Как разделить таблетку сиалиса на две равные части?
Попович, 15 мин по Крымскому мосту и все санкционные проблемы можно решать.ПОЗДРАВЛЯЮ.
-
- дата рождения: 23.01.1960
А зачем делить таблетку сиалиса,если она и так маленькая? Это что для экономии денег или эта таблетка в целом виде нанесёт здоровье?
Я думаю так если вы собрались провести вечер с дамой нет разницы с какой,так и надо принять всё чтобы не оказаться о.....
Я думаю так если вы собрались провести вечер с дамой нет разницы с какой,так и надо принять всё чтобы не оказаться о.....
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты А зачем делить таблетку сиалиса,если она и так маленькая? Это что для экономии денег или эта таблетка в целом виде нанесёт здоровье?
Форма выпуска дозировок препаратов разная, кому-то нужно большая дозировка, кому-то меньшая для получения нужного эффекта. Зачем принимать ,например, сиалис 40мг целую таблетку, чтобы потом неделю орган стоял?
Попович писал(а):Источник цитаты а то у нас в Крыму не все просто - мы же типа под санкциями.
В Крым посылки доходят,проверено.В графе адреса выбираете краснодарский край,ну а индекс и точный адрес уже пишите свой крымский.Для надежности еще можете указать в комментариях свой точный адрес.
paltry писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты а то у нас в Крыму не все просто - мы же типа под санкциями.
Дак, сейчас факт посылки по РФ территории только передвигаются, зачем слать самолёт на Украину, если есть прямые рейсы в Симферополь, а с открытием моста - ещё и автотранспортом теперь почта будет ездить.
lexion писал(а):Источник цитаты Дак, сейчас факт посылки по РФ территории только передвигаются, зачем слать самолёт на Украину, если есть прямые рейсы в Симферополь, а с открытием моста - ещё и автотранспортом теперь почта будет ездить.
Все верно,просто на али при вводе адреса если вводить крым,то оплата не проходит,поэтому нужно вводить краснодарский край.
опять от темы ушли )
обычном острым ножом таблетка нормально делится ... я делю на 4 части
обычном острым ножом таблетка нормально делится ... я делю на 4 части
- alex780914
а для чего ее вообще делить возьмите с меньшей дозировкой
Так дороже выходит, можете сами по ценам посмотреть: например левитра 10 таблеток 20 мг - 1600 руб. (которую можно разделить на 20 раз по 10 мг), а 20 таблеток по 10 мг - 2800 руб. (2*1400 мг). Так что разница очевидна.
Таблетку в порошок,порошок на части и в капсулы от недорогих препаратов.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»