Измена по разрешению жены

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
triton

#61 Сообщение triton » 27 апр 2018, 11:10

Прохор писал(а):Источник цитаты Я вырос без отца.

Жена моя тоже выросла без отца, но это ее не останавливает от развода. Она считает, что я то есть и буду участвовать в судьбе ребенка. Ох уж эти бабы в начале делают, а потом уже начинают думать, что они сделали.

triton

#62 Сообщение triton » 27 апр 2018, 11:13

Kolega писал(а):Источник цитаты Бабы бабами, их бесконечное множество, а ребенок он один.

А у Вас от нового брака есть общие дети?

Марс

#63 Сообщение Марс » 27 апр 2018, 11:24

Kolega писал(а): В итоге вопросов больше никаких не было и сын пока был маленький, все выходные и каникулы, кроме летних он был у нас и с нами. Бабы бабами, их бесконечное множество, а ребенок он один.

Ну т.е. обычный режим "папы выходного дня", которых, как раз - действительно "бесконечное множество"?

Марс

#64 Сообщение Марс » 27 апр 2018, 11:27

triton, на работе вообще какая-то чехарда. Двое (!) из небольшого коллектива воспитывают чужих детей, в то время, как их детей воспитывают другие папы. Интересно: кто чьим сыном (дочерью) при этом вырастет?

Марс

#65 Сообщение Марс » 27 апр 2018, 11:32

triton писал(а):Жена моя тоже выросла без отца, но это ее не останавливает от развода.

А это как раз естественно. Склонность мужчины к изменам (а она генетически обусловлена и проявляется вовсе не для всех представителей мужского пола) передаётся по женской линии, как ни странно (читал исследования). Поэтому она и предполагает худшее изначально, исходя из своего опыта.

triton

#66 Сообщение triton » 27 апр 2018, 11:45

Марс, это очень сложный вопрос. Я думаю, если отец участвует в жизни своего ребенка, ребенок будет тянуться к родному отцу, конечно еще играет не маловажный фактор сколько ребенку было лет когда родители разбежались. Сами ведь понимаете, если ребенку был годик, то новый папа для него будет родней, а если 14 то вряд ли он/она назовет его когда-нибудь папа

triton

#67 Сообщение triton » 27 апр 2018, 11:47

Марс писал(а):Источник цитаты А это как раз естественно. Склонность мужчины к изменам передаётся по женской линии, как ни странно (читал исследования). Поэтому она и предполагает худшее изначально, исходя из своего опыта.

Не в ее случае, у нее отца вообще не было ни когда и ее мать ни когда не была замужем.

Kolega

#68 Сообщение Kolega » 27 апр 2018, 11:50

triton писал(а):Источник цитаты
Kolega писал(а):Источник цитаты Бабы бабами, их бесконечное множество, а ребенок он один.

А у Вас от нового брака есть общие дети?

Да, двое.

Марс

#69 Сообщение Марс » 27 апр 2018, 11:51

triton, вопрос действительно сложный. Но в 14 уже другие факторы действуют: может и вовсе не простить или хуже того, если парень. У нас в школе один "поменял папу" в 7-м классе. По-моему, в итоге, был безразличен к обоим.

Марс

#70 Сообщение Марс » 27 апр 2018, 11:51

triton писал(а):Источник цитаты Не в ее случае, у нее отца вообще не было ни когда и ее мать ни когда не была замужем.

Да, это несколько другой вариант.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»