Динамика эффекта + или - или =

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Александр74

#101 Сообщение Александр74 » 10 июл 2018, 17:38

Vitisan писал(а):Источник цитаты Если принимать 5 лет табл то явно надо будет чистить почки специальными припартами выводить таксины

Я с 2000 года ежедневно принимаю таблетки посильнее наших(это связанно с моим заболеванием не по этой теме).Все у меня в порядке и с почками и с печенью и в обще все анализы включая биохимию в полном порядке.А вопрос мой был не про почки а про потенцию :)

Александр74

#102 Сообщение Александр74 » 10 июл 2018, 18:16

Ивообще,к какому мнению склоняются форумчане-с годами эффект от таблеток ослабляется или остается на уровне?

Петр152

#103 Сообщение Петр152 » 10 июл 2018, 20:47

Вот здесь опрос viewtopic.php?f=1&t=4295 по голосованию видно что у большинства все такой же эффект :)

сортавалец

#104 Сообщение сортавалец » 10 июл 2018, 20:58

Доброго времени суток. С форумом еще не разобрался, нет времени, хочу спросить знающих или предполагающих с высокой долей знания людей вот о чем...
Наткнулся в аптеке на отечественный препарат Силденафил СЗ в дозировках 50 и 25 мг. Пробовал и то и то. Эффект мизерный, не хочется даже описывать. В связи с этим вопрос, что Вы думаете по поводу данного препарата ? Можно ли сравнить его действие с оригинальной Виагрой ? И там и там силденафил, значит различий в эффекте быть не должно, и следователь зачем платить больше. Но факт есть факт - препарат дает эрекцию но недостаточную...

И еще вопрос не относящийся к предыдущему. Можно ли разжевывать/рассасывать самые ОБЫЧНЫЕ таблетки силденафила, вроде той же Северной Звезды ? Не предусмотренные для рассасывания!
Эффект замечал очень быстрый, т.к всасывание через слюну идет быстрее чем через желудок, но эффект слабый и быстро проходящий...

Прохор

#105 Сообщение Прохор » 11 июл 2018, 21:55

сортавалец писал(а):Источник цитаты Можно ли сравнить его действие с оригинальной Виагрой ?

Да, это не запрещено.

сортавалец писал(а):Источник цитаты препарат дает эрекцию но недостаточную

Разные пользователи отмечают, что разные препараты на разных мужчин действуют по-разному. Одним нравится Сиалис, другим Левитра, а на третьих Виагра не действует вообще. Нужно учитывать индивидуальные особенности каждого организма и препарат подбирать индивидуально. Никто не даст вам полной гарантии, что какой-то отдельный препарат подойдёт именно вам. Нужно пробовать все три (или четыре), чтобы выбрать для себя лучший.

Но также учитывайте ещё три фактора, которые могли снизить эффект от принятия Виагры:
1. Препараты не вызывают возбуждение.
2. Препараты не действуют, если нет сексуального возбуждения.
3. Препараты действуют при условии, что член потенциально способен на эрекцию.

Я это к тому, что из вашего вопроса не ясны другие факторы, которые привели или могли привести к недостаточной эрекции. Это может быть ceкс с нелюбимой женщиной или проблемы со здоровьем.

сортавалец

#106 Сообщение сортавалец » 12 июл 2018, 02:49

Прохор писал(а):Источник цитаты
сортавалец писал(а):Источник цитаты Можно ли сравнить его действие с оригинальной Виагрой ?

Да, это не запрещено.

сортавалец писал(а):Источник цитаты препарат дает эрекцию но недостаточную

Разные пользователи отмечают, что разные препараты на разных мужчин действуют по-разному. Одним нравится Сиалис, другим Левитра, а на третьих Виагра не действует вообще. Нужно учитывать индивидуальные особенности каждого организма и препарат подбирать индивидуально. Никто не даст вам полной гарантии, что какой-то отдельный препарат подойдёт именно вам. Нужно пробовать все три (или четыре), чтобы выбрать для себя лучший.

Но также учитывайте ещё три фактора, которые могли снизить эффект от принятия Виагры:
1. Препараты не вызывают возбуждение.
2. Препараты не действуют, если нет сексуального возбуждения.
3. Препараты действуют при условии, что член потенциально способен на эрекцию.

Я это к тому, что из вашего вопроса не ясны другие факторы, которые привели или могли привести к недостаточной эрекции. Это может быть ceкс с нелюбимой женщиной или проблемы со здоровьем.

А рассасывание таблетки применение которой не предусмотренно для этого (нужно глотать и запивать водой) может снизить действие препарата ?

