Да ну, Василий!
Всё у вас на месте! А что мы в вечном поиске Добра и Зла - ну так на то мы и Человеки (простите). Вы молодец - что говорить. Многим тянуться до вас и тянуться. Но мы же не об абсолютном, а о вечном? И вы верно и там оцениваете наше место.
Я со своей стороны очень рад такому и слушателю, и сподвижнику - как вы. А то последнее время складывается впечатление - будто это всё лишнее. Вы помогаете мне это искушение преодолевать. Спасибо вам!
Измена по разрешению жены
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Марс, Спасибо за добрые слова.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Прохор писал(а):Источник цитаты Я открытым текстом не говорил. Но после нескольких откровенных разговоров и взаимных признаний, я давал намёками жене понять, что хочу другую женщину.
Даже я знаю, что она ответит. Она не разрешит, как не разрешала в другой теме.))) Писал уже об этом...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Прохор писал(а):Источник цитаты Наверно, первой реакцией жены будет шок. Потом слёзы и скандал. Упрёки и угрозы.
Это глупые жены так реагируют. Умная согласится (а чо- глава семьи хочет!) и по-тихому сварит борщец с какими-нибудь травками, чтобы йонг отсох через пару дней. И на этом все дурные мысли выветрятся и будешь с женой ходить по магазинам да сумки с продуктами таскать.))) И проживете еще много лет, пока ей не захочется потрахаться... Но спрашивать разрешения она не будет.
-
Марс писал(а):Источник цитаты https://www.youtube.com/watch?v=vX-57NHtGnM
До слёз..конечно же мы о вечном!
Абсолютное - исключительным.
fish-expert писал(а):Источник цитатыПрохор писал(а):Источник цитаты Наверно, первой реакцией жены будет шок. Потом слёзы и скандал. Упрёки и угрозы.
Это глупые жены так реагируют. Умная согласится (а чо- глава семьи хочет!) и по-тихому сварит борщец с какими-нибудь травками, чтобы йонг отсох через пару дней. И на этом все дурные мысли выветрятся и будешь с женой ходить по магазинам да сумки с продуктами таскать.))) И проживете еще много лет, пока ей не захочется потрахаться... Но спрашивать разрешения она не будет.
Ваше мнение, как мнение очень мудрого и опытного мужчины, я всегда ценю и уважаю. Но ваших, старого развратника, советов и оценок уже боюсь
Прохор, честность и открытость в отношениях между супругами конечно нужна. Мне тоже хочется новизны в интимной жизни в мои не очень то молодые годы и жена конечно за долгие годы в некоторой мере утратила для меня интерес. Но нужно щадить её чувства, не думаю что это оставит её равнодушной, ведь по сути такие разговоры заденут её самолюбие, и не слабо. Представь обратную картину, когда это же самое говорит она тебе..
Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Представь обратную картину, когда это же самое говорит она тебе
Кхе-кхе...
Дядя Рома писал(а):Источник цитаты нужно щадить её чувства, не думаю что это оставит её равнодушной, ведь по сути такие разговоры заденут её самолюбие, и не слабо
Есть и оборотная сторона этого дела...
Как-то я засиделся допоздна, делая покупки на Алиэкспресс. Приходили от банка подтверждения на мобильный в виде СМС. Сделал покупки и лёг спать.
На утро жена просит меня зайти на кухню и говорит:
- Прохор, давай поговорим откровенно. У тебя есть другая женщина?
- Нет. С чего ты взяла?
- Вчера, когда я уже легла спать, ты переписывался по СМС с другой женщиной?
-
- Да я покупки делал и от банка СМС получал...
В общем, у меня сложилось впечатление, что у моей жены - сценарий. Ей комфортно в отношениях, где муж изменяет, а она страдает. А потому что кажется, что я должен завести любовницу в тайне от жены, чтобы она следила, вычисляла, переживала, искала и - радовалась.
Правда, это случилось 2 года назад. Может быть, сейчас многое изменилось.
Прохор, а сами-то вы любите её? Сольфеджио начальное хотя бы вдохновляет?
https://www.youtube.com/watch?v=gu867xYbbMI
https://www.youtube.com/watch?v=gu867xYbbMI
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»