Измена по разрешению жены
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Прохор, недавно ты писал, и с этим я согласен, что от измены в большинстве случаев останавливает страх за возможные последствия. Теперь представь, что поверив в этот сценарий её жизни, ты решился на это и был пойман. Какой будет следующий сценарий?
Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Теперь представь, что поверив в этот сценарий её жизни, ты решился на это и был пойман
Напишу свою жизненную ситуацию
Мы с женой в браке практически 11 лет. Более 3 лет назад после того как она устроилась на свою гребанную работу (где она и работает и по сегодняшний день) у нас начал пропадать ceкс. С каждым годом все реже и реже он у нас был. Плюс я долгое время по работе находился в командировке. Со временем она начала говорить, что она хотела бы видеть меня как папу выходного дня. Ко все этому у меня стали появляться осечки, иногда просто падал в процессе и все, в тех редких интимных утех. Примерно год назад при разговорах она начала говорить заведи себе любовницу, при моем вопросе как это она представляет, ведь любовница требует к себе так же внимание, а плюс ко всему вливание денежных средств, ответ она мне так и смогла дать, просто молчала. Примерно с пол года я все таки завел любовницу. Это конечно совсем другой полет (постоянный ceкс, ни каких осечек, либидо 200% ). И вот пришел момент она узнала (по запарке не удалил смс) прочитав переписку. Теперь у нас развод и девичья фамилия.
triton писал(а): И вот пришел момент она узнала (по запарке не удалил смс) прочитав переписку. Теперь у нас развод и девичья фамилия.
Вам не кажется, что этот момент она только и ждала с нетерпением? Вернее, наоборот, с завидным терпением.
Alex983 писал(а):Источник цитаты Вам не кажется, что этот момент она только и ждала с нетерпением? Вернее, наоборот, с завидным терпением.
Мне тоже в голову приходили такие мысли. Тем более после того как она узнала не было ни скандала, ни истерик с ее стороны. Я пробовал не сколько раз поговорить с ней, все бесполезно, говорит, что видит во мне просто хорошего друга.
triton писал(а):Источник цитатыAlex983 писал(а):Источник цитаты Вам не кажется, что этот момент она только и ждала с нетерпением? Вернее, наоборот, с завидным терпением.
Мне тоже в голову приходили такие мысли. Тем более после того как она узнала не было ни скандала, ни истерик с ее стороны. Я пробовал не сколько раз поговорить с ней, все бесполезно, говорит, что видит во мне просто хорошего друга.
А Вы сами кроме безразличия к Вам, какие-то более реальные факты существования другого мужчины замечали? Был в похожей ситуации, но пока со стороны мне уже реально не сказали, подвоха большого не замечал.... А может просто не хотел замечать...
На стороне у нее мужчины нет 100%. Она постоянно на работе. Я просто не дописал, как она начала работать на этой работе домой она стала приходить 21 - 23 часа и так практически каждый день + постоянно работала в субботу, даже бывало и без выходных. Поверьте домой она приходила как "выжатый лимон".
Нас предупреждали, что она будет периодически задерживаться на работе, а по факту вышло, что периодически она приходила вовремя в 19 часов как все обычные люди.
-
triton, меня, простите, терзают эти как их..ну сомнения смутные.. ааа работу у жены на работе только женщины работают или присутствует пол мужеский?
василий теркинн, я Вас прекрасно понимаю, если бы сам не столкнулся с такой жизненной ситуацией, то же в жизни не поверил, что женщина может так долго задерживаться на работе. Она много раз ревела, устраивала истерики, пыталась уволится, но не все так просто, просто поверьте.
Да с ней вообще мало кто мог бы ужиться. У нее очень тяжелый характер, для нее авторитет только она сама. Она бы могла бы сделать сногшибательную карьеру (очень умная, пробивная, может найти общий язык), но у нее есть очень плохая черта - она не может подстроится под окружающий мир (нет в ней гибкости, хитрости) т.е идет на конфронтацию с вышестоящим начальством, а это у нас в России ни где не любят.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»