Nonamer писал(а):Источник цитаты Ну как вам объяснить... в общем есть элемент некой депрессии. Но. В сексуальностей плане меньше заглядываюсь на женщин и возбуждаюсь тоже. Утром пропал стояк. Но об этом тоже писали что так и будет.
Что касается всего остального могу сказать что появилась бодрость. Переделал кучу дел. Утром встаю с легкой головой.
Можно провести аналогию с курением. Тот кто бросал меня поймёт. Через какое то время после отказа от табака у меня по крайней мере так было, вкусы становятся более насыщенными, цвета, картинка, общая бодрость. У меня как Полина с глаз спала. Тут также лишний раз не сидишь тупо на диване не втыкаешь в экран мобильника. Хочется что то сделать. Разобрать багажник авто например. Починить вешалку. Прибраться. Стол на работе в порядок привести.
В общем как мог описал состояние.
Так это же прекрасно!!!!
В принципе, в разных духовных учениях часто упоминается, что оргазм подавляющие действует на психику мужчин.
А тут у вас прям бодрость какая! Чудо!!! То есть воздержание полезно для здоровья!
У меня к сожалению наоборот, дня три четыре без оргазма, и вместо сил, не хочется вообще ничего... и сил нет и желания нет, хотя надо бы кучу дел переделать....