Динамика эффекта + или - или =
Лично на меня хуже стали таблетки действовать Стаж около 10 лет)
Петр152 писал(а):Источник цитаты Лично на меня хуже стали таблетки действовать Стаж около 10 лет)
А доза приёма какая? И какая была если изменилась?
-
Петр152 писал(а):Источник цитаты хуже стали таблетки действовать Стаж около 10 лет)
Какой у Вас возрост,если не секрет?Как давно наметилось ослабление действия?
Начинал с половинки, препарата всталяло на ура)), сейчас принимаю сразу по половине виагры и левитры ,чтоб наверняка, эффект слабее , чем когда то от полоины виагры))
Петр152 писал(а):Источник цитаты Начинал с половинки, препарата всталяло на ура)), сейчас принимаю сразу по половине виагры и левитры ,чтоб наверняка, эффект слабее , чем когда то от полоины виагры))
Партнерша постоянная?
Александр74 писал(а):Источник цитатыПетр152 писал(а):Источник цитаты хуже стали таблетки действовать Стаж около 10 лет)
Какой у Вас возрост,если не секрет?Как давно наметилось ослабление действия?
В начале темы написал про себя)) если кратко топервые 4 года все ок с таблами было ,потом все стало похуже
63rus писал(а):Источник цитатыПетр152 писал(а):Источник цитаты Начинал с половинки, препарата всталяло на ура)), сейчас принимаю сразу по половине виагры и левитры ,чтоб наверняка, эффект слабее , чем когда то от полоины виагры))
Партнерша постоянная?
Неа разные), но с некоторыми уже давненько можно сказать и постоянная есть))
я бы тоже учитывал психологические моменты ... а у каждого они свои
считаю что привыкания как такого медикаметозного нет
duk писал(а):Источник цитаты я бы тоже учитывал психологические моменты ... а у каждого они свои
Может качество и состав препаратов поменялся.
Петр152 писал(а):Источник цитатыduk писал(а):Источник цитаты я бы тоже учитывал психологические моменты ... а у каждого они свои
Может качество и состав препаратов поменялся.
Или пора остепениться?)
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»