Упражнения Кегеля

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
lexion

Упражнения Кегеля

#11 Сообщение lexion » 20 июл 2018, 10:41

fish-expert писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты Главное очень просто

главное- не забывать его выполнять регулярно... Я несколько раз начинал и уже на след день забывал, что надо упражняться...

Это верно подмечено! Спасают звуковые напоминания в течение дня в гугл-календаре телефона. Это настолько вошло в привычку, что услышав в общественном месте у кого-то этот звук на телефоне - начинаешь делать повторы :mrgreen: Главное приучить, точнее выдрессировать себя и не забывать повторять, а не забрасывать через пару дней. Думаю, можно будет добиться каких-то хороших результатов.

Petar

Упражнения Кегеля

#12 Сообщение Petar » 10 сен 2018, 17:18

Captain писал(а):Источник цитаты Выполнял это упражнение, месяца 1.5, насчет стояка-точно да, намного лучше. Но вот на увеличение продолжительности ПА никак не сказывалось :cry:

Согласен. Тоже практиковал, стояк отличный, но продолжительность такая же. В итоге забросил.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Упражнения Кегеля

#13 Сообщение fish-expert » 11 сен 2018, 09:13

lexion писал(а):Источник цитаты Спасают звуковые напоминания в течение дня в гугл-календаре телефона.

Интересно, а а какое секретное слово в напоминалке установлено? Не Кегель же?)))

lexion

Упражнения Кегеля

#14 Сообщение lexion » 11 сен 2018, 20:23

fish-expert, без названия, гугл-напоминалку больше я ни для каких других задач не использую, поэтому спутать мне не с чем :mrgreen:

VladMl

Упражнения Кегеля

#15 Сообщение VladMl » 15 июн 2019, 10:17

Собираемся завести ребенка. Хочу чтобы все прошло хорошо и очень боюсь. Мне посоветовали вместо упражнений заниматься на тренажере Кегеля. Сказали, что эффект такой же, и даже лучше. Правду говорят?

шкипер

Упражнения Кегеля

#16 Сообщение шкипер » 16 июн 2019, 08:00

VladMl писал(а):Источник цитаты Собираемся завести ребенка. Хочу чтобы все прошло хорошо и очень боюсь. Мне посоветовали вместо упражнений заниматься на тренажере Кегеля. Сказали, что эффект такой же, и даже лучше. Правду говорят?

КМК. Кегеля-одно из самых эффективных упражнений для простаты,т.к. точечно действует на простату. Хорошо помогают любые нагрузки на промежность : бег трусцой,велосипед,скандинавская ходьба. Известно что бегуны и горцы не болеют простатитом ибо мышцы промежности у них постоянно под нагрузкой. Тренажером можно заниматься дополнительно-если он дает нагрузку на промежность.

феникс

Упражнения Кегеля

#17 Сообщение феникс » 16 июн 2019, 10:16

Я раза четыре пробовал системно заняться, ведь действительно можно делать в любом месте, пока в пробке стоишь, но забывал через 1-2 недели. Надо тоже себе напоминалку ставить.
С железяками мне легче и системно, а вот этой гимнастикой ну не идет и все. А вот приятель 2 месяца регулярно занимался, говорит что реально помогает.

шкипер

Упражнения Кегеля

#18 Сообщение шкипер » 16 июн 2019, 16:55

VladMl, Какие у Вас проблемы. Кегеля улучшает потенцию. Помочь в оплодотворении-совсем другое и не лечится.

Shumanov

Упражнения Кегеля

#19 Сообщение Shumanov » 18 сен 2019, 14:29

Поделюсь своим опытом по этой теме!
В виду не совсем здорового образа жизни и сидящей время от времени работы начал замечать что с утра эрекция стала не постоянной и вяленькой! В сексе как с женой так и с любовницами тоже заметил не много так сказать подсевшую эрекцию, т е член встал но угол не тот! Горизонтально стоит, а не в верх! Вычитал про упражнения Кегеля! Через 2 недели занятий утренняя эрекция аж член взрывается, женщины стонут! Постоянно занимаюсь более полугода! Очень полезные упражнения! Если интересно напишу как и сколько делаю в день! Здоровья мужчины!

шкипер

Упражнения Кегеля

#20 Сообщение шкипер » 18 сен 2019, 14:47

Можно делать аналог упражнению кегеля- берем пустую бутылку \жесткую и потолще\ зажимаем между ног в паху и делаем пихательные движения вперед-назад. Получаем хорошую нагрузку на промежность и пр. железу. Нагрузку постепенно увеличиваем.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»