#13 Сообщение феникс » 01 июл 2018, 23:58
чет затупил с ответом, вроде кинул пост, потом добавил ... а оказалось нет.
Прощу прощения господа, не заглядывал и не видел вопросов.
Сравнить левитру с виагрой пока сложно, пробовал по разу, мне больше понравилась левитра. Пока разбираюсь с сиалисом.
Что могу сказать, препарат с одной стороны очень хорош, на меня действует, нравится что 1 таблетка курсом на 4 дня по четвертинке и 2-4 дня полный огонь.
Я раньше спортом серьезно занимался, организм крепкий, может мне повезло, препарат разбудил, снял блок –страх в голове, хоть и не до конца. Короче есть плюсы, вспомнил молодость, творишь что хочешь и сколько хочешь. Побочки прошли, фактически не ощущаю.
Перешел на 1 четвертинка таблетки в 2 дня, вроде сбоев нет, но когда пробовал 1 четвертинка (5 мг) в три дня , был раз сбой временный, наверное снова заволновался, но передохнул минут 10-ть и снова в бой. Тараканы в башке крепко засели, есть страх что без препарата все станет плохо, ну поживем ,увидим. Еще из минусов это что я сам подсел, еще не наигрался, да и ощущение мужской силы, не думаешь ,упадет или нет, когда меняешь позы, перерывчик на ласки и т.д. мощный наркотик. А вот с женой все чуток сложнее. Сначала была в шоке, давно я такого и такими длительными сериями не выдавал, вроде очень ей хорошо, но … чувствительность упала, не могу долго кончить, отрываюсь на ней до часа, иногда и дольше, вроде хорошо нам, но на второй заход редко. Чувствую, не выдержит, да и 4-5 дней подряд ей оказался перебор такого марафона. Короче буду что-то думать, экспериментировать.
Ливитру и виагру буду тестить чуть позже. Штырит меня сильно от них, может по первости. Но почитал, наверное попробую, подберу дозу, действие их короткое, как раз для рабочей недели, а для выхов сиалис. Да и пишут что лучше чередовать, чтоб не было привыкания. Пока как-то так. Как что пойму, доложусь.