Виагра-софт vs Виагра

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Tiger

Виагра-софт vs Виагра

#171 Сообщение Tiger » 05 фев 2018, 09:58

Попович писал(а):Источник цитаты кто пытался рассасывать дапоксетин - поймет, кто не пытался - поверьте на слово и не пытайтесь

Это точно. Как-то разделил таблетку дапокса на 2 части, но равномерно разделить её не удалось, получилось с крошками. И эти крошки закинул в рот и быстро запил водой. Но даже этого хватило, чтобы часть языка как бы онемела и какое-то время я её не чувствовал. Чем-то напомнило анестезию при лечении зуба в стоматологическом кабинете. И только минут через 20 чувствительность постепенно стала возвращаться. Кто-то ранее писал, что таблетку дапокса вообще пытался разжевать, вот там было нечто - весь рот и язык онемели и товарищ даже испугался подобного. Так что действительно, таблу дапокса лучше не пытаться разжевать, а если делить, то, желательно, без крошек и быстренько запить водой.
Попович писал(а):Источник цитаты Вообще после вышеописанного закрадывается мысль, что лингвальная виагра отличается от обычной только вкусом, чтобы приятнее рассасывать было

Пару дней употреблял по 1/4 лингвального сил-фила. В прошлый раз после приёма четвертинки, была неожиданная аллергическая реакция. В эти разы, как ни странно, ничего подобного не наблюдалось (лишь обычное закладывание носа), эффект был хороший, остался доволен. Так что, действительно, лингвальный сил-фил, по качеству производимого эффекта, ничем и нисколько не уступает классическому. Начало ПА где-то минут через 45-50 после приёма, препарат уже работал вовсю. Более раннее начало пока не рискую пробовать, но, по идее, с лингвой можно ещё чуть раньше начинать ПА.

Tiger

Виагра-софт vs Виагра

#172 Сообщение Tiger » 29 мар 2018, 20:55

Неоднократно замечаю, что после принятия лингвального сил-фила, длительность ПА у меня заметно увеличивается. При приёме же классики, такого заметного эффекта не наблюдается. Пока затрудняюсь сказать - с чем это связано, но такой эффект для меня актуален и радует. Конкретно не могу сказать - на сколько увеличивается время ПА, времени не засекал. Но по ощущениям увеличивается довольно заметно.

ordinary person

Виагра-софт vs Виагра

#173 Сообщение ordinary person » 29 мар 2018, 22:38

Tiger писал(а):Источник цитаты Неоднократно замечаю, что после принятия лингвального сил-фила, длительность ПА у меня заметно увеличивается. При приёме же классики, такого заметного эффекта не наблюдается. Пока затрудняюсь сказать - с чем это связано, но такой эффект для меня актуален и радует. Конкретно не могу сказать - на сколько увеличивается время ПА, времени не засекал. Но по ощущениям увеличивается довольно заметно.
Интересное наблюдение, нужно будет обратить внимание во время приема.

Dmitriy123

Виагра-софт vs Виагра

#174 Сообщение Dmitriy123 » 22 апр 2018, 19:51

У классической Виагры (синяя) есть недостатки. Повышает давление, приливы к лицу, головная боль и др. Так же несовместима с алкоголем. Виагра Софт более интересна с точки зрения комфортности и безопасности приема. Основной плюс - это рассасывающаяся форма при которой таблетку не надо глотать, а рассасывать во рту. Имеет приятный вкус. Действует быстрее чем классическая. Однозначно мягче и деликатнее переносится при употреблении. Сам принимаю Cenforce Soft 100.

Петр152

Виагра-софт vs Виагра

#175 Сообщение Петр152 » 19 май 2018, 18:53

Вообщем софт таблетки поинтереснее будут?)

Tiger

Виагра-софт vs Виагра

#176 Сообщение Tiger » 19 май 2018, 19:33

Петр152, как по мне, в плане эффективности, абсолютно одинаковые. Да и по побочкам всё так же. Разве что лингвальные поприятнее употреблять.

Петр152

Виагра-софт vs Виагра

#177 Сообщение Петр152 » 19 май 2018, 19:59

Tiger писал(а):Источник цитаты Петр152, как по мне, в плане эффективности, абсолютно одинаковые. Да и по побочкам всё так же. Разве что лингвальные поприятнее употреблять.

Я вот еще думаю может лучше всасывание будет , а то в последнее время думаю что жкт плохо работает и всасываеться все хуже ,попробую на себе))

Tiger

Виагра-софт vs Виагра

#178 Сообщение Tiger » 19 май 2018, 20:39

Петр152 писал(а):Источник цитаты Я вот еще думаю может лучше всасывание будет

Это да. И, соответственно, действие препарата начнётся чуть раньше.

Петр152

Виагра-софт vs Виагра

#179 Сообщение Петр152 » 19 май 2018, 20:41

Tiger писал(а):Источник цитаты
Петр152 писал(а):Источник цитаты Я вот еще думаю может лучше всасывание будет

Это да. И, соответственно, действие препарата начнётся чуть раньше.

Вообщем попробую на себе))

Попович

Виагра-софт vs Виагра

#180 Сообщение Попович » 20 май 2018, 08:56

После рассасывания обычного сильденафила поз языком и последующего запивания водой действие его начинается через 15-20 минут, если действие лингвального и начнется на 5 минут раньше, то думаю это существенной роли не играет.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»