Многие мужчины на форуме жалуются на снижение потенции вследствие угасания или даже исчезновения полового влечения к жене, как к женщине, с которой прожил вместе более 10 лет и съел не один пуд соли. Многие из таких мужчин не хотят изменять жене, поэтому налево (любовницы, procтитyтки) не ходят. Хотя хотелось бы уже.
Хочется усесться с женой на кухне друг напротив дружки и сказать примерно такие слова:
- Моя дорогая жена. Я очень благодарен тебе за то, что ты прожила со мной 10 лет. На свете нет женщин, которые сравнятся с тобой по умению варить борщ или понимать такого придурка, как я. Я очень дорожу тем, что ты - моя жена. Наша с тобой семья для меня ценна и незыблема. Вот только в сексе ты, как женщина, стала меньше меня привлекать. Я чувствую, что хочу общения в плане секса с другой женщиной. Мне хочется новизны и разнообразия. Это нужно для моего мужского здоровья (здесь рассказать про влияние снижения тестостерона на здоровье мужчины, а это реально важно). Я был верен тебе все годы совместной жизни с тобой и никогда тебе не изменял, потому что дорожу твоими чувствами. Сейчас я прошу тебя дать мне разрешение на ceкс с другими женщинами.
Наверно, первой реакцией жены будет шок. Потом слёзы и скандал. Упрёки и угрозы.
Мужчина же, напротив, впервые за прошедшие 10 лет почувствует себя настоящим мужчиной, который умеет открыто говорить о своих желаниях.
Говорят, что женщины бессильны перед правдой реальности. Редкая женщина согласится сгноить своего мужа в угоду собственным мелкособственническим инстинктам.
Как у вас?
Вы пробовали договориться с более нелюбимой, но уважаемой и ценимой женой о вашей так называемой измене?
Измена по разрешению жены
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Я открытым текстом не говорил. Но после нескольких откровенных разговоров и взаимных признаний, я давал намёками жене понять, что хочу другую женщину.
Жена не готова. И не хочет. Аргумент у неё один и убедительный: на другую женщину придётся тратить время и деньги, а если то же самое я потрачу на свою жену, то отношения с женой станут лучше и сексуальные отношения наладятся...
Я не стал спорить. Во-первых, оппонент, вижу, не готов. А во-вторых, и это главное, не готов я. Хотя осознаю необходимость такого шага.
Жена не готова. И не хочет. Аргумент у неё один и убедительный: на другую женщину придётся тратить время и деньги, а если то же самое я потрачу на свою жену, то отношения с женой станут лучше и сексуальные отношения наладятся...
Я не стал спорить. Во-первых, оппонент, вижу, не готов. А во-вторых, и это главное, не готов я. Хотя осознаю необходимость такого шага.
Прохор, вы ещё маленький... Об этом не спрашивают (если в семье нормальные отношения). И самое страшное в том, что только что вы свою жену назвали "оппонентом"...
О себе. Еду в командировку, жена собирает рюкзак, а из него вываливается стопка дженериков и упаковка презервативов (я в быту презервативы ненавижу; пользуем только тогда, когда один из нас болен инфекцией). Ну т.е. с женой практически НИКОГДА.
Жена (мне): "Старый козёл, СМОТРИ - дрянь какую-нибудь в семью не привези".
Целуемся. Она машет из окна вслед.
О себе. Еду в командировку, жена собирает рюкзак, а из него вываливается стопка дженериков и упаковка презервативов (я в быту презервативы ненавижу; пользуем только тогда, когда один из нас болен инфекцией). Ну т.е. с женой практически НИКОГДА.
-
Марс писал(а):Прохор, вы ещё маленький... Об этом не спрашивают (если в семье нормальные отношения). И самое страшное в том, что только что вы свою жену назвали "оппонентом"...
Красиво! За этим стоИт огромный труд и да ..любовь.
василий теркинн писал(а):Источник цитаты За этим стоИт огромный труд и да ..любовь
А я так не думаю.
Если любовь - то любовь Марса к себе.
Если труд, то труд Марса над собой.
Или удача.
Или мудрость при выборе жены.
Недавно говорили с женой. Я произнёс фразу "Мужчина, который ходит налево, - это здоровый мужчина. Физически и психически". Это была манипуляция и проверка с моей стороны.
К моему удивлению, жена не сопротивлялась. Только напомнила, что нужно пользоваться презервативами.
В книжке "Будь жесток" читал о женщинах-паразитах. Для них важно не то, что мужчина изменяет, а важно знать, что мужчина изменяет. Ведь по-любому мужчина принадлежит ей.
К моему удивлению, жена не сопротивлялась. Только напомнила, что нужно пользоваться презервативами.
В книжке "Будь жесток" читал о женщинах-паразитах. Для них важно не то, что мужчина изменяет, а важно знать, что мужчина изменяет. Ведь по-любому мужчина принадлежит ей.
-
Прохор писал(а):Источник цитатывасилий теркинн писал(а):Источник цитаты За этим стоИт огромный труд и да ..любовь
А я так не думаю.
Если любовь - то любовь Марса к себе.
Если труд, то труд Марса над собой.
Или удача.
Или мудрость при выборе жены.
Мы же знаем, случайности они закономерны при определенном..
Счастье это всегда труд двоих. Удача тоже не родится на ровном..
Везёт тому кто везёт. Если не сусолить тут словеса..
Марс писал(а):Источник цитаты За этим стоИт огромный труд и да ..любовь.
Спасибо, что понимаете! Верно. Это и труд, и любовь. И всё взаимное. Со стороны это не так просто оценить...
Марс писал(а):Источник цитаты Со стороны это не так просто оценить
Увы
-
Марс писал(а):Источник цитатыМарс писал(а):Источник цитаты За этим стоИт огромный труд и да ..любовь.
Спасибо, что понимаете! Верно. Это и труд, и любовь. И всё взаимное. Со стороны это не так просто оценить...
Не так просто оценить нами сегодняшними. Думается, что для людей, не в таком даже историческом далёком, это было бы очевидно. Мельчаем. Причём самое коварное, что не осознаем своего падения. Глянец (в самом широком) затмил.
Куда там моему отцу/деду..они что понимали..лапотники. Вот я живу, так живу...человек прогресса. У меня и дом "умный"..да и сам я не лыком шит...
Главное лишь упустил.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»