курс сеалиса.Различные схемы.
- шкипер
Pontiac, Я все табл. рассасываю , вчера на отдыхе начал принимать силиас 1\4 каждый день и тоже рассасываю ,стараюсь меньше глотать слюну,чтобы все впиталось в полости рта и не запиваю. Наверное, Вам это тем более.
-
шкипер писал(а):Источник цитаты Pontiac, Я все табл. рассасываю , вчера на отдыхе начал принимать силиас 1\4 каждый день и тоже рассасываю ,стараюсь меньше глотать слюну,чтобы все впиталось в полости рта и не запиваю. Наверное, Вам это тем более.
Спасибо. Эффект не снижается?
- шкипер
На форуме ,неоднократно ,писали что быстрее попадает в кровь,минуя кишечник.
-
Pontiac писал(а):Источник цитаты Может кто подскажет как лучше принимать сиалис после операции по ушитию язвы 12перстной кишки?
Лингвальный на желудок вообще не повлияет, если полностью во рту растворить. Хотя я и обычные рассасываю, но лингвальные побыстрее и приятнее)
-
Bumbix писал(а):Источник цитаты Хотя я и обычные рассасываю, но лингвальные побыстрее и приятнее)
Пробовал рассасывать эрегру.Долгшо очень получается,но работает,это точно.
-
Александр74 писал(а):Источник цитатыBumbix писал(а):Источник цитаты Хотя я и обычные рассасываю, но лингвальные побыстрее и приятнее)
Пробовал рассасывать эрегру.Долгшо очень получается,но работает,это точно.
Ну Pontiac вроде про Сиалис спрашивал. Я левитру только еще пробовал обычную рассасывать, горькая... рассасывать не хочется

-
Bumbix писал(а):Источник цитаты Я вот между курсами хочу повнушать себе, если утренний стояк каменный, значит и стоять должен когда надо и как надо)).
Тоесть между курсами хотите попробовать обойтись без таблеток,на так сказать самовнушении?
-
Александр74 писал(а):Источник цитатыBumbix писал(а):Источник цитаты Я вот между курсами хочу повнушать себе, если утренний стояк каменный, значит и стоять должен когда надо и как надо)).
Тоесть между курсами хотите попробовать обойтись без таблеток,на так сказать самовнушении?
Да, хочу попробовать без допингов, посмотреть как себя организм поведёт... Ну если что, левитра под рукой будет

-
Как вы тут заказываете сиалис, я вот заявки делаю на заказ в СММ меня не подтверждают и не пишут что заказ принят не чего не пойму 

-
Vitisan писал(а):Источник цитаты Как вы тут заказываете сиалис, я вот заявки делаю на заказ в СММ меня не подтверждают и не пишут что заказ принят не чего не пойму
Напиши администраторам форума в личку, мне всегда отвечали.. Мало ли какие за пары у них сейчас
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»