сиалис, знакомство не разочаровало.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Vitisan

#91 Сообщение Vitisan » 11 июл 2018, 14:46

Bumbix писал(а):Источник цитаты
Vitisan писал(а):Источник цитаты Пока до Vidalista CT 20мг или Tadajoy не дошол хочу Сиалис

Так это одно и тоже.. только производители разные там везде действующее вещество "тадалафил". Сиалис это торговое название производителя и в аптеке он стоит раз в 10 дороже. Берите в СММ Vidalista CT 20мг и пробуйте в свое удовольствие

В аптеке брал упаковку 5мг 14 тб но дорого. Сейчас здесь заказал в СММ дженерик Сиалис 20мг 10 тб посмотрю какой с этих результат может получше будет хотя с аптечных тоже все хорошо помогает

Bumbix

#92 Сообщение Bumbix » 11 июл 2018, 14:49

Vitisan писал(а):Источник цитаты Сейчас здесь заказал в СММ Сиалис 20мг 10 тб

Только дели таблетку по полам.. а то и на четыре части. Целую сразу круто будет

Vitisan

#93 Сообщение Vitisan » 11 июл 2018, 14:51

Bumbix, Ты имеешь в виду заказывать в СММ Тадалафил дженерик сиалис 10тб 20мг Классика ?

Vitisan

#94 Сообщение Vitisan » 11 июл 2018, 14:53

Bumbix писал(а):Источник цитаты
Vitisan писал(а):Источник цитаты Сейчас здесь заказал в СММ Сиалис 20мг 10 тб

Только дели таблетку по полам.. а то и на четыре части. Целую сразу круто будет

я буду на пополам делить а то 5 мг побочек вроде нет нужно больше думаю дозу сиалиса

Bumbix

#95 Сообщение Bumbix » 11 июл 2018, 14:58

Vitisan писал(а):Источник цитаты Bumbix, Ты имеешь в виду заказывать в СММ Тадалафил дженерик сиалис 10тб 20мг Классика ?

Мне больше всего из дженериков сиалиса понравился Vidalista CT 20мг лингвальный, очень хороший эффект принимал по 1/2 таблетки Tadajoy – 20мг классика тоже хорошо себя показал. ну а так это надо пробовать, так как есть мнение что на всех по разному действуют.

Vitisan

#96 Сообщение Vitisan » 11 июл 2018, 15:34

Bumbix, С алкоголем приходилось припараты принимать случайно если да то эффект тоже есть?

феникс

#97 Сообщение феникс » 12 июл 2018, 11:43

Продолжаю тестировать джинерики из СММ.
С сиалисом все пока складывается замечательно, работает как надо, решил что со следующего месяца пропью курсом по 5мг через день, дней 40. Побочки вообще не ощущаю, уверенность вернулась, вроде стал и лучше чувствовать, но пока проблема кончить , но уже меньше.
Тут немного перенапрягся, намотался за день и еще и тяжелая тренировка, чувствовал себя выжатым лимоном. Вечером обнял жену и .. чет дружок не сразу зашевелился ? Вот человек животина, быстро к хорошему привыкает, забеспокоился. Решил подкрепиться четвертинкой левитры (два дня без сиалиса) , ну и если честно, продолжить тест левитры. Принял, ох … надо искать компромисс …
Минут через тридцать, уже стал реагировать на любимую как надо, потом не выдержал и утащил в ложе .. Боец в полной готовности еще не дойдя до ласк, просто рвется в бой, ну оторвался по полной, вот снова проблема кончить .. покувыркались около часа, удовольствие получаю от процесса, жена кончила раза три, после акта просто лежала без сил .. а я , уже минут через десять был готов снова к близости , но жене уже перебор. Блин … :twisted:
Когда принял левитру слегка покраснело лицо, чуток болела голова, а вот утро … двояко, ощущение легкого похмелья и каменный стояк, такой что не смог выйти к семейному завтраку, пришлось шмыгнуть под холодный душ.. Тело требует продолжение банкета, а обстановка не позволяет.
Понял что для меня левитра после сиалиса перебор, лучше держать как средство скорой помощи.

Bumbix

#98 Сообщение Bumbix » 12 июл 2018, 11:55

Vitisan писал(а):Источник цитаты Bumbix, С алкоголем приходилось припараты принимать случайно если да то эффект тоже есть?

С алкоголем (кроме пива) у меня Сиалис и левитра хорошо сочетаются, причем бывало и в большом объеме... Побочек нет, действие таблеток не уменьшилось. Но все же лучше с алкоголем не мешать, доп нагрузка на сердце, почки и печень.

Vitisan

#99 Сообщение Vitisan » 12 июл 2018, 12:07

феникс писал(а):Источник цитаты Продолжаю тестировать джинерики из СММ.
С сиалисом все пока складывается замечательно, работает как надо, решил что со следующего месяца пропью курсом по 5мг через день, дней 40. Побочки вообще не ощущаю, уверенность вернулась, вроде стал и лучше чувствовать, но пока проблема кончить , но уже меньше.
Тут немного перенапрягся, намотался за день и еще и тяжелая тренировка, чувствовал себя выжатым лимоном. Вечером обнял жену и .. чет дружок не сразу зашевелился ? Вот человек животина, быстро к хорошему привыкает, забеспокоился. Решил подкрепиться четвертинкой левитры (два дня без сиалиса) , ну и если честно, продолжить тест левитры. Принял, ох … надо искать компромисс …
Минут через тридцать, уже стал реагировать на любимую как надо, потом не выдержал и утащил в ложе .. Боец в полной готовности еще не дойдя до ласк, просто рвется в бой, ну оторвался по полной, вот снова проблема кончить .. покувыркались около часа, удовольствие получаю от процесса, жена кончила раза три, после акта просто лежала без сил .. а я , уже минут через десять был готов снова к близости , но жене уже перебор. Блин … :twisted:
Когда принял левитру слегка покраснело лицо, чуток болела голова, а вот утро … двояко, ощущение легкого похмелья и каменный стояк, такой что не смог выйти к семейному завтраку, пришлось шмыгнуть под холодный душ.. Тело требует продолжение банкета, а обстановка не позволяет.
Понял что для меня левитра после сиалиса перебор, лучше держать как средство скорой помощи.
от как значит Левитра действует после Сиалиса реакция удваивается вомного раз .Надо взять на заметку))

Bumbix

#100 Сообщение Bumbix » 12 июл 2018, 12:10

Vitisan писал(а):Источник цитаты от как значит Левитра действует после Сиалиса реакция удваивается вомного раз

У всех по разному, но эффект увеличивается. Я в некоторых принимал с утра Сиалис 1/2, а вечером перед боем Левитру из СММ 1/2.. Смело можно на 2-3 захода идти))

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»