Всем привет, мужики!
Продолжу тему). Вообще сделал я это УЗИ, оно показало, что приток хороший, а отток венозный большой. После укола он поднялся и был стояк пока ждал УЗИ, а как только пошел в кабинет, то он у меня расслабился в половину почти, не знаю почему....
Вообщем врач назначил Ещё дополнительный рентген какой то сосудов, который в НИИ Урологии делается...
С силденафилом хороший стояк, а про ПЭ врач ничего внятного и не сказал, говорит что скорее всего ингибиторами пробовать лечить нужно будет
Короче проще самому дапоксетин покупать).
Я думал что получится от проблемы избавиться на постоянку
Проблемы с эрекцией, а так же ПЭ
Да мне кажется Вам проще сильденфил купить, раз уж от него стояк хороший, чем проходить кучу рентгенов, УЗИ и прочих исследований с неопределенным результатом
Попович писал(а):Источник цитаты Да мне кажется Вам проще сильденфил купить, раз уж от него стояк хороший, чем проходить кучу рентгенов, УЗИ и прочих исследований с неопределенным результатом
Это понятно дело. Хочется разобраться в проблеме и решить её, а не пить постоянно таблетки.
Вообще тут заметил одну особенность.
Как-то на днях, мы ехали в машине. Дело было вечером и решили пошалить, так уж получилось)))).
Я за рулем, жена полезла "туда". На моё удивление, от стимуляции я не кончил тут же, как писал раньше.
Держался какое-то время. Когда она делала минет, я если чувствую, что подхожу, то вроде как даже смог остановится... Это было не совсем долго конечно, но лучше чем обычно, когда вставил и тут же кончил...
Думал, почему так и после этого случая был уже ceкс дома, и там опять как обычно, только зашел и тут же дошел...
Мне интересно с чем это связано? Может с тем что я был сконцентрирован на вождении? Значит дело в голове всё таки?
Сейчас хочу попробовать купить дапоксетин
Как-то на днях, мы ехали в машине. Дело было вечером и решили пошалить, так уж получилось)))).
Я за рулем, жена полезла "туда". На моё удивление, от стимуляции я не кончил тут же, как писал раньше.
Держался какое-то время. Когда она делала минет, я если чувствую, что подхожу, то вроде как даже смог остановится... Это было не совсем долго конечно, но лучше чем обычно, когда вставил и тут же кончил...
Думал, почему так и после этого случая был уже ceкс дома, и там опять как обычно, только зашел и тут же дошел...
Мне интересно с чем это связано? Может с тем что я был сконцентрирован на вождении? Значит дело в голове всё таки?
Сейчас хочу попробовать купить дапоксетин
- ordinary person
Не все, но почти все - в голове. Нервы, опять-таки, в порядке или расстроены, концентрация внимания и пр.Берсерк писал(а):Источник цитатыМне интересно с чем это связано? Может с тем что я был сконцентрирован на вождении? Значит дело в голове всё таки?
Берсерк писал(а):Источник цитаты Когда она делала минет
Когда подобное вижу в фильмах, то не удивляюсь. Но раз тут живой человек, то прошу ответить на вопрос.
У вас неприятный запах от члена не появляется, если его не мыть хотя бы пару часов?
Или решение этой проблемы находится в компетенции жены?
Берсерк писал(а):Источник цитаты когда вставил и тут же кончил
Вставляли вы во влагалище, а минет жена делала ртом. От эякуляции в рот не беременеют.
Вы боитесь, что у вас будут дети?
Всем доброго дня.
Назначили кавернозографию в НИИ Урологии, стал записываться, в итоге врач из НИИ отговорили меня это делать, объясняя тем, что это пустая трата денег... Т.е. как была венозная утечка, так она и осталась. Но врач из НИИ почему то сказал, что в первую очередь надо исправлять преждевременную эякуляцию, а потом уже проблемы с эрекцией...
Выписал примаксетин, это тот же дапоксетин по сути, только который продается у нас.
Выпил за час до акта половинку, эффекта никакого
Думаю попробовать выпить таблетку полностью и подождать подольше, часа 2 минимум...
Назначили кавернозографию в НИИ Урологии, стал записываться, в итоге врач из НИИ отговорили меня это делать, объясняя тем, что это пустая трата денег... Т.е. как была венозная утечка, так она и осталась. Но врач из НИИ почему то сказал, что в первую очередь надо исправлять преждевременную эякуляцию, а потом уже проблемы с эрекцией...
Выписал примаксетин, это тот же дапоксетин по сути, только который продается у нас.
Думаю попробовать выпить таблетку полностью и подождать подольше, часа 2 минимум...
Так же пришли к выводу, что дело не в чувствительности головки, т.к. были случаи эяккляции до начала ПО без стимуляции (как я писал ранее), соответственно денервация отпадает...
Меня теперь мучает вопрос, если не помогут антидепрессанты, то что дальше делать?))) Ситуация уже напрягает
Единственное что ещё не делал блокаду, может дело в ней?
Меня теперь мучает вопрос, если не помогут антидепрессанты, то что дальше делать?))) Ситуация уже напрягает
Единственное что ещё не делал блокаду, может дело в ней?
Берсерк писал(а):Источник цитаты Меня теперь мучает вопрос
Как ваша жена реагирует на то, что вы так быстро реагируете на неё?
Берсерк писал(а):Источник цитаты
Мне этот примаксетин тоже никак не помог... Тем более там 30 мг в таблетке. А Вы и того половину выпили. А вот супер п- форсе подействовал... Хотя тоже всего полтаблетки выпил. Попробуйте дапоксетин, но не наш аптечный...
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»