Увелчил член

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.
lexion

Увелчил член

#171 Сообщение lexion » 02 авг 2018, 10:16

Казкад писал(а):Когда готовился к операции по ф. протезированию, перерыл кучу сайтов пласт. хирургов. Один из них писал, что увеличить толщину можно(жиром), но жир постепенно рассасывается. Не стал этого делать...

Не знаете какая стоимость данной процедуры? Если жир со временем рассасывается, интересно, процедуру можно повторять?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Увелчил член

#172 Сообщение fish-expert » 02 авг 2018, 11:04

lexion писал(а):Источник цитаты Вот у меня сомнения по поводу жира под кожу, ведь этот жир может раствориться("прогореть").

я бы все таки порекомендовал не страдать ерундой и не заморачиваться на толщине и на технике внедрения жира. В самом удачном случае вы просто потратите туеву хучу бабла и не факт, что все там приживется а не пойдет буграми и шишиками. В худшем случае можно и кони двинуть...

Казкад

Увелчил член

#173 Сообщение Казкад » 02 авг 2018, 22:23

lexion писал(а):Источник цитаты
Казкад писал(а):Когда готовился к операции по ф. протезированию, перерыл кучу сайтов пласт. хирургов. Один из них писал, что увеличить толщину можно(жиром), но жир постепенно рассасывается. Не стал этого делать...

Не знаете какая стоимость данной процедуры? Если жир со временем рассасывается, интересно, процедуру можно повторять?

Цену скажет только врач после кучи анализов... да и во время операции может всяко повернуться...

lexion

Увелчил член

#174 Сообщение lexion » 03 авг 2018, 18:41

Казкад писал(а):Источник цитаты

Цену скажет только врач после кучи анализов... да и во время операции может всяко повернуться...

Нее, у меня всё нормально, всё устраивает, не подумайте, что я собираюсь делать. Естественно, это огромный риск и даже не в сумме дело, а по большей части - в здоровье, ведь можно так "наломать" дров, что потом сам желеть будешь всю жизнь.

Казкад

Увелчил член

#175 Сообщение Казкад » 03 авг 2018, 22:01

Казкад писал(а):Источник цитаты

Нее, у меня всё нормально, всё устраивает, не подумайте, что я собираюсь делать. Естественно, это огромный риск и даже не в сумме дело, а по большей части - в здоровье, ведь можно так "наломать" дров, что потом сам желеть будешь всю жизнь.

Согласен... Если можешь обойтись без операции - обойдись... за исключением крайних случаев...

Ismen

Увелчил член

#176 Сообщение Ismen » 22 дек 2018, 22:01

Знакомый уролог сказал, что сейчас у него некоторый наплыв пациентов, которые пытались увеличить член, но лишь безнадежно нарушили его гидростатику (это ведь очень сложная, вся пронизанная сосудами система - надорвется где-то - и ага).

53ted0rdyyxt

Увелчил член

#177 Сообщение 