Измена по разрешению жены

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#41 Сообщение fish-expert » 26 апр 2018, 20:55

Прохор писал(а):Источник цитаты что у моей жены - сценарий. Ей комфортно в отношениях, где муж изменяет, а она страдает. А потому что кажется, что я должен завести любовницу в тайне от жены, чтобы она следила, вычисляла, переживала, искала и - радовалась.

В психологии есть такое отклонение- некоторые люди не могут жить без страстей. и неважно, на чем они будут основаны. Или якобы измена, или просто с утра не так посмотрел и не то сказал... А когда все тихо и спокойно- эти люди чахнут, болеют и ищут новых страстей. Была такая пара знакомых. Они не в браке, но мозг друг другу так вносили, что законопослушные пары с многолетним опытом совместной жизни обзавидовались бы... Сопли, рыдания, битье посуды ( иногда и лица) а наутро целуются и обнимаются. Организуй жене какой-нить треш... Уж не знаю какой. Пусть покайфует. Перебесится и успокоится на время. Но так всегда жить нельзя. Рано или поздно кто-то сольетя. Обычно жертва первая сливается.

Stern01

#42 Сообщение Stern01 » 26 апр 2018, 22:42

Марс писал(а):Источник цитаты Про себя скажу, что после описанного мной случая мне стало так стыдно, что на нынешний моент походы налево закончены (хотя я отрубил и это не сразу, потребовалось время).

Интересно - как с женой сейчас? Все нормально? Хотя бы раз в месяц? Или реже?

Stern01

#43 Сообщение Stern01 » 26 апр 2018, 22:44

triton писал(а):Источник цитаты Примерно с пол года я все таки завел любовницу. Это конечно совсем другой полет (постоянный ceкс, ни каких осечек, либидо 200% ). И вот пришел момент она узнала (по запарке не удалил смс) прочитав переписку. Теперь у нас развод и девичья фамилия.

Жалеешь? Или с любовница может изменить на статус жены?

Марс

#44 Сообщение Марс » 26 апр 2018, 22:46

Stern01 писал(а):Источник цитаты Интересно - как с женой сейчас? Все нормально?

Порядка 3-х раз в неделю. После той истории прошло более 2-х лет.

Stern01

#45 Сообщение Stern01 » 26 апр 2018, 22:50

Хммм.. и даже не вспоминаешь образ любовницы. Нет - лучше так - образ любимой женщины? Ее тело? Ее запах? Ее голос?

Марс

#46 Сообщение Марс » 26 апр 2018, 22:55

Любимая - жена. Любовницы были для развлечения (не одна кстати).

Вспоминаю. Но чувств никаких не испытываю. А поскольку это изначально было в других городах в командировках, в эти города больше стараюсь не ездить. Беру другие договора.

Прохор

#47 Сообщение Прохор » 26 апр 2018, 23:10

Марс писал(а):Источник цитаты А у вас я пока не заметил успехов в рациональных поисках человеческой любви

Марс, вот честно. Не верю, что можно прожить с женой 35 лет и возбуждаться от поворота её головы.
Не верю :)

Марс

#48 Сообщение Марс » 26 апр 2018, 23:14

Прохор,

(с)

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.

W. Shakespeare, Hamlet.

Stern01

#49 Сообщение Stern01 » 26 апр 2018, 23:57

Марс писал(а):Источник цитаты Любимая - жена. Любовницы были для развлечения (не одна кстати).

Если пошел налево, то жена уже не любимая. Это уже измена. Какая тут любовь? После измены это уже имитация любви. Или лучше так - заглаживание вины.

Вот у меня по другому - после похода налево для себя понял, что прожил много-много лет с женой, а вспомнить восхитительный ceкс с ней не получается. Ну не было чего-то такого, все стандартно и обыденно. А теперь желание на нее вообще пропало - в голове образ любовницы, ее восхитительное тело, ее обворожительный голос, ее крики и шепот, и конечно же ее запах. Теперь понимаю, что с женой такого не было и уже не будет... эх... что-то я разговорился. :(

Марс

#50 Сообщение Марс » 27 апр 2018, 00:13

Stern01 писал(а):Если пошел налево, то жена уже не любимая. Это уже измена. Какая тут любовь? После измены это уже имитация любви. Или лучше так - заглаживание вины.

Нет, не соглашусь. К сожалению, у человека есть слабости и он не всегда от них свободен. Но если подобная слабость не затрагивала глубинных сторон души - это не измена в её общем смысле. Любовницы для меня никогда не были объкетом первого значения, тем более с духовной точки зрения. Не вполне допустимое сравнение, но всё же: разве Ученики по форме не предали Спасителя?

"И вдруг запел петух. И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. И выйдя вон, плакал горько."

Но разве от этого не любил он Его - и даже стал Апостолом?

Stern01 писал(а): А теперь желание на нее вообще пропало - в голове образ любовницы, ее восхитительное тело, ее обворожительный голос, ее крики и шепот, и конечно же ее запах. Теперь понимаю, что с женой такого не было и уже не будет... эх... чт

Об опасности этого, кстати, нередко пишет VladD. Это, к сожалению, нередко билет в один конец. То, что мне удалось этого избежать - скорее исключение, а не правило.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»