Принимайте в ряды скорострелов

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Прохор

#41 Сообщение Прохор » 07 июн 2018, 22:13

triton писал(а):Источник цитаты было очень стремно 10 -30 сек. и все

Как часто у вас были половые акты?

triton писал(а):Источник цитаты мое решение проблемы - это денервация головки ПЧ

Врач предлагал обрезание?

Pontiac

#42 Сообщение Pontiac » 08 июн 2018, 00:02

triton писал(а):Источник цитаты Так же пробовал Дапоксетин из местного магазина. Он действительно тоже мне помог (пробовал только 2 раза на девушках легкого поведения), но часто его принимать очень опасно, да плюс у многих на него сильные побочки.

В чём опасность?

Весанов

#43 Сообщение Весанов » 23 июн 2018, 12:00

Всем привет! Получил я посылочку,выигранную в лотерею. Попробовал вчера половинку super p force,часа за два до ПА,честно скажу примаксетин купленный ранее и опробованный, ни что по сравнению с этим! Мин 20 хорошего секса,причем, как мне показалось,я два раза контролировал наступление оргазма.
Одним словом ,я рад!ceкс марафоны устраивать нет времени,а хороший ceкс по 20-30мин ,самое то!
Спасибо этому форуму!много подчерпнул полезного для себя!
P.S.побочки всеж есть,что от примаксетина,что spf.у меня ввиде диареи, мин через 40 после приёма.
Но это не беда,кишечник тоже надо чистить)))

У меня вопрос:в полученном наборе для скорострелов,была табла Дж.левитры,как её правильно принимать?

nestar

#44 Сообщение nestar » 24 июн 2018, 10:36

Побочки со временем пройдут
Не'старый , не'звезда

Tiger

#45 Сообщение Tiger » 24 июн 2018, 23:40

Весанов писал(а):Источник цитаты У меня вопрос:в полученном наборе для скорострелов,была табла Дж.левитры,как её правильно принимать?

Левитра не является препаратом для продления ПА. Хотя, некоторые отмечают некое увеличение длительности ПА после приёма левитры. Принимают её за 45-60мин до акта. Действует примерно 5-6 часов (на кого как, возможно чуть меньше).

Прохор

#46 Сообщение Прохор » 05 июл 2018, 10:35

duk писал(а):Источник цитаты например

Мой товарищ в пору молодости увлекался сексом "на один раз". Рассказывал так. Приезжаю к барышне и первым делом иду в ванную. Там быстро дрочу. После этого плавно переходим к сексу. Член стоит, мол, как сухостой. Мне приятно и барышня довольна. А если предварительно не подрочить, то кончаю намного быстрее.

Вот я и подумал. Почему, даже если рассматривать семейные отношения, перед официальной частью не зайти в ванную и не слить?

Мы согласились, чтобы принимать таблетку для эрекции. Мы даже согласились, чтобы принимать таблетку для подавления рецепторов и продления полового акта.
Почему тогда (с целью профилактики ПЭ) не дрочить перед половым актом с женой?

Естественно, будет лучше, если жена своей ручкой сольёт первую порцию. Но потом придётся ждать. Обоим.
А так, пока жена наводит марафет и создаёт атмосферу, сделал технический слив и автоматически готов к длительному ПА без ПЭ.

Как вам такое решение?

Sasha81

#47 Сообщение Sasha81 » 09 июл 2018, 09:13

Мне кажется не совсем разумное может поговорить по душам с женой вместо слива в ванной, там и глядишь одной проблемой меньше имею ввиду в голове

Vitisan

#48 Сообщение Vitisan » 09 июл 2018, 11:18

Весанов, а может с женой сразу закончить половой акт и кончить а потом чуток подождать и снова чем первый раз в ванной слить и заниматься на второй раз

Прохор

#49 Сообщение Прохор » 09 июл 2018, 12:06

Vitisan писал(а):Источник цитаты а может с женой сразу закончить половой акт и кончить

Тогда вопрос психологический.
Почему так много мужчин страдают от ПЭ? Почему не могут просто поговорить с женой? Что мешает?
И почему жёны страдают от ПЭ мужей и заводят любовников? Почему нельзя просто поговорить?

Прохор

#50 Сообщение Прохор » 09 июл 2018, 12:11

Может быть, потому, что:
1) жена - это не привлекательная и не желанная женщина?
2) жена - это не близкий духовно человек?
3) жена - это прокурор, судья и палач?
4) жена - это субъект брачного договора с сопутствующей супружеской обязанностью?

Sasha81 писал(а):Источник цитаты поговорить по душам с женой

Настолько же ценно, насколько и редко.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»