Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Подскажите Виагра софт и просто Виагра, какая разница, кто нибудь сравнивал?
Сравнивал и не раз. Отличие только в расцветке. Работают и те и другие одинаково здорово
Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Подскажите Виагра софт и просто Виагра, какая разница, кто нибудь сравнивал?
шкипер писал(а):Источник цитаты Привет из Тайланда. Отдыхаем с женой уже две недели. На время отдыха решили перейти с периода недели на через день,у меня остались лотерейные несколько табл. силиаса принимаю их по 1\4 каждый день -курсом перед сном, а перед ПА ,как всегда ,1\4 табл. силденафила-все действует хорошо,ceкс у нас во время сиесты- днем. В тропиках табл. работают даже лучше, чем в средней полосе России-рекомендую перед отпуском запасаться. Недостаток в том что кругом много хорошеньких женщин в откровенных купальниках.а ты ходишь постоянно на взводе. Для меня все же удобней -секс реже и перед ПА принимать только силденафил. По возвращении домой решили с супругой перейти на период 5 дней.
Vitisan писал(а):Источник цитаты шкипер, не много табл сиалиса 5мг каждый день?
Vitisan писал(а):Источник цитаты Bumbix, 10мг каждый день??? я по 5 мг каждый день принимал а теперь через день начал принимать сиалиса
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость