История с хорошим концом. ЭД+герпес и про простатит

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
wood

#11 Сообщение wood » 05 июн 2018, 18:47

Прохор писал(а):Источник цитаты Поэтому в данной дискуссии я склонен видеть причину простатита и общего снижения иммунитета в отношениях с женой.

Ну уж вы скажите, какая же тут дискуссия, я просто рассказал и отвечаю. Про простатит это не у меня, а у цитируемого мною. И я попытался сделать акцент на подход к проблеме.
Прохор писал(а):Источник цитаты У вас наблюдается стойкая ремиссия, wood. Какие ответные шаги сделала ваша жена?

Признаюсь, что трудно было нам обоим и это долго длилось. Не буду утомлять рассказами, но жена почувствовала моё отношение к ней и ответила как нельзя лучше.

wood

#12 Сообщение wood » 05 июн 2018, 18:51

Прохор писал(а):Источник цитаты Что послужило причиной такого изменения?

Да просто ВПГ достал и стал прогрессировать чаще.

Марс

#13 Сообщение Марс » 05 июн 2018, 18:58

wood писал(а):Источник цитаты а издевался я долго

А в чём это "издевательство" выражалось? И насчёт сахара не совсем понял. Диабет?

wood

#14 Сообщение wood » 05 июн 2018, 19:20

Марс писал(а):Источник цитаты А в чём это "издевательство" выражалось? И насчёт сахара не совсем понял. Диабет?

Сахар - продукт, я изучил как его делают и он по праву является синтетическим продуктом, от свеклы или тросника там остаётся мизер, потом ведь это быстрый углевод, он ведь заставляет вырабатывать инсулин, но об этом я узнал после. Я не ем, не добавляю его ВООБЩЕ. Мёд, сухофрукты, фрукты,позволяю себе печенье немного с чаем, ну и натуральные соки.
Издевался Сосо-Солой, колбаса, сосиськи, много искуственных жиров, чай(очень люблю) пил и конечно с сахаром, когда отказался от сладкого, первое время чуть ли не ломка была, понадобился год примерно отвыкнуть. Сейчас параллельно, но иногда мысли бывают.

Марс

#15 Сообщение Марс » 05 июн 2018, 19:38

wood, из "издевательств" КМК в списке только искусственные жиры. Про сахар ничего не скажу, т.к. я его употребяляю мало. Когда лет 10 назад я решил похудеть (сбросил 27 кг), сразу сахар вообще из рациона исключил и мне это ровным счётом ничего не стоило - вчера ел сахар, а сегодня уже не ел совсем; так с тех пор его почти не употребляю. Кока-кола, колбаса и сосиски в разумных дозах (разок в неделю) КМК для ЖКТ не причина проблем.

Спрашивал потому, что у самого после срочной службы были проблемы (гастрит + дуоденит + холицестит смешанного генеза). Считаю, что первопричиной были стресс и депрессия. Хотя и сами проблемы с ЖКТ, в свою очередь, мешают излечить депрессию - очередной замкнутый круг. Но потом я женился и всё как рукой сняло. Тьфу-тьфу! :)

шкипер

#16 Сообщение шкипер » 05 июн 2018, 20:17

Тоже сахара нет в моем рационе-заменяю медом и финиками.

Марс

#17 Сообщение Марс » 05 июн 2018, 20:21

Мне сложнее оказалось ограничить соль. Только лет через 5 удалось снизить долю в рационе.

wood

#18 Сообщение wood » 05 июн 2018, 20:24

Марс писал(а):Источник цитаты wood, из "издевательств" КМК в списке только искусственные жиры. Про сахар ничего не скажу, т.к. я его употребяляю мало

Ну это лишний раз подтверждает что у всех по разному, мне сахар противопоказан вообще, как оказалось. Но всё таки, я думаю что человеческий организм способен противостоять практически многим болезням.
Я как то разговаривал с одним доктором и он сказал что - "существуют две болезни, ожёг и перелом, с остальным человек в идеале справится. ЕСЛИ убрать с полок магазинов всё то что ему вредит......То есть получается что есть рецепт для всех один. Всё это конечно теория и приходится искать выход путём проб и ошибок.
Другое дело голова.... Тут наверное для каждого свой сценарий - если я раньше чего то не видел, значит не готов был этого понять....Так сказать - своя дорога и суждено видимо пройти по ней, ошибаясь для того что бы понять потом.
Чего это меня попёрло :D никак с сиалекса :D

Марс

#19 Сообщение Марс » 05 июн 2018, 20:33

wood писал(а):Источник цитаты если я раньше чего то не видел, значит не готов был этого понять....Так сказать - своя дорога и суждено видимо пройти по ней, ошибаясь для того что бы понять потом

Золотые слова! "По дороге разочарований" помнишь? https://www.youtube.com/watch?v=fWqShunBTb8

wood

#20 Сообщение wood » 05 июн 2018, 20:49

Марс писал(а):Источник цитаты По дороге разочарований" помните?

Класс!!! Как давно это было и мало время что бы забыть это....

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»