Знакомый специалист по бабам рассказывал (предположительно, из-за таблеток): "Снова и снова стоит, а уже ничего не выливается".Никита02 писал(а):Источник цитаты на самом деле дело не в отсосе,а в целой левитре и дапоксетине,под ними я вообще не чувствовал друга своего,да и желание не успело восстановится .
мой отчёт по Дапоксетину
- ordinary person
мой отчёт по Дапоксетину
мой отчёт по Дапоксетину
На днях был, в очередной раз, на коротком 4-х дневном курсе сиалиса, ощутимый эффект от которого чувствовался уже на 3-й день. Именно на 3-й день и состоялся ПА, минут за 40 до которого дополнительно закинул 1/4 сил-фила. С этим всё понятно, хочу рассказать про дапоксетин. Его (30мг), получается, я употребил где-то за 2ч45мин часа до ПА. Первый акт получился около 10мин. Для меня уже достижение такая продолжительность. Да и, при желании, можно было чуть дольше продержаться. Второй ПА был примерно через час (может чуть больше - 1ч15мин). Около получаса я старался и так, и эдак, и нифига не финишировал. Пусть так, но остался доволен действием препарата (вернее - всех препаратов).
P.S. Как-то писал о более раннем эксперименте, в котором 30мг дапоксетина употребил примерно за 2,5 часа до ПА. Тогда первый ПА получился длительностью около 7мин. Вывод для себя: дапокс следует употреблять не менее чем за 2,5 часа до ПА. В следующий раз попробую употребить за 3 (и даже чуть больше) часа, т.к. у меня получается - чем за больший промежуток времени до ПА употребляю, тем ПА удлиняется. По побочкам: именно от дапокса, в очередной раз, ничего не заметил.
P.S. Как-то писал о более раннем эксперименте, в котором 30мг дапоксетина употребил примерно за 2,5 часа до ПА. Тогда первый ПА получился длительностью около 7мин. Вывод для себя: дапокс следует употреблять не менее чем за 2,5 часа до ПА. В следующий раз попробую употребить за 3 (и даже чуть больше) часа, т.к. у меня получается - чем за больший промежуток времени до ПА употребляю, тем ПА удлиняется. По побочкам: именно от дапокса, в очередной раз, ничего не заметил.
мой отчёт по Дапоксетину
Добрый день. Даю реальный отзыв о препарате.
При отсутствии секса неделю первый раз кончал буквально на самом старте, следующие заходы примерно 100-150 толчков.
Такая же ситуация, неделя без секса
Выпил одну таблетку дапотексина 60 примерно за 2 5 часа до акта. В днем принимался алкоголь, вечером тоже в небольших количествах.
Как результат первый раз примерно 30 толчков ну уж очень большое возбуждение было, на второй заход почти без перерыва. Тут уже интересно, примерно полчаса отличного секса без всяких замедлений. Дальше можно было б продолжать но решили закончить ибо были все мокрые и без сил.
Примерно в 10 утра был акт, препарат еще немного действовал, хватило минут на 7 с остановками. Побочных эффектов не было, на следующий раз думаю попробовать половину таблетки
При отсутствии секса неделю первый раз кончал буквально на самом старте, следующие заходы примерно 100-150 толчков.
Такая же ситуация, неделя без секса
Выпил одну таблетку дапотексина 60 примерно за 2 5 часа до акта. В днем принимался алкоголь, вечером тоже в небольших количествах.
Как результат первый раз примерно 30 толчков ну уж очень большое возбуждение было, на второй заход почти без перерыва. Тут уже интересно, примерно полчаса отличного секса без всяких замедлений. Дальше можно было б продолжать но решили закончить ибо были все мокрые и без сил.
Примерно в 10 утра был акт, препарат еще немного действовал, хватило минут на 7 с остановками. Побочных эффектов не было, на следующий раз думаю попробовать половину таблетки
- ordinary person
мой отчёт по Дапоксетину
А как вы считали?anonim писал(а):Источник цитатыследующие заходы примерно 100-150 толчков
мой отчёт по Дапоксетину
Считается средняя продолжительность одного ПА у мужчины всего 3,5 минуты \по иследованиям в США\.100-150 толчков-займет примерно это время.
мой отчёт по Дапоксетину
ordinary person писал(а):Источник цитатыА как вы считали?anonim писал(а):Источник цитатыследующие заходы примерно 100-150 толчков
Думаю что если как раз именно считать - получится намного дольше, так как счет очень будет отвлекать от ПА и соответственно от нарастания возбуждения
мой отчёт по Дапоксетину
Попович писал(а):Источник цитатыordinary person писал(а):Источник цитаты А как вы считали?
Думаю что если как раз именно считать - получится намного дольше, так как счет очень будет отвлекать от ПА и соответственно от нарастания возбуждения
И можно съэкономить четверть пилюльки
мой отчёт по Дапоксетину
Попович писал(а):Источник цитаты Думаю что если как раз именно считать - получится намного дольше, так как счет очень будет отвлекать от ПА и соответственно от нарастания возбуждения
Так реально слышал, рекомендуют для увеличения продолжительности ПА считать в уме кол-во фрикций. Но сам пока не пробовал, т.к. в процессе забываю об этом моменте )
мой отчёт по Дапоксетину
ordinary person писал(а):Источник цитатыА как вы считали?anonim писал(а):Источник цитатыследующие заходы примерно 100-150 толчков
В уме)
мой отчёт по Дапоксетину
Ну четверть пилюльки Вам сильно не поможет, так что экономить особого смысла не имеет.
А насчет считать: в общем-то не важно считать фрикции или еще что-нибудь в уме делать, суть способа - мысленно отвлечься от процесса, что будет тормозить процесс возбуждения. Можно например телевизор смотреть...
А насчет считать: в общем-то не важно считать фрикции или еще что-нибудь в уме делать, суть способа - мысленно отвлечься от процесса, что будет тормозить процесс возбуждения. Можно например телевизор смотреть...
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»