сиалис, знакомство не разочаровало.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Харви Кейтель

#71 Сообщение Харви Кейтель » 09 июл 2018, 15:36

Vitisan писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, У меня Сиалис сразу с первой таблетки пошол 5мг сначало принимал каждый день первые 3 таблетки а сейчас начал через день принимать .Сиалис он действует в нужный момент когда уже с партнером ну и стал замечать в последнее время что и без повода начинает какие то действия делать набухать но думаю все впереди буду дальше продолжать курс принимать Сиалиса но через день

У меня и сегодня без повода периодически встает..Интересно, сиалис на сердце меньше давит чем виагра?

Vitisan

#72 Сообщение Vitisan » 09 июл 2018, 15:42

Харви Кейтель, Я читал что от Сиалиса меньше побочек чем от Виагры и привыкания к нему как бы нет

Bumbix

#73 Сообщение Bumbix » 10 июл 2018, 12:06

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Интересно, сиалис на сердце меньше давит чем виагра?

На меня виагра жестко давит, хреново от него. А вот от Сиалиса и Левитры все норм, даже побочки пропали а изначально слабые были.

Харви Кейтель

#74 Сообщение Харви Кейтель » 10 июл 2018, 12:06

Vitisan писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, Я читал что от Сиалиса меньше побочек чем от Виагры и привыкания к нему как бы нет

сегодня с утра тоже эрекции были..получается даже на третий день долбит с полтаблетки

Харви Кейтель

#75 Сообщение Харви Кейтель » 10 июл 2018, 12:07

Bumbix писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Интересно, сиалис на сердце меньше давит чем виагра?

На меня виагра жестко давит, хреново от него. А вот от Сиалиса и Левитры все норм, даже побочки пропали а изначально слабые были.

поначалу у меня было похмелье от виагры, потом прошло

Bumbix

#76 Сообщение Bumbix » 10 июл 2018, 12:11

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты поначалу у меня было похмелье от виагры, потом прошл

Не, у меня прям сердце выскакивает, весь краснею и башка трещит жуть... давление не мерил, под рукой не было, но такое ощущение что подскочило сильно... и это от половинке таблетки. Больше я с виагрой не дружил

Харви Кейтель

#77 Сообщение Харви Кейтель » 10 июл 2018, 12:16

Bumbix, половинка это до хера. У меня от половинки после энергичного секса тоже выскакивало из груди, сердцебиение сильное было

Bumbix

#78 Сообщение Bumbix » 10 июл 2018, 12:18

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Bumbix, половинка это до хера. У меня от половинки после энергичного секса тоже выскакивало из груди, сердцебиение сильное было

Так многие рекомендуют начать знакомство с целой, хорошо что решил с половины начать. А Вы по 1/4 принимаете, или меньше?

Харви Кейтель

#79 Сообщение Харви Кейтель » 10 июл 2018, 16:14

Bumbix, Если целую хавать то это вообще пипец навреное . Принимал в основном по 1/4, пару раз кушал половинку. 1/4 вначале здорово вставляла, через несколько месяцев перестала, решил сьесть половину. И эффекта особо сильного не было и сердцебиение замечал.

После этого почти 9 месяцев не принимал вообще ничего, не считая 2-3 раз. Сейчас вот сиалис попробовал..

Vitisan

#80 Сообщение Vitisan » 10 июл 2018, 16:40

Харви Кейтель, Привет ! А до этого какие препораты принимал?

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»