сиалис, знакомство не разочаровало.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
феникс

#101 Сообщение феникс » 12 июл 2018, 12:39

Bumbix полностью согласен, алкоголь и джинерики надо мешать с осторожностью, может боком выйти.
А вот после сиалиса левитра, однозначно сильно, надо тоже внимательно подбирать дозу. . У меня бомбит даже через двое суток после сиалиса, а в один день :shock: .. но у всех индивидуально.

alex780914

#102 Сообщение alex780914 » 12 июл 2018, 14:09

феникс, зачетный пост почитал и думаю попробую так же.

Bumbix

#103 Сообщение Bumbix » 12 июл 2018, 14:13

alex780914 писал(а):Источник цитаты феникс, зачетный пост почитал и думаю попробую так же.

Ждем отчета))

Bumbix

#104 Сообщение Bumbix » 12 июл 2018, 14:17

феникс писал(а):Источник цитаты Bumbix полностью согласен, алкоголь и джинерики надо мешать с осторожностью, может боком выйти.
А вот после сиалиса левитра, однозначно сильно, надо тоже внимательно подбирать дозу. . У меня бомбит даже через двое суток после сиалиса, а в один день :shock: .. но у всех индивидуально.

Согласен, все индивидуально и надо подбирать потихоньку под себя препараты, методом проб и ошибок)) Меня и с Сиалиса прет круто.. стояки по утрам такие, что без секса не уложишь :D А Левитру добавляю для уверенности когда нужно больше двух заходов подряд сделать

Vitisan

#105 Сообщение Vitisan » 12 июл 2018, 15:05

феникс писал(а):Источник цитаты Bumbix полностью согласен, алкоголь и джинерики надо мешать с осторожностью, может боком выйти.

Придерживаюсь к вашиму мнению но пока принимаю сиалис через день по 5мл без левитры

duk

#106 Сообщение duk » 12 июл 2018, 23:07

Vitisan писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Продолжаю тестировать джинерики из СММ.
С сиалисом все пока складывается замечательно, работает как надо, решил что со следующего месяца пропью курсом по 5мг через день, дней 40. Побочки вообще не ощущаю, уверенность вернулась, вроде стал и лучше чувствовать, но пока проблема кончить , но уже меньше.
Тут немного перенапрягся, намотался за день и еще и тяжелая тренировка, чувствовал себя выжатым лимоном. Вечером обнял жену и .. чет дружок не сразу зашевелился ? Вот человек животина, быстро к хорошему привыкает, забеспокоился. Решил подкрепиться четвертинкой левитры (два дня без сиалиса) , ну и если честно, продолжить тест левитры. Принял, ох … надо искать компромисс …
Минут через тридцать, уже стал реагировать на любимую как надо, потом не выдержал и утащил в ложе .. Боец в полной готовности еще не дойдя до ласк, просто рвется в бой, ну оторвался по полной, вот снова проблема кончить .. покувыркались около часа, удовольствие получаю от процесса, жена кончила раза три, после акта просто лежала без сил .. а я , уже минут через десять был готов снова к близости , но жене уже перебор. Блин … :twisted:
Когда принял левитру слегка покраснело лицо, чуток болела голова, а вот утро … двояко, ощущение легкого похмелья и каменный стояк, такой что не смог выйти к семейному завтраку, пришлось шмыгнуть под холодный душ.. Тело требует продолжение банкета, а обстановка не позволяет.
Понял что для меня левитра после сиалиса перебор, лучше держать как средство скорой помощи.
от как значит Левитра действует после Сиалиса реакция удваивается вомного раз .Надо взять на заметку))

да вы чо ... конечно, возьмите на заметку
сначала сиалиса, потом левитры, а потом обязательно полирнуть виагрой

шкипер

#107 Сообщение шкипер » 13 июл 2018, 08:32

duk писал(а):Источник цитаты
Vitisan писал(а):Источник цитаты от как значит Левитра действует после Сиалиса реакция удваивается вомного раз .Надо взять на заметку))

да вы чо ... конечно, возьмите на заметку
сначала сиалиса, потом левитры, а потом обязательно полирнуть виагрой

Английский юмор))))))

Vitisan

#108 Сообщение Vitisan » 13 июл 2018, 09:47

шкипер, Нет серьезно..А если чередовать сиалис а потом на следующий день левитру это что то результат нерписуемый

шкипер

#109 Сообщение шкипер » 13 июл 2018, 11:54

Vitisan, Это я на удачную реплику duk. Лучше Вам не злоупотреблять ,а выбрать что то одно и прийти к оптимальному периоду между ПА и частичкой табл. перед сексом. Не стоит себя через чур пичкать химией и подседать на табл. -только по необходимости.

alex780914

#110 Сообщение alex780914 » 13 июл 2018, 15:32

Bumbix писал(а):Источник цитаты
alex780914 писал(а):Источник цитаты феникс, зачетный пост почитал и думаю попробую так же.

Ждем отчета))

после 22 ща в отпуске загораю . По приезду хочу в подругой опробовать

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»