Факторы здоровья такие: Эрекции, "нормальной", чтобы колом, в 17-18 лет, как многие любят рассказывать, вспоминая молодость своих лет и глупость - на первую же юбку, - не было НИКОГДА. По правде сказать - не было хорошей эрекции ВООБЩЕ в своей жизни. Это я понял сравнительно недавно. Понял, начал задумываться, и с удивлением узнал что у меня например 6 поясничных позвонков (аномалия) - нет первого крестцового.
Из серьезных причин есть протрузия L5 L6 S1 - т.е как раз там где идет кровоток к органам малого таза. Насколько все серьезно - х?й его знает. Пока могу (хотя уже не без труда) - работаю на стройке, выполняю тяжелую физ. работу, организм пока справляется.
Утренней эрекции нет ВООБЩЕ уже много лет. О том чтобы при взгляде на женщину что-то поднялось - о том и речи нет.В молодости либо жесткое. С подросткового возраста сильно тянуло на ceкс. С желанием проблем нет.

С горечью в душе описываю это состояние. Но и это не все как могло бы показаться...
В башке очень и очень серьезные с малолетства и родительского недовоспитания, прикрытого маской религиозного целомудрия сидят огроменные и страшные тараканы на тему секса, онанизма и взаимоотношения полов... даже не тараканы - клопы настоящие. На этой почве у меня уже несколько лет паразитирует невроз навязчивого состояния (ОКР) - думаю что вдаваться в этой части в подробности будет излишне. Но проблема в голове серьезнейшая, это сказать еще мягко выражаясь. Пробовал решать с психиаторами... пока столько не заработал((( можно всю жизнь работать чтобы заработать только для одних их сеансов психотерапии.
28 лет, а иногда кажется что все 55. Даже такое чувство что все это происходит как будто не со мной, как сон...
Так что проблем с "факторами" нету.

Но я ушел несколько от темы. Просто пробовал первый раз оригинальную виагру - в первый раз мне вштырило с 12 мг т.е с половинки 25 мг.
Сильно подсел на нее. Стал увеличивать дозировки. Максимум 100 мг в сутки но не за раз. Начал рассасывать таблетки силденафила чтобы быстрее был эффект, а когда попробовал 25 мг Северной звезды и не почувствовал мягко говоря каменной эрекции - испугался...я так считаю что должен был, по результатам теста первой оригинальной виагры пфайзеровской. Мой страх и вопрос заключабтся в следующем: могла ли возникнуть резистентность от такого приема т.е организм просто привык и уже не отвечает эффектом на первоначальную дозу ???
Баловался силденафилом в течении полутора-двух лет с регулярностью почти через день.

p.S
Хочу взяться основательно за свою проблему, попытаться обратиться к урологу. На первом же этапе считаю важным проверить сосуды - сделать доплер. Два года назад анализ показал венозную недостаточность. Что еще в порядке первой помощи нужно в таких случаях посоветует сделать из анализов ? Спрашивать доктора этот вопрос глупо- там такой прайс лист выкинут что хоть машину продавай...
тестостерон не вижу причин проверять т.к длительное время пью Виардо Форте.

С уважением. Спасибо за внимание.

Прохор

#107 Сообщение Прохор » 12 июл 2018, 11:58

сортавалец писал(а):Источник цитаты Эрекции, "нормальной" не было НИКОГДА.
Утренней эрекции нет ВООБЩЕ уже много лет

Проверьте уровень тестостерона и сопутствующих ЭД гормонов.

сортавалец писал(а):Источник цитаты есть протрузия L5 L6 S1 - т.е как раз там где идет кровоток к органам малого таза

Артерии, питающие малый таз, проходят по передней стороне позвоночника.
Изображение

А протрузии или грыжи межпозвоночных дисков чаще происходят в задней части позвоночника. Поэтому артерия вряд ли может передавливаться вследствие протрузии.
Через поясничный отдел позвоночника проходят нервы, иннервирующие органы малого таза. Протрузия как раз может быть причиной передавливания соответствующего нерва.
Изображение

Но к сожалению стоит признать, что на сегодняшний день нет методов, позволяющих обнаружить прямую зависимость эректильной дисфункции от передавливания соответствующего нерва. Такая проблема выясняется косвенно и только в последнюю очередь после того, как исключены все более явные причины (нарушение гормонального фона, нарушение кровообращения члена, психологические факторы).

