Кончать или не кончать? Вот в чем вопрос!)))

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

#31 Сообщение Александр74 » 08 апр 2018, 18:21

Прохор писал(а):Источник цитаты Вы же не с резиновой женщиной сексом занимаетесь, надеюсь, а с живой.
Может быть, вы свою женщину полностью удовлетворяете до своего оргазма?

К счастью у меня нет проблем с ПЭ. Моей жене хватает времени чтобы получить оргазм раньше меня.А если уж иногда она закончила первой я знаю как довести женщину до оргазма и при помощи рук.

ikar

#32 Сообщение ikar » 17 май 2018, 17:41

Стал замечать такое же за собой несколько лет назад. Кончаю где то каждый третий раз. Абсолютно не обламываюсь) вопрос конечно в том, что для организма это не очень полезно может быть конечно. Но тут уж я на него особо внимания не обращаю. Возможно еще связано с тем, что долгий процесс восстановления между половыми актами и хочу быть готовым к новому если что.

Прохор

#33 Сообщение Прохор » 17 май 2018, 18:45

ikar писал(а):Источник цитаты Кончаю где то каждый третий раз

Беспокоит не отсутствие оргазма с эякуляцией у мужчины. И не то, что женщина остаётся неудовлетворённой. Беда в том, что мужчина не успел кончить, потому что раньше член упал.

skif

#34 Сообщение skif » 08 июн 2018, 20:21

:) возрастные изменения к сожалению вносят свои коррективы! Увы!

Харви Кейтель

#35 Сообщение Харви Кейтель » 09 июн 2018, 10:21

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Вы же не с резиновой женщиной сексом занимаетесь, надеюсь, а с живой.
Может быть, вы свою женщину полностью удовлетворяете до своего оргазма?

К счастью у меня нет проблем с ПЭ. Моей жене хватает времени чтобы получить оргазм раньше меня.А если уж иногда она закончила первой я знаю как довести женщину до оргазма и при помощи рук.

Как это если не секрет? У меня частенько бывает такая проблема.. Я даже подумывал фаллоимитатор на такие случаи приобрести и держать под рукой

VladD

#36 Сообщение VladD » 09 июн 2018, 10:46

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Как это если не секрет?

В смысле??? не знаете как? себя знаете как? примерно то же самое...Засуньет палец ей, а лучше два, потом вам подскажут)
А вот фаллоимитатор скорее для вас, в плане игр и вашего возбуждения...Даже при современных достижения в материалах, по моим наблюдениям не любят его женщины, чужеродное совать в себя, уж лучше ваши руки...Скорее всякие жужжащие штуки для клитора...

Прохор

#37 Сообщение Прохор » 09 июн 2018, 10:54

VladD писал(а):Источник цитаты В смысле??? не знаете как? себя знаете как? примерно то же самое...Засуньет палец ей, а лучше два, потом вам подскажут)

Владе, не позорьтесь. Похоже, вы считаете, что здоровая женщина должна получать оргазм только от стимуляции влагалища.

VladD

#38 Сообщение VladD » 09 июн 2018, 11:02

Прохор писал(а):Источник цитаты вы считаете, что здоровая женщина должна получать оргазм только от стимуляции влагалища.

Я считаю, что женщине в большей степени, чем мужчине нужен эмоциональный настрой, нежели механическое пихание чего либо в себя...И речь идет о фалоимитатор VS пальцы мужчины, а не о технике секса как таковой...
Ну и конечно только вы в курсе о количестве женщин с вагинальным оргазмом, нам то куда :twisted:

Прохор

#39 Сообщение Прохор » 09 июн 2018, 11:11

VladD писал(а):Источник цитаты женщине в большей степени, чем мужчине нужен эмоциональный настрой

Вас спросили как довести женщину до оргазма без помощи члена. Вы ответили, что двумя пальцами во влагалище. Более того...

VladD писал(а):Источник цитаты не знаете как? себя знаете как? примерно то же самое

Это в корне ошибочное мнение.
И если бы вы действительно считали, что женщину нужно так же, как мужчину, то упомянули бы слово "клитор".

VladD писал(а):Источник цитаты потом вам подскажут)

Далеко не факт.
А если учесть, что здесь собираются мужчины с ЭД, появившейся вследствие боязни женщин, то даже вряд ли.

VladD

#40 Сообщение VladD » 09 июн 2018, 11:14

Прохор писал(а):Источник цитаты что здесь собираются мужчины с ЭД, появившейся вследствие боязни женщин

Откуда эти выводы? Вы о себе ?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»