Контрацепция
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Контрацепция
Надежность этого способа мягко говоря вызывает сомнения...
Контрацепция
А почему молчат те, кто сделал вазектомию?
Ведь здесь много старичков. На что надеетесь? Зачем вам этот экстрим с залётами на старости лет?
Ведь здесь много старичков. На что надеетесь? Зачем вам этот экстрим с залётами на старости лет?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Контрацепция
Kolega писал(а):Источник цитаты После этого только прерванный половой акт и до сих пор.
Я таким надежным способом двух сыновей настрогал.)))
Контрацепция
Я служил (недолго) под Якутском, на НИП-17. По вопросам: кто-кому-чего в части - здесь: http://www.kik-sssr.ru/17_Yakutsk.htm
Для контрацепциии хозяин дома за 4 часа до секса надевал на яйца меховой мешочек. Температура яиц поднималась до маловероятности зачтаия (природа позаботилась, чтобы этот процесс не был простым - от ухаживаний до кончиты). Местный обычай подкладывать жену приезжему. Для разбавления застоявшихся родственных связей - ну т.е. против дегенерции, по Г.П. Климову. Я поучаствовал. Хозяин сам меня об этом попросил. Теперь думаю: "А что, Если?" Один внебрачный сын 36 лет (московский) уже есть. А ещё?
Для контрацепциии хозяин дома за 4 часа до секса надевал на яйца меховой мешочек. Температура яиц поднималась до маловероятности зачтаия (природа позаботилась, чтобы этот процесс не был простым - от ухаживаний до кончиты). Местный обычай подкладывать жену приезжему. Для разбавления застоявшихся родственных связей - ну т.е. против дегенерции, по Г.П. Климову. Я поучаствовал. Хозяин сам меня об этом попросил. Теперь думаю: "А что, Если?" Один внебрачный сын 36 лет (московский) уже есть. А ещё?
Контрацепция
Если кому интересно - это был прерванный половой акт (я кончал ей на спинку).
По-моему, живя с женщиной - ВСЕГДА нужно ждать потомства - и это правильно!. Весь вопрос в том: как это обставить?
По-моему, живя с женщиной - ВСЕГДА нужно ждать потомства - и это правильно!. Весь вопрос в том: как это обставить?
Контрацепция
Прохор писал(а):Источник цитаты Чувствую, что с началом приёма дженериков у меня начинается новая половая жизнь. Мой половой партнёр - моя жена, то есть партнёр постоянный. Хочу спросить совета, каким средством контрацепции пользоваться.
Знаю такие:
- Презерватив
- Прерванный половой акт
- Противозачаточные таблетки (и прочая химия для женщин)
- Внутриматочная спираль
- Вазектомия (перетягивание семенных канатиков)
Всё время пользовались с женой прерванным половым актом. Имею эректильную дисфункцию, и говорят, что это следствие.
Поделитесь своим опытом. Какие средства контрацепции используете вы сами или ваша женщина?
Есть еще два способа предохранения, данные природой...все их знают, ханжи называют их извращениями... но если способы устраивают обоих партнеров - почему нет?
Контрацепция
Казкад писал(а):Источник цитаты еще два способа предохранения, данные природой
Если я вас правильно понял, то почему только два? Природа дала нам ещё множество отверстий, щелей и поверхностей, трение о которые приводит к желанному оргазму.
Я согласен, что желание кончить во влагалище - это предрассудок. Но согласитесь, что многие здесь занимаются сексом не ради оплодотворения, но ради удовольствия. И удовольствие, которое получает совокупляющийся от трения члена о влагалище, может быть не только физическим, но и социальным.
Это только одна сторона - мужская. Есть ещё и женская сторона, которая просит вставить живой член во влагалище и подвигать им там. Это обстоятельство вдвойне усложняет решение задачи.
Поэтому давайте ограничимся только вагинальным коитусом
Контрацепция
Прочитав данную тему, я одного не смог понять, почему все так против противозачаточных таблеток. Уже давно всем известно, что они вреда не несут, да и наоборот восстанавливается цикл и прочее. Мы с женой уже 2 года на них. Пришлось конечно поэксперементировать с разными марками (гинеколог помог) и нашли свои
Контрацепция
arcu писал(а):Источник цитаты они вреда не несут
Не знаю.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»