сиалис, знакомство не разочаровало.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
феникс

#111 Сообщение феникс » 14 июл 2018, 15:27

Ну .. на такой юмор…
Со стороны забавно, только мне было не до шуток..
:shock:

sosed

#112 Сообщение sosed » 16 июл 2018, 16:40

Vitisan извините за долгий ответ, работа однако. Ну да. Перед этим своей намекнул. Она смотрю повелась. Ну и настроение у ней норм. Время уже 10 й час вечера. Думаю как раз пока разойдется под язык половинку. А про ceкс вообще не думаю. На кухне увлекся, чувствую мой дружок куда то полез. А времени прошло то, минут 15. Думаю ого! В общем все прошло на ура, ещё и падать не хотел. Утром в пять проснулся а он торчком. Свою расшевелил и сзади. Спрашивает, что это с тобой. А я ей говорю пью перепелиные яйца и запиваю кока колой :D Само главное отходняков почти нет.

феникс

#113 Сообщение феникс » 23 июл 2018, 14:48

Всем доброго времени суток.
Чуток продолжу и отпишусь по своему опыту использования джинериков из СММ.
Пока добил остатки прошлого сиалиса из СММ и от Байера , временно сошел с курса по приему сиалиса, решил тестануть левитру.
Что скажу : пока все убеждает что сиалис мой вариант, причем джинерик из СММ ,хоть и более дешев, но работает во мне также хорошо как и оригинал. Буду его заказывать уже на длительный курс.
Как уже писал, мягок в действии, надежен, хорош для системного и длительного действия, побочки в виде головной боли, покраснения лица (ну может это чуть осталось), заложенности носа прошли. Нравится что действует мягко, нет ненужной эрекции по любому поводу, ну и после 1 таблеки пропитой по четвертинке через сутки, хватает на 4-5 дней уверенных подвигов.
Вот спрыгнул на недельку с сиалиса, решил чисто тестануть левитру. Принял четвертинку обычной левитры, но разгрыз и рассосал под языком. Действие ощутил быстро, уже минут через 20-ть, просто близость любимой, даже без намеков на ceкс, ставила бойца в боевое положение.
Вот чуток голова поболела, покраснение лица, чуть заложило нос, но все прошло через минут 30.
Странно, при первом приеме таких побочек не было столь выражено, может не заметил, голова другим была занята. Ну, долго терпеть не смог, утащил любимую в ложе, все прошло замечательно. Вот утром, снова ощущение легкого похмелья, хотя не пил совсем. Но не критично. Утренний стояк и снова в бой, все ок. Увы на третьи сутки не было возможности оценить действие левитры в деле. Но еще потестирую.
У левитры есть для меня плюсы – быстро и очень уверенно действует.
И минусы – побочка посильней и еще один прикол, если после приема возбудился и не реализовал в течении часа, потом яйца болят словно гирю подвесили. Все как в юности и стояк и последствия если что не так .. :wink:

феникс

#114 Сообщение феникс » 23 июл 2018, 15:13

Да, еще пара моментов..
Если с сиалисом возбуждение контролируемое, левитра на меня наезжает как танк, чуть потерся и все … боец требует. Не уважил болит … :twisted:
Ну и пока не пойму, как подобрать дозу чтоб кончать быстрей, стало чуть легче, но 20-30 минут отработай … даже если был недельный перерыв..
Ну и стал чуток озабоченный сексом , стал часто его хотеть … жена (пока не в курсе таблов) стала подозрительна, что я так разошелся ? Блин … и так совсем плохо и когда хорошо, что-то найдем и кинем в бочку меду…. :oops:

феникс

#115 Сообщение феникс » 23 июл 2018, 15:14

Вот наверное скоро тестану виагру из СММ, хотя страшновато.. :shock:

феникс

#116 Сообщение феникс » 25 июл 2018, 21:35

Продолжил тест джинериков из СММ. Слез с сиалиса и решил тестануть в этот раз виагру.
Верней я ее уже пробовал, но на фоне курса сиалиса (четыре дня по 5 мг) и после этого на 5 день ¼ виагры (контрольный в голову), в прошлый раз все было в рамках, выстрелила, но не понравилась побочка.
Тут уже без сиалиса неделю или больше, решил 1/3 табла … вернее так получилось куснуть, разжевал, рассосал под языком. Мин через 20 чувствую прилив крови к лицу, чуток в висках загудело, немного нос заложило… ну через час в бой . Встал как стойкий … процесс понесся, но!
Как стал доходить .. жуткая боль в голове, прервался, снизил темп , вроде отошло, решил двинуть снова к финалу .. опять чуть не лопнула голова, кончил и чуть не отключился. :shock: Ощущения как с похмелья, жуть! Что такое, в прошлый раз все было гораздо мягче? Дозу совсем чуть увеличил. :?
Второй заход и … как разгоняюсь – боль в башке, так что друг опадать стал, так еще минут 30 заходил на финал, как пьяный летчик на посадочную полосу … финал и рухнул на кровать… бошка –словно битой погладили. Очухался только минут через 30.. :(
Еще раз убедился что у всех очень индивидуальная реакция на препараты, хоть я в прошлый раз и не имел такого жесткоча. Может еще раз рискну опробовать виагру, но пока сиалис мое все, ну и левитра для короткого и внезапного боя. Вот такое селяви.

levan

#117 Сообщение levan » 26 июл 2018, 09:57

феникс писал(а):Источник цитаты финал и рухнул на кровать… бошка –словно битой погладили

Гипертония?

феникс

#118 Сообщение феникс » 26 июл 2018, 11:06

levan писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты финал и рухнул на кровать… бошка –словно битой погладили

Гипертония?

постоянной нет.. тьфу..тьфу..тьфу... иногда прыгает, а вот в этот раз похоже скакануло, померить не чем было.

alex780914

#119 Сообщение alex780914 » 27 июл 2018, 13:38

Bumbix писал(а):Источник цитаты
alex780914 писал(а):Источник цитаты феникс, зачетный пост почитал и думаю попробую так же.

Ждем отчета))

немного отпишусь после приема сиалиса побочки не какой не было на второй день ПА с супругой был просто незабываемый продолжительный . на третий день и сегодня четвертый как то все спокойно без эрекции на втором дне приема сиалиса эрекция была часто , даже сказал бы очень часто. Пока более не чего сказать . Результатом доволен. Сегодня хочу поехать к подруге но как то стремно нет влечения к ПА для уверенности хочу поэксперементировать закину силданафил половинку 50мл

Vitisan

#120 Сообщение Vitisan » 02 авг 2018, 17:37

Сиалис это вещь меня с таблетки 5мг прет, надо попробовать 20 что будет

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»