сортавалец писал(а):Источник цитаты у меня уже несколько лет паразитирует невроз навязчивого состояния (ОКР) - думаю что вдаваться в этой части в подробности будет излишне

Всё таки было бы интересно узнать, если вы не против, в чём выражается ваше обсессивно-компульсивное расстройство в области секса.

сортавалец писал(а):Источник цитаты могла ли возникнуть резистентность от такого приема т.е организм просто привык и уже не отвечает эффектом на первоначальную дозу ?

Опыт многих форумчан показывает, что привыкания к силденафилу нет.

сортавалец писал(а):Источник цитаты Баловался силденафилом в течении полутора-двух лет с регулярностью почти через день.

Это были любимые женщины, нелюбимые женщины, procтитyтки или мастурбация?

сортавалец писал(а):Источник цитаты попытаться обратиться к урологу

Не пытайтесь, а просто обратитесь.

сортавалец писал(а):Источник цитаты тестостерон не вижу причин проверять

Как правило, косвенным доказательством низкого тестостерона является отсутствие утренних эрекций.

сортавалец писал(а):Источник цитаты Спрашивать доктора этот вопрос глупо- там такой прайс лист выкинут что хоть машину продавай

Болеть вообще дорого.

У вас есть постоянный партнёр для секса?

сортавалец

#108 Сообщение сортавалец » 18 июл 2018, 23:41

Прохор писал(а):Источник цитаты
сортавалец писал(а):Источник цитаты Эрекции, "нормальной" не было НИКОГДА.
Утренней эрекции нет ВООБЩЕ уже много лет

Проверьте уровень тестостерона и сопутствующих ЭД гормонов.

сортавалец писал(а):Источник цитаты есть протрузия L5 L6 S1 - т.е как раз там где идет кровоток к органам малого таза

Артерии, питающие малый таз, проходят по передней стороне позвоночника.
Изображение

А протрузии или грыжи межпозвоночных дисков чаще происходят в задней части позвоночника. Поэтому артерия вряд ли может передавливаться вследствие протрузии.
Через поясничный отдел позвоночника проходят нервы, иннервирующие органы малого таза. Протрузия как раз может быть причиной передавливания соответствующего нерва.
Изображение

Но к сожалению стоит признать, что на сегодняшний день нет методов, позволяющих обнаружить прямую зависимость эректильной дисфункции от передавливания соответствующего нерва. Такая проблема выясняется косвенно и только в последнюю очередь после того, как исключены все более явные причины (нарушение гормонального фона, нарушение кровообращения члена, психологические факторы).

сортавалец писал(а):Источник цитаты у меня уже несколько лет паразитирует невроз навязчивого состояния (ОКР) - думаю что вдаваться в этой части в подробности будет излишне

Всё таки было бы интересно узнать, если вы не против, в чём выражается ваше обсессивно-компульсивное расстройство в области секса.

сортавалец писал(а):Источник цитаты могла ли возникнуть резистентность от такого приема т.е организм просто привык и уже не отвечает эффектом на первоначальную дозу ?

Опыт многих форумчан показывает, что привыкания к силденафилу нет.

сортавалец писал(а):Источник цитаты Баловался силденафилом в течении полутора-двух лет с регулярностью почти через день.

Это были любимые женщины, нелюбимые женщины, procтитyтки или мастурбация?

сортавалец писал(а):Источник цитаты попытаться обратиться к урологу

Не пытайтесь, а просто обратитесь.

сортавалец писал(а):Источник цитаты тестостерон не вижу причин проверять

Как правило, косвенным доказательством низкого тестостерона является отсутствие утренних эрекций.

сортавалец писал(а):Источник цитаты Спрашивать доктора этот вопрос глупо- там такой прайс лист выкинут что хоть машину продавай

Болеть вообще дорого.

У вас есть постоянный партнёр для секса?

Большое спасибо за иллюстрацию и пояснение. Не сочтите молчание за моветон, но реально мало времени. Освободится немножко я отпишусь . 8) Проблема стоит ребром и очень давно...

duk

#109 Сообщение duk » 19 июл 2018, 11:37

оверквотинг детектед
P.S. сегодня настроение побурчать )

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#110 Сообщение fish-expert » 19 июл 2018, 21:04

сортавалец писал(а):Источник цитаты 28 лет, а иногда кажется что все 55.

Надо бы сиалис курсом пропить, погонять тараканов. Оригиналы в аптеке дорогие, дженерики дешевые и ничем не уступают оригиналам. Если есть ceкс, хотя бы нерегулярный, то обязательно перед каждым разом половинку виагры. На курсовой сиалис она оч хорош ложится.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»