Алкоголь+таблетки?

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
Bumbix

Алкоголь+таблетки?

#101 Сообщение Bumbix » 15 июн 2018, 11:46

Прохор писал(а):Источник цитаты
Bumbix писал(а):Источник цитаты пытаюсь избавиться от этой вредной привычке

Невозможно избавиться от того, что приносит пользы больше, чем вреда. А если проявите силу воли, то заработаете невроз.

А мне алкоголь пользы никогда не приносил, а уж тем более больше чем вреда... Я когда курить бросил, невроз не заработал... а вот пользы значительно больше получил

Прохор

Алкоголь+таблетки?

#102 Сообщение Прохор » 15 июн 2018, 12:05

Bumbix писал(а):Источник цитаты А мне алкоголь пользы никогда не приносил

И поэтому вы не можете от него избавиться?
Или расскажете, что алкоголизм - это болезнь, против которой вы бессильны?

Bumbix писал(а):Источник цитаты пользы никогда не приносил

Есть такая наука. Называется "психология". Изучает скрытые (от сознания) мотивы поведения...

Bumbix

Алкоголь+таблетки?

#103 Сообщение Bumbix » 15 июн 2018, 12:22

Прохор писал(а):Источник цитаты И поэтому вы не можете от него избавиться?
Или расскажете, что алкоголизм - это болезнь, против которой вы бессильны?

А с чего Вы взяли что я не могу от него избавиться? И я не говорил что я алкоголик который зависит от спиртного. Я могу и не пил бывало и месяц и два, вообще без каких либо последствий. Я не считаю что человек который выпивает по праздникам или по каким то событиям 2-4 раза в месяц, алкоголик. А избавится от алкоголя я планирую так как понимаю что с возрастом он все сильнее сказывается на здоровье в худшую сторону.

Марс

Алкоголь+таблетки?

#104 Сообщение Марс » 15 июн 2018, 12:41

Bumbix, зря вы ведётесь. Вместо ответа вас заставляют оправдываться. В общении с подобными существами такого лучше не делать.

(с) У них есть приёмы, которыми они бьются с обычными людьми. Например, когда он разговаривает, он часто занимается неосознанным нейро-лингвистическим программированием. Например, обычный человек скажет: — Ну что, пошли? Он скажет по м-цки: — Ну что, пошли? Ты не бойся. Вынуждает человека ответить: — А я и не боюсь. Вынуждает оправдываться.

Заодно нам дали абсолютно неверное определении психологии как науки. Просто вопиющая безграмотность.

Иными словами - очередной злостный флуд на Форуме.

шкипер

Алкоголь+таблетки?

#105 Сообщение шкипер » 15 июн 2018, 12:43

Я выпиваю очень редко-по праздникам,но когда жарко -не могу отказать себе выпить 0,5 л пива. В августе с супругой едем в Тайланд на 21 день,а там я практически каждый день балуюсь пивом. Встречал здесь на форуме что именно пиво плохо совместимо с таблетками-кто и что может посоветовать.

Bumbix

Алкоголь+таблетки?

#106 Сообщение Bumbix » 15 июн 2018, 12:50

Марс писал(а):Источник цитаты Bumbix, зря вы ведётесь. Вместо ответа вас заставляют оправдываться. В общении с подобными существами такого лучше не делать.

Уже понял))

Марс

Алкоголь+таблетки?

#107 Сообщение Марс » 15 июн 2018, 12:51

шкипер, КМК с таблетками любой алкоголь сочетается одинаково. Но в пиве много эстрогенов, которые плохо влияют на мужскую половую сферу независимо от таблеток. Лучше лёгкий коктейль. Вот, скажем, с перепелиными яйцами - его можно разводить до малой крепости порядка 10%.

Bumbix

Алкоголь+таблетки?

#108 Сообщение Bumbix » 15 июн 2018, 12:54

шкипер писал(а):Источник цитаты Встречал здесь на форуме что именно пиво плохо совместимо с таблетками

С пивом не пробовал, так как не люблю (кроме чешского в самой Чехии :D ). Но не вижу связи чем оно может по другому на таблетки влиять. На мужской организм из за гормона, да. КМК думаю если с алкоголем нормально переносите, с пивом так же будет

шкипер

Алкоголь+таблетки?

#109 Сообщение шкипер » 15 июн 2018, 13:04

Марс, Прошлым летом,когда я я еще не принимал таблетки,я не замечал что пиво как-то влияет на ceкс. Думаю если вечером выпить бутылку пиво ,а ceкс у меня утром -то проблем не будет

шкипер

Алкоголь+таблетки?

#110 Сообщение шкипер » 15 июн 2018, 13:08

Bumbix, Да, если пиво или другой алкоголь ,раздвинуть по времени -то их действия друг на друга будет минимально.

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»