Не мудрствуя лукаво, взглянем на суть ПЭ.
Преждевременная эякуляция - это реализованное желание кончить поскорее. Желание как можно меньше тратить времени на ceкс или на ceкс с женщиной, или на ceкс с этой женщиной.
Мне кажется, здесь нужно копать вместе с психотерапевтом.
Принимайте в ряды скорострелов
Прохор писал(а):Источник цитаты Не мудрствуя лукаво, взглянем на суть ПЭ.
Преждевременная эякуляция - это реализованное желание кончить поскорее. Желание как можно меньше тратить времени на ceкс или на ceкс с женщиной, или на ceкс с этой женщиной.
Если подумать - то причин несколько. И психологических, и физиологических. И комбинированных.
Прохор писал(а):Источник цитаты Может быть, потому, что:
1) жена - это не привлекательная и не желанная женщина?
2) жена - это не близкий духовно человек?
3) жена - это прокурор, судья и палач?
4) жена - это субъект брачного договора с сопутствующей супружеской обязанностью?Sasha81 писал(а):Источник цитаты поговорить по душам с женой
Настолько же ценно, насколько и редко.
Хорошо описано!!)))
Pontiac писал(а):Источник цитаты и физиологических
А что известно о физиологических причинах ПЭ?
Vitisan писал(а):Источник цитаты Хорошо
Я понимаю мужчин, которые пьют таблетки, чтобы доставить удовольствие себе. Будем верить, что эти мужчины себе не врут. Будем верить, что рядом с ними - прекрасная женщина, душевный друг, вдумчивый соратник и страстная любовница в одном лице.
Но мне кажется, что чаще (если не всегда) мужчина радуется не хорошей эрекции, а качественно выполненному долгу перед Женщиной.
Ты, мужчина, - молодец только если сделал свою женщину счастливой.
Если ты кончил раньше и не довёл её до оргазма... Если у тебя не встал член и ты не показал женщине, что хочешь её... То ты - плохой мужчина.
Плохой, потому что не сделал хорошо женщине. Потому что не выполнил перед женщиной свой мужской долг.
Таблетки "для эрекции" - это не таблетки для эрекции, а таблетки для исполнения долга мужчины перед женщиной или поднятия самооценки мужчины.
Если мужчина понимает вышенаписанное или догадывается о долге мужчины перед женщиной, то понимание природы эректильной дисфункции или преждевременной эякуляции становится яснее и очевиднее. Тогда и лечение этой напасти будет эффективнее. Потому что невозможно вылечить симптом. Вылечить болезнь можно только при условии удаления причины.
Пропаганда нас учит быть сильными и изменять условия, в которые нас занесла судьба, под себя. Человеку говорят, что он должен ковать своё счастье. Поэтому если у тебя нет эрекции, нужно принять таблетку и выполнить свой долг.
Может быть, не нужно приспосабливаться?
Может быть, не нужно ничего ломать, переделывать или перестраивать под себя?
Может быть, просто нужно найти своё место в этом мире?
Может быть, мужчина никому ничего не должен?
И может быть, мужчине просто нужна другая женщина?
Прохор писал(а):Источник цитаты Не мудрствуя лукаво, взглянем на суть ПЭ.
А вы думаете к психотерапевту вот взяли и все пошли на прием? Мы устроены так что лучше таблеток выпить чем по врачам ходить.
Sasha81 писал(а):Источник цитаты лучше таблеток выпить
Я показываю дверь, а открыть её должен читатель.
Правильно лучше таблеток но лучше начать с малой дозы как бы предохраниться от побочек если нормально то можно и увеличить на усмотрение эффекта
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»