Спать или не спать
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Спать или не спать
Да это я всё читал). Мне уже советовали эфедрин) и адреналинчик и энергетики не уважаю. Максимум что я бы принял это какую нибудь настойку на растительной основе. Для меня главное минимальный вред организму. Но за совет спасибо
Спать или не спать
Kap писал(а):Источник цитаты после первого раза даже вспотеть не успеваю
Я ещё подумал...
Вам стоит попробовать Дапоксетин. Это препарат, который поможет вам вспотеть при первом разе
Спать или не спать
Прохор писал(а):Источник цитатыKap писал(а):Источник цитаты после первого раза даже вспотеть не успеваю
Я ещё подумал...
Вам стоит попробовать Дапоксетин. Это препарат, который поможет вам вспотеть при первом разе
))) Пробовал. Побочки у него отвратительные да и после него тоже спать охото. Но мы отдаляемся от вопроса темы
Спать или не спать
Kap писал(а):Источник цитаты от вопроса темы
По-моему, ваша задача должна решаться с позиции психологии.
Вы жалуетесь на то, что после полового акта хотите спать. Хотеть спать после полового акта - это абсолютно нормально для вашего организма. Но вы хотите поломать этот эффект. По сути, вы идёте против своего организма, против своей природы.
Если так, то вы должны воздействовать на свой организм извне. Понятно, что после полового акта делать приседания или принимать холодный душ вы не хотите - вам лень. Тогда остаётся только химия. Но травиться химией вы не хотите.
Я не хотел этого говорить с самого начала, но вы не оставляете мне выбора.
Вам поможет только одно...
Бросьте монетку.
Если выпадет орёл, то после полового акта ложитесь спать со спокойной душой. Если выпадет решка, принимаете химию.
Спать или не спать
Какие проблемы? Не понимаю. Поспи часок и дальше продолж.
Попробуй настойку женьшеня, скорее всего о ней речь шла. В аптеке стоит копейки. Или аналоги - элеутерококк, левзея.
Kap писал(а):Источник цитаты Помню как-то давно, знакомый на работе всё покупал какую то настойку в аптеке и говорит заряжается на пол дня и спать не хотелось, мне же на работе такой "энергетик не требовался". Связь с этим человеком потерял, чтобы спросить что это такое он брал
Попробуй настойку женьшеня, скорее всего о ней речь шла. В аптеке стоит копейки. Или аналоги - элеутерококк, левзея.
Спать или не спать
Адаптогены помогут быть бодрым. Я ранее писал про коктейль по Барнаулову. Мне он помогает когда поездка на дальняк.
Спать или не спать
Boch83 писал(а):Какие проблемы? Не понимаю. Поспи часок и дальше продолж.
Поспать часок, а потом и девушку тоже разбудить, которой надоест меня ждать и тоже уснула? Ну неее, сон для слабаков, только хардкор
Boch83 писал(а):Попробуй настойку женьшеня, скорее всего о ней речь шла. В аптеке стоит копейки. Или аналоги - элеутерококк, левзея.
А вот за это спасибо. https://tvoytrener.com/farma/rastenia_anaboliki.php
skif писал(а):Адаптогены помогут быть бодрым. Я ранее писал про коктейль по Барнаулову. Мне он помогает когда поездка на дальняк.
И за это спасибо. http://www.greenmagic.me/single-post/20 ... даптогенов
Спать или не спать
Kap писал(а):Источник цитаты После первого оргазма сразуже клонит в сон. Иногда это чувство не преодолимо и глаза просто закрываются. Хотя не то что день, но и неделю проводил по строгому режиму, занятие спортом через день, питание по расписанию, сон 7-8 часов и на работе не устаю.
Немного погуглив выяснил что резкое погружение в сон после секса это норма и не стоит ей сопротивляться. Но всё же, не хочется быть вялым перед девушкой.
Есть ли какие-нибудь аптечные средства на травянной основе (настойки там что ли) для минимума побочек, которые бы давали бодрячок.
Где то читал о подобном, там со схожей проблемой помог себе настойками корня женьшеня, элеутерококка, эхинацеи, китайского лимонника... Все настойки смешивал в равных пропорциях по 30 (могу немного ошибиться в каплях) капель и принимал 3 раза в день на тощак... Писал что через неделю перестал засыпать после секса, но принимать нужно почти постоянно, с небольшими перерывами, так как действие проходит после окончания приема. Коктейль зверский (для меня по крайней мере), и если с сердцем проблемы лучше не рисковать... Я бы такой (с моим давлением) не стал бы пить
Спать или не спать
Bumbix писал(а):[post] и если с сердцем проблемы лучше не рисковать... Я бы такой (с моим давлением) не стал бы пить
К сожаление практически все описанные здесь настойки имеют побочные эффекты на сердце. Постараюсь принимать их без фанатизма и с осторожностью
Спать или не спать
Было бы здорово-если бы все проблемы половой жизни сводились ко сну после ПА
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»