Побочный эффект от Силденафил Северная Звезда
- шкипер
МоDenis1000, Может Вам попробовать левтру ,на меня с-афил и левитра действуют ,в плане ceкс, совершенно одинаково. Можно в нашем магазине заказать пробник ,там вроде, по 2 табл разных
-
Denis1000 писал(а):Источник цитаты Как убрать эту побочку "красное лицо" возможно препарат не подходить или дозировка? жду советов от бывалых вообще не разбираюсь в этих таблетках. купил по рекомендации фармацевта из аптеки.
Заранее благодарен за ответ.
У меня вначале тоже побочка сильная была. Правда я оригинальный пил, аптечный, но думаю эффект одинаковый. Краснело лицо сильно, плечи, грудь, нос жутко закладывало. Врач сказал что так бывает и что пройдет со времени. И действительно через две недели они сошли на нет. Сейчас вообще побочек не чувствую.
-
Почитай темы.Всё правильно пишут.Со временем все побочки пройдут.
- шкипер
Топик закинул тему и смылся-видно ему зто не надо.
-
шкипер писал(а):Источник цитаты Топик закинул тему и смылся-видно ему зто не надо.
Ну ему не надо, может для других, будет полезно.
-
Да другие-то в основном в курсе, ну разве что новички.
-
Спасибо за советы. никуда я не смылся. Форум глючит не могу ответ написать какая-то ошибка "AJAX".
Я только не понял насчет регулярного использование препарата. Это как? каждый день пить, при условии что ceкс не регулярный ? на этом моменте подробней.
Я только не понял насчет регулярного использование препарата. Это как? каждый день пить, при условии что ceкс не регулярный ? на этом моменте подробней.
- шкипер
Выше уже писали,если Вы будете продолжать принимать с-афил - то только перед сексом мин за 30 мин.а для меня лучще действует за 1 час. Сиалис принимают курсом -это когда регулярный ceкс,чаще 2х раз в неделю
Denis1000 писал(а):Источник цитаты Я только не понял насчет регулярного использование препарата. Это как? каждый день пить, при условии что ceкс не регулярный ?
Нужно сделать регулярным, с лечебной целью

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»