Парень с ДЦП

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
MilanaIvanka

Парень с ДЦП

#31 Сообщение MilanaIvanka » 05 июн 2018, 16:52

MilanaIvanka писал(а):Источник цитаты зачем говорить, что ты не мой типаж

С ним всё понятно.
Вам это зачем?[/quote]

Походу дела мне его жалко, и по моему у меня это чувство граничит с любовью, мне хочется его сразу спасти, вылечить, на работу устроить.
Короче вместо того, чтобы детей рожать я по моему перевожу свой материнский инстинкт на мужиков.
Самое смешное, что мужикам не нужно, чтобы их спасали, им итак хорошо было. :lol:

Прохор

Парень с ДЦП

#32 Сообщение Прохор » 05 июн 2018, 17:02

MilanaIvanka писал(а):Источник цитаты мне его жалко, и по моему у меня это чувство граничит с любовью, мне хочется его сразу спасти, вылечить, на работу устроить

Кто кого спасал у ваших родителей?

MilanaIvanka писал(а):Источник цитаты вместо того, чтобы детей рожать я по моему перевожу свой материнский инстинкт на мужиков

Ну-ну-ну. Умерьте свою гордыню.
Вы выбираете мужиков, которые помогают вам выполнить ваш сценарий.

MilanaIvanka писал(а):Источник цитаты мужикам не нужно, чтобы их спасали, им итак хорошо было

По идее, спасать его нравоучениями и отказом в сексе не получится. Так вы лишь подтверждаете реальность его картины мира и своего места в нём.

Если вам нравится помогать ближнему и жертвовать собой, то попробуйте поднять его самооценку и помогите поверить в себя. Но мне кажется, что это нереально.
Вы похожи на женщину, влюбившуюся в алкоголика, которая верит, что с ней он точно перестанет пить.

MilanaIvanka

Парень с ДЦП

#33 Сообщение MilanaIvanka » 05 июн 2018, 17:11

Прохор писал(а):Источник цитаты
MilanaIvanka писал(а):Источник цитаты мне его жалко, и по моему у меня это чувство граничит с любовью, мне хочется его сразу спасти, вылечить, на работу устроить

Кто кого спасал у ваших родителей?

Наверное мама спасала папу, т.к. он пил. И второй муж у нее пьет. Вы думаете - это модель поведения из детства?
А по поводу помогать людям, я как не стремлюсь помогать людям и жертвовать собой.
Просто получилось так, свалился на мою голову. И наверное из жалости появились чувства.

Прохор

Парень с ДЦП

#34 Сообщение Прохор » 05 июн 2018, 18:26

MilanaIvanka писал(а):Источник цитаты мама спасала папу, т.к. он пил. И второй муж у нее пьет. Вы думаете - это модель поведения из детства?

Просто применил готовый инструмент диагностики из модели подражания.

Почему люди остаются в зоне комфорта? Потому что для сознания комфортно то, что безопасно, а безопасно то, что известно.
Вы много читали, слышали и фантазировали о семейных отношениях. Но что вы реально знаете об отношениях "Я - Ты" (отношения с партнёром)? Вы знаете только то, что записали в свою память, когда были невольной свидетельницей отношений родителей - людей, которых вы любили и любите больше всех на свете. Считается, что жизненные сценарии формируются к семи годам.

MilanaIvanka писал(а):Источник цитаты появились чувства

Некоторым клиентам избавиться от сценария помогает осознание его источников.

Если клиент жалуется, что ходит кругами, достаточно снять с его ноги цепь, которой он был прикован к столбу, чтобы клиент пошёл прямо.

шкипер

Парень с ДЦП

#35 Сообщение шкипер » 05 июн 2018, 20:10

MilanaIvanka, Бросайте дебила ,чем раньше -тем для Вас будет лучше. Даже на нашем форуме есть молодые люди у которых не складывается семейная жизнь или вообще холостяки и не могут найти себе пару-напишите им в личку и устраивайте свою личную жизнь. В инете много сайтов знакомств.

63rus

Парень с ДЦП

#36 Сообщение 63rus » 05 июн 2018, 20:47

Согласен полностью с комментарием выше, мне в личку напишите :roll: 8)

шкипер

Парень с ДЦП

#37 Сообщение шкипер » 05 июн 2018, 21:24

63rus, По нику видно ,что крепкий мужик -такой в обиду не даст.

duk

Парень с ДЦП

#38 Сообщение duk » 05 июн 2018, 21:33

шкипер писал(а):Источник цитаты MilanaIvanka, Бросайте дебила ,чем раньше -тем для Вас будет лучше.

я сначала подумал, что это про прохора )

MilanaIvanka

Парень с ДЦП

#39 Сообщение MilanaIvanka » 05 июн 2018, 21:50

шкипер писал(а):Источник цитаты 63rus, По нику видно ,что крепкий мужик -такой в обиду не даст.

Да парень сразу видно, что отлично, просто почему у него самая большая активность в теме: "Помолодевшая импотенция? " :oops: :)

63rus

Парень с ДЦП

#40 Сообщение 63rus » 05 июн 2018, 21:55

MilanaIvanka писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты 63rus, По нику видно ,что крепкий мужик -такой в обиду не даст.

Да парень сразу видно, что отлично, просто почему у него самая большая активность в теме: "Помолодевшая импотенция? " :oops: :)

Больше вопросов чем ответов. Да да да, мы мужики такие)

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»