Измена по разрешению жены

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Stern01

#51 Сообщение Stern01 » 27 апр 2018, 00:22

Марс писал(а):Источник цитаты Любовницы для меня никогда не были объкетом первого значения, тем более с духовной точки зрения.

Интересно, сколько по времени вы встречались? Если это было 2-3 раза - тогда понятно. А если связь длится намного дольше? Год-два-три? В этом случае духовная связь возникает однозначно.

Марс писал(а):Источник цитаты Это, к сожалению, нередко билет в один конец. То, что мне удалось этого избежать - скорее исключение, а не правило.

Согласен. Вам повезло, если с женой все осталось по прежнему. А у меня по ходу - билет в один конец. Потому как кроме безумной близости еще и духовная близость есть.

Марс

#52 Сообщение Марс » 27 апр 2018, 00:32

Stern01 писал(а):Источник цитаты Интересно, сколько по времени вы встречались?

Ну я сразу сказал, что это были командировочные романы (хотя по времени бывали и командировки долгие). Не 1-2-3 раза, конечно, но никакой серьёзной системы не было. Просто, как многих под полтинник, начало грызть, что жизнь она вот проходит и хочется чего-то жареного. В общем - дурь.

Главное в том, что я так и не встретил никого, кого мог бы даже рядом поставить с женой - жена по всем параметрам 100 очков вперёд. Кроме возраста, конечно. Поэтому с женой не только по-прежнему осталось, но и стало лучше. Я перебесился и заново расставил приоритеты. А ей спасибо за то, что она всё это правильно поняла и приняла.

Kolega

#53 Сообщение Kolega » 27 апр 2018, 09:08

Мое мнение, человека, который изменял всегда и везде, нет ничего глупее измены по разрешению. А как бы вы отнеслись к такому заявлению жены? Если конечно она вам не безразлична и вы извращенец получающий удовольствие от рассказов о ее похождениях.
Но так же я не понимаю жен узнавших об интрижках мужа, устраивающих скандалы. Умная женщина, желающая сохранить семью, сделает вид, что не заметила этого, но все равно будет переживать.
У меня есть друг, который в свое время увлекся одной барышней, жена все прекрасно знала об этом романе и даже подружилась с этой любовницей мужа. Может и не подружилась как такого, но хорошо играла эту роль. Мы все вместе, он с женой и любовницей, да я со своей женой, ходили в рестораны, ездили на шашлыки, да и просто общались и так на протяжении нескольких лет, но в итоге он расстался с любовницей и они до сих пор живут с женой душа в душу и растят двоих прекрасных внучек. Но в этой истории есть одно но. У жены перед этим была операция, и ceкс стал практически невозможен. Друг ее не бросил, а пошел по другому пути, а жена показала образец мудрости и терпения.

triton

#54 Сообщение triton » 27 апр 2018, 09:51

Прохор писал(а):Источник цитаты Что мешает?

Будущее ребенка. Я же прекрасно понимаю если появиться у меня новая семья, то новая жена не очень будет довольна чрезмерной помощи своему ребенку (а в тихоря помогать? Опять приведет тому, что все тайное рано или поздно становится явным) и начнется. Или плюнут на себя и жить ради будущего ребенка. Вот такая у меня дилемма.

triton

#55 Сообщение triton » 27 апр 2018, 10:16

т.е моему

Прохор

#56 Сообщение Прохор » 27 апр 2018, 10:28

Stern01 писал(а):Источник цитаты Если пошел налево, то жена уже не любимая. Это уже измена. Какая тут любовь?

С МАрсом сложно говорить о любви. Он не понимает, за что любит свою жену. Никак не контролирует этот процесс. Что-то говорит о глубинных сторонах души...

Stern01 писал(а):Источник цитаты в голове образ любовницы, ее восхитительное тело, ее обворожительный голос, ее крики и шепот, и конечно же ее запах

Может быть, кому-то из мужчин повезло в одной жене получить и хорошую самку, и хорошего друга, и хорошую хозяйку. Но мне кажется, что это невозможно.
Семья - это прежде всего обязанности и ответственность. Семья - для детей. А когда появляются дети, то всё рушится.

По идее, мужчина должен быть с женщиной ровно столько, сколько она его возбуждает. У одних это 5 минут, пока кончит, у других - 3 года, пока длится любовь.
Но цивилизованный мужчина жить по таким правилам не сможет - не дадут.

Можно уйти, чтобы наслаждаться запахом. При этом лишиться нажитого имущества и всю оставшуюся жизнь платить алименты.
Но насколько это здраво?

Марс не даст соврать. Сказано "Когда отведаешь плод дерева познания добра и зла, смертию умрёшь".
Человек обречён. Обречён на страдания. Обречён всю жизнь метаться между добром и злом, между животным и разумом.

Марс

#57 Сообщение Марс » 27 апр 2018, 10:38

Прохор писал(а):С МАрсом сложно говорить о любви. Он не понимает, за что любит свою жену. Никак не контролирует этот процесс. Что-то говорит о глубинных сторонах души...

Прохор, "за что" - это уже не любовь, а контроль процесса любви - вообще КМК ерунда какая-то.

Поэтому не говорите со мной о любви - мы на разных языках говорим.

А то, что вы написали ниже - дуализм чистой воды. Хотите и на х*й сеть, и рыбку съесть. В жизни так не бывает.

Прохор

#58 Сообщение Прохор » 27 апр 2018, 10:42

triton писал(а):Источник цитаты

Будущее ребенка. Я же прекрасно понимаю если появиться у меня новая семья, то новая жена не очень будет довольна чрезмерной помощи своему ребенку (а в тихоря помогать? Опять приведет тому, что все тайное рано или поздно становится явным) и начнется. Или плюнут на себя и жить ради будущего ребенка. Вот такая у меня дилемма.

Я о том и говорю. Невозможно тpaxaть вторую и заботиться о первой.
Не по законам природы.

Если остался с первой заботиться о детях от первой, о второй и последующих нужно забыть.
Если хочешь идти по зову природы вперёд, то нужно оставить первую и детей от первой. Философскую основу можно найти.

Лично для меня дети являются огромной преградой. Я вырос без отца. Я "считаю" это большой личной трагедией. И я не могу стать причиной того, чтобы мои дети повторили мои страдания. Поэтому буду продолжать "страдать" сам...
Сам пишу и сам понимаю, что это психологический вопрос об ограничивающих убеждениях. С этим можно работать.

Марс

#59 Сообщение Марс » 27 апр 2018, 10:48

Прохор писал(а):Семья - для детей. А когда появляются дети, то всё рушится.

Семья в нормальном смысле слова - понятие родовое, а не социальное. Поймёте это, когда ваши птенцы улетят из гнезда и вы останетесь наедине. И заботиться вам придётся уже о внуках и стариках, что, может быть - и есть лучшее.

Kolega

#60 Сообщение Kolega » 27 апр 2018, 11:08

triton писал(а):Источник цитаты

В свое время сам проходил через это. Сразу поставил условие, что мой сын остается моим сыном и я помогаю ему в меру сил, он у нас бывает когда он захочет и сколько захочет. Если что-то не устраивает, вон порог. В итоге вопросов больше никаких не было и сын пока был маленький, все выходные и каникулы, кроме летних он был у нас и с нами. Бабы бабами, их бесконечное множество, а ребенок он один.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»