Всем добрый день!
Пишу тут в надежде найти решение своей проблемы.
В общем, вот вроде все работает как надо. Реакция есть, но стоит от прелюдий перейти к действиям, как тут же наступает развязка..
Ходил к врачу. делали анализы, назначили мне таблетки. Пил их долго, чуть ли не год. Сначала вроде были улучшения. Но по факту все осталось как осталось..
Читал, что вроде как Дапоксетин решает эту проблему..но отзывов не нашел.
Расскажите, кто пользовался?
Применяется курсом или единоразове употребление тоже помогает?
И покупать ли, что-то кроме него?
Спасибо за ответы!
Развязка наступает слишком быстро...
LeoV писал(а):Источник цитаты вроде как Дапоксетин решает эту проблему
Да, Дапоксетин решает эту проблему. Но почитайте про побочки. Некоторые от Дапоксетина отказываются именно из-за побочек.
По моему мнению, проблема преждевременной эякуляции вызвана психогенными причинами. А причин может быть много.
Постарайтесь без помощи психотерапевта разобраться, насколько у вас доверительные отношения с партнёршей, насколько партнёрша для вас желанна, насколько сильно вы боитесь беременности...
Для начала по договорённости с женщиной попробуйте заняться сексом без введения члена во влагалище, чтобы у вас не возникало тревоги от ожидания неудачи. Потом плавно переходите к введению члена во влагалище без необходимости кончить, без сопутствуюющих фрикций члена во влагалище. То есть введите член во влагалище и подержите его там как можно дольше.
Важно, чтобы женщина вам помогала. Ей это нужно так же, как и вам.
И самое главное. Постарайтесь во время полового акта думать не о своём члене, не о своём удовольствии, а об удовольствии вашей женщины. Хорошей практикой в вашем случае будет половой акт без вашего оргазма. То есть доводите женщину до оргазма, а сами пропускаете.
Ваша цель - понизить значимость вашего оргазма. Вы со временем привыкните к тому, что можете полностью контролировать эякуляцию.
Возможно, что описанная выше методика и поможет, но в любом случае думаю это будет далеко не сразу. А вот дапоксетин как раз действует сразу и действует как на мой взгляд очень даже не плохо. Курсового приема дапоксетина вроде бы ни где не описано, так как он предназначен для быстрого разового эффекта (хотя на этом форуме был человек который собирался принимать дапоксетин в течение 21 дня и надеялся на курсовой терапевтический эффект, но о результатах этого эксперимента почему-то экспериментатор предпочел здесь не рассказывать).
Насчет побочек: да, они есть и довольно сильные, особенно в первое время и если сразу принять максимальную дозу в 60 мг, но со временем сила побочек значительно снижается (как впрочем и от всех других препаратов, предлагаемых здесь). Я например на сегодня побочек даже от полной дозировки 60 мг почти не ощущаю, хотя в первое время целую таблетку принимать просто боялся.
Так что решать Вам...
Насчет побочек: да, они есть и довольно сильные, особенно в первое время и если сразу принять максимальную дозу в 60 мг, но со временем сила побочек значительно снижается (как впрочем и от всех других препаратов, предлагаемых здесь). Я например на сегодня побочек даже от полной дозировки 60 мг почти не ощущаю, хотя в первое время целую таблетку принимать просто боялся.
Так что решать Вам...
LeoV писал(а):Источник цитаты Реакция есть, но стоит от прелюдий перейти к действиям, как тут же наступает развязка..
А скажите предлагал ли лечащий врач Вам пройти лидокаиновый тест?
LeoV писал(а):Источник цитаты Всем добрый день!
Пишу тут в надежде найти решение своей проблемы.
В общем, вот вроде все работает как надо. Реакция есть, но стоит от прелюдий перейти к действиям, как тут же наступает развязка..
Ходил к врачу. делали анализы, назначили мне таблетки. Пил их долго, чуть ли не год. Сначала вроде были улучшения. Но по факту все осталось как осталось..
Читал, что вроде как Дапоксетин решает эту проблему..но отзывов не нашел.
Расскажите, кто пользовался?
Применяется курсом или единоразове употребление тоже помогает?
И покупать ли, что-то кроме него?
Спасибо за ответы!
И какие таблетки ы принимали целый год?
triton писал(а):Источник цитатыLeoV писал(а):Источник цитаты Реакция есть, но стоит от прелюдий перейти к действиям, как тут же наступает развязка..
А скажите предлагал ли лечащий врач Вам пройти лидокаиновый тест?
Здравствуйте, нет, не предлагал
Попович писал(а):Источник цитаты Возможно, что описанная выше методика и поможет, но в любом случае думаю это будет далеко не сразу. А вот дапоксетин как раз действует сразу и действует как на мой взгляд очень даже не плохо. Курсового приема дапоксетина вроде бы ни где не описано, так как он предназначен для быстрого разового эффекта (хотя на этом форуме был человек который собирался принимать дапоксетин в течение 21 дня и надеялся на курсовой терапевтический эффект, но о результатах этого эксперимента почему-то экспериментатор предпочел здесь не рассказывать).
Так что решать Вам...
А какие самые побочные побочки?
Опасаюсь их. Вообще немного переживаю за вот это все. Но хочется уже адекватной жизни интимной
-
- дата рождения: 01.01.1963
LeoV писал(а):Источник цитаты А какие самые побочные побочки?
самые побочные- это назначения и рекомендации врача. Его послать подальше- толку не будет никакого. Тебе сколько лет? На второй заход есть силы? Это все решает и бабе приятно. Кончил по быстрому, передохнул и вперед. Если не встает, то глотаешь Виагру и ты герой!!! Какие проблемы?
LeoV писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, нет, не предлагал
Купите ceкс ceкс шопе спрей на лидокаиновой основе. Пригласите в гости девушку. Перед половым актом сходите в ванну типо надо подмыться и побрызгайте спреем головку ПЧ (если пока не "стоит" оттяните крайнюю плоть чтобы нанести спрей на всю головку). Подождите мин 3 -5 чтобы лидокаин впитался, потом помойте с мылом ПЧ (если будете "делать дело" без презика), если с резинкой то не надо смывать. Если половой акт увеличится в разы от ПА без использование спрея, то набираете в инете Денервация головки ПЧ. Читаете, смотрите отзывы и принимаете решения.
triton писал(а):Источник цитаты Перед половым актом сходите в ванну
Мой товарищ, когда по молодости снимал девушек на одну ночь, первым делом шёл в ванную и сливал первую порцию. Потом, говорит, всё стояло хорошо и долго.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»