мой отзыв - Vilitra рулит, Tadacip отстой :)

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#31 Сообщение fish-expert » 23 май 2018, 11:49

Не думаю, что цифра выше 20- реальна и соответствует содержимому. Уверен, что это уловки маркетологов. Как и китайцы пишут на своих батарейках и аккумуляторах какие-то заоблачные цифры.

Pontiac

#32 Сообщение Pontiac » 23 май 2018, 12:36

Попович писал(а):Источник цитаты Ну

Pontiac

#33 Сообщение Pontiac » 23 май 2018, 12:39

Попович писал(а):Источник цитаты .

Есть и такое мнение

Попович

#34 Сообщение Попович » 23 май 2018, 17:11

Может конечно и уловки маркетологов, но тогда эти маркетологи просто бесстрашные люди, ведь в некоторых странах за обман покупателя (а в случае если там не окажется 60 мг действующего вещества это и будт обман покупателя в чистом виде) может нехилый судебный иск получить...

Александр74

#35 Сообщение Александр74 » 23 май 2018, 19:22

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Если бы вы попробовали Ливитру из аптеки,хоть и цена гораздо дороже дженерика,навряд ли вы захотели воспользоваться последним.

Пробовал я оригинальную ливитру.Дженерики не чем не хуже,а вот цена намного лутше.

Попович

#36 Сообщение Попович » 24 май 2018, 07:49

Ну за себя ничего не могу сказать - оригинальные препараты пробовать не доводилось, но здесь полно отзывов о том, что дженерики нечем (ну кроме цены естественно) не уступают оригиналу.

Александр74

#37 Сообщение Александр74 » 24 май 2018, 23:19

Попович писал(а):Источник цитаты Ну за себя ничего не могу сказать - оригинальные препараты пробовать не доводилось, но здесь полно отзывов о том, что дженерики нечем (ну кроме цены естественно) не уступают оригиналу.

Я до того как узнал про дженерики,в течении какого то времени принимал всю тройку препоратов(и не однократно).Более того я какое то время не мог решится перейти на дженерики и имея их в кармане,в последний момент бежал в аптеку.Однако попробовав их наконец я убедился что они абсолютно не в чем не уступают аптечным. Кста те с аптечными я нарывался пару раз на подделки.

Попович

#38 Сообщение Попович » 25 май 2018, 07:04

Вот это номер, не думал что в аптеке таким могут "промышлять". Хотя риск конечно есть и среди дженериков нарваться на подделку типа пустышки, но лично мне слава богу пока на этот счет везло (хотя брал дженерики не только в этом магазине).
Хотя, с другой стороны, тем кто производит подделки гораздо выгоднее подделывать оригинальный препарат, так как цена его намного выше, а ответственность за подделку лекарств все равно будет одинаковая. Поэтому наверное нарваться на подделку гораздо больше вероятность при покупке оригинала нежели дженерика.

Pontiac

#39 Сообщение Pontiac » 25 май 2018, 08:50

fish-expert писал(а):Не думаю, что цифра выше 20- реальна и соответствует содержимому. Уверен, что это уловки маркетологов. Как и китайцы пишут на своих батарейках и аккумуляторах какие-то заоблачные цифры.

Сама по себе любая нарисованная цифра ничего не гарантирует.

Попович

#40 Сообщение Попович » 25 май 2018, 17:18

Ну это понятно, что не гарантирует, но если кто-нибудь задастся целью проверить ее правильность и окажется что эта цифра не соответствует действительности у производителя могут появиться очень большие неприятности (причем не только в финансовом плане, а прежде всего в имиджевом).

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»