Прием таблеток СММ кому за 50+++

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Марс

#331 Сообщение Марс » 11 июн 2018, 14:46

Прохор писал(а):Источник цитаты Для мужчины дибидо - это результат

Прошка, либидо - это не результат, а процесс. Ты "Мозги" совсем отшиб (точнее, то, что от них у тебя осталось)?

Прохор

#332 Сообщение Прохор » 11 июн 2018, 14:48

шкипер писал(а):Источник цитаты все индивидуально

Но есть и нечто общее. Общее для всех мужчин - это их природная функция.
Природная функция мужчины - осеменить максимальное количество самок. Максимальное количество. Количество!
Поэтому либидо, как двигатель мужчины, работает на привлекательности новой партнёрши.

Кто не понял, уточняю.
Привлекательность новой партнёрши - это не про привлекательность партнёрши, а про её новизну :)

Прохор

#333 Сообщение Прохор » 11 июн 2018, 14:51

Марс писал(а):Источник цитаты либидо - это не результат, а процесс

Профессор, нельзя делать ошибки в базовых понятиях.
Процесс - это ceкс, а либидо - это состояние стояния, то есть начальный необходимый результат возбуждения, предшествующий процессу секса.

Марс

#334 Сообщение Марс » 11 июн 2018, 14:51

Прохор писал(а):Природная функция мужчины - осеменить максимальное количество самок

Проша, ну ты-то не мужчина. Твоя "природная функция" - вынести мозг максимальному количеству самцов!

Марс

#335 Сообщение Марс » 11 июн 2018, 14:52

Прохор писал(а):Источник цитаты либидо - это состояние стояния

Проша, тебе двойка! )

Прохор

#336 Сообщение Прохор » 11 июн 2018, 14:54

Марс писал(а):Источник цитаты Твоя "природная функция" - вынести мозг максимальному количеству самцов!

Да, просвещение - это мой дар.
Если мозг других самцов забит ложными знаниями, то не грех его вынести со всем содержимым :)

Марс

#337 Сообщение Марс » 11 июн 2018, 14:57

Прохор писал(а):Источник цитаты а, просвещение - это мой дар.

Не, Проша, твой "дар" - это банальное п*здобольство!

Прохор писал(а):Источник цитаты Если мозг других самцов забит ложными знаниями,

Угу!
(с) "вкупе со священной уверенностью в собственной "правоте"; причём эту "правоту" непременно нужно навязать всему Миру - иначе Мир останется несовершенным".

А теперь иди и читай, чтот такое "либидо". :)

Дядя Рома

#338 Сообщение Дядя Рома » 11 июн 2018, 19:11

Прохор, пожалуй соглашусь.

Прохор

#339 Сообщение Прохор » 11 июн 2018, 19:44

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Прохор, пожалуй соглашусь.

Вот и я о том же!
Дядя Рома, дальше пишу не вам, а Марсу. Мы так играем :)

Поэтому я утверждаю, что Марс, который заявляет, что спустя 35 лет совместной жизни страстно желает свою жену, врёт. Брешет, как собака!
Пока Марс ездил по командировкам, где в каждом новом городе трахал новую пилотку, у него член стоял. А как на пенсию вышел, так приходится пить таблетки, потому что на жену уже не стоит.

Марс

#340 Сообщение Марс » 11 июн 2018, 20:14

Прохор писал(а):Источник цитаты Мы так играем

Проша, не "мы" - а ты! ))) Я лишь вытираю о тебя ноги.

Прохор писал(а):Источник цитаты дальше пишу не вам, а Марсу

Ты всё пишешь Марсу :) Всю свою деятельность здесь ты построил на отрицании, Марса в том числе. Если ты ещё не понял - то сегодня ты получил люлей вот за это:

Прохор писал(а):Источник цитаты а не то, что любовью называет Марс

Сделай одолжение: оставь свои комплексы при себе и строй разговор на своих знаниях (которых у тебя правда нет), а не на отрицании. А когда тебя забанят (что рано или поздно обязательно произойдёт) - возьми себе новый ник: анти-Марс! :) :) :)

Прохор писал(а):Источник цитаты где в каждом новом городе трахал новую пилотку, у него член стоял. А как на пенсию вышел, так приходится пить таблетки

А кто тебе сказал, что я на пенсии не работаю и не езжу в командировки?

Во-вторых - обычно не "новую"; у меня любовницы почти на каждом объекте (а по работе я езжу всё по тем же объектам) остались ещё со времён срочной службы. Можешь догадаться: сколько им лет. Хватит мозгов?

В третьих - в Прошке говорит обычная зависть (именно поэтому Проша постоянно обвиняет в зависти других, проецирую свою собственную зависть на них).

А на самом деле Проша находится в состоянии глубокого когнитивного диссонанса. Жену он не любит, она его не возбуждает, он мечтает трахнуть новую клёвую тёлку - но его в детстве бросил отец и он не считает это возможным. Хотя в душе он жене уже изменил. Поэтому Проша и ненавидит всех, кто старше его (памятуя своего отца), выносит мозг жене и несёт ахинею на Форуме. При когнитивном диссонансе пациент сознательно смещает понятия так, чтобы минимизировать свою психологическую травму. Именно это и делает Проша со своим отрицанием.

Прохор писал(а):Источник цитаты Поэтому я утверждаю, что Марс, который заявляет, что спустя 35 лет совместной жизни страстно желает свою жену, врёт. Брешет, как собака!

Хм, (с) "брешет, как собака" - Прошка! Прошка, немедленно ссылку в студию: где я утверждал о "страстном желании"! Если через 5 минут её не будет - объявляю тебя главным флудером и п*здоболом!

А если вернуться к реальности, то я говорил, что через 35 лет я люблю свою жену. А если Прошка не в состоянии различить любовь и страсть - то какой ты, Прошка, нахрен "психотерапевт"?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»