Прохор писал(а):Источник цитаты попросил помощи у администрации
Я просил? Проша, ты перегрелся! Ты поэтому о здоровье интересовался, что сам тяжело болен? Проша забыл, с каким упоением он участвовал в администраторских разборках о бане АлександроНевского? Я там между прочим не голосовал. И после этого Проша "имеет наглость" что-то лепетать про Администрацию? Да ты мне нахрен не сдался (о чём тебе 1000 раз говорилось) - я за чистоту на форуме, только и всего. Самое забавное то, что Проша заранее знает, что именно он получит наибольшее число жалоб (а следовательно, Проша не собирается прекращать флудить и гадить).
Прохор писал(а):Источник цитаты Это вы имеете наглость давать форумчанам приказы и диктовать свои правила поведения.
Проша, (с) "На форуме - своя специфика"! Если Проша брешет как собака обо мне и не может обосновать своего вранья ссылкой - значит Проша на форуме флудит.
Прохор писал(а):Источник цитаты Я обещаю вам больше никогда даже не смотреть в вашу сторону. Не то, что упоминать ваш ник. Потому что вы неадекватный.
Какой Проша нервный! А говорил, что якобы "играет" Брехал Проша, "как собака"!
Прохор писал(а):Источник цитаты Кончайте флудить и поливать грязью неугодных лично вам людей, мнение которых не совпадает с вашим
Вот и скажи себе эти слова, стоя у зеркала! Кто здесь только что сегодняшним утром верещал о "ложных знаниях, которые нужно вынести"?
Прохор писал(а):Если мозг других самцов забит ложными знаниями, то не грех его вынести со всем содержимым
Так что, Проша, снова ты свои пороки на других проецируешь! Потому, что ты неадекватный
Прохор писал(а):Источник цитаты Если вы ещё раз посмеете в своём сообщении упомянуть моё имя
Если ты перестанешь флудить в темах - оставлю в покое. Нет - получишь снова по лбу.