шкипер, я думаю, что дело в основном в количестве и регулярности. Лично я выпить 0,5 пива никак не смогу. Мало По мне уж или пить, или не пить. Само по себе пиво также не люблю, да и желудок у меня его плохо переносит. По идее 0,5 в день - это очень небольшая доза. Может точнее прокомментировать Попович - он писал о личном негативном опыте приёма пива. Но я не знаю, какое там было количество.
Коктейль "молодость" с перепелиными яйцами:
2-3 перепелиных яйца взбиваются, добавляется 20 г рома или коньяка, долька лимона, чайная ложка сахара, всё перемешивается и вливается 120 г колы. В сущности почти крепость пива. При этом утверждается, что тонизирует половую сферу.
Алкоголь+таблетки?
Алкоголь+таблетки?
Да могу прокомментировать: влияет плохо, даже я бы сказал очень плохо, количество было в основном 0,5, но бывало и литр в день (почти каждый день за редким исключением), кончилось тем, что пришлось принимать таблетки (я имею ввиду наши таблетки) и плюс развился сильный геморрой.
То что дело было именно в пиве подтверждает что после прекращения его употребления все вернулось почти на тот уровень что и было до.
То что дело было именно в пиве подтверждает что после прекращения его употребления все вернулось почти на тот уровень что и было до.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Алкоголь+таблетки?
Не знаю правда ли это , но неоднократно слышал, что в пиве содержатся производные , которые заставляют организм вырабатывать женские гормоны, которые понятное дело , подавляют мужской . Возможно корень проблемы в этом
Алкоголь+таблетки?
Спасибо всем информацию принял-буду осторожней с пивом.
-
Алкоголь+таблетки?
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Не знаю правда ли это , но неоднократно слышал, что в пиве содержатся производные , которые заставляют организм вырабатывать женские гормоны, которые понятное дело , подавляют мужской . Возможно корень проблемы в этом
Стопроцентная правда. От пива повышается эстрадиол, который мужикам надо держать низким
Алкоголь+таблетки?
Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыВалентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Не знаю правда ли это , но неоднократно слышал, что в пиве содержатся производные , которые заставляют организм вырабатывать женские гормоны, которые понятное дело , подавляют мужской . Возможно корень проблемы в этом
Стопроцентная правда. От пива повышается эстрадиол, который мужикам надо держать низким
Позвольте,в жару, бутылочка холодного пива! Пил,пью и буду пить!!!
-
Алкоголь+таблетки?
шкипер, Кваса лучше отведайте
Алкоголь+таблетки?
Хотя такой негатив несёт именно пиво а не хмель отдельно. Шишки хмеля по некоторым данным наоборот провоцируют выроботку тестостерона!
Не'старый , не'звезда
Алкоголь+таблетки?
Шишки хмеля оказывают на организм положительно воздействие следующего характера:
Справляются с нервной возбудимостью;
Нормализуют сон, помогают в борьбе с неврозами;
Включаются в комплексном лечении заболеваний пищеварительной системы;
Помогают в терапии сердечных и сосудистых болезней;
Улучшают работу половой и мочевыводящей системы;
Благотворно влияют на кожный и волосяной покров;
Активизируют процесс клеточной регенерации;
Уменьшают очаги воспаления;
Подавляют активность патогенных микроорганизмов;
Укрепляют сосудистые стенки;
Противодействуют образованию тромбов за счет способности разжижать кровь;
Тормозят старение организма;
Снимают болезненные ощущения.
Справляются с нервной возбудимостью;
Нормализуют сон, помогают в борьбе с неврозами;
Включаются в комплексном лечении заболеваний пищеварительной системы;
Помогают в терапии сердечных и сосудистых болезней;
Улучшают работу половой и мочевыводящей системы;
Благотворно влияют на кожный и волосяной покров;
Активизируют процесс клеточной регенерации;
Уменьшают очаги воспаления;
Подавляют активность патогенных микроорганизмов;
Укрепляют сосудистые стенки;
Противодействуют образованию тромбов за счет способности разжижать кровь;
Тормозят старение организма;
Снимают болезненные ощущения.
Не'старый , не'звезда
Алкоголь+таблетки?
Да и сомневаюсь что в нынешнем (пиве) есть хмель . Либо если и есть то в комплексе с другими компанентами возможно даёт отрицательный эффект
Не'старый , не'звезда
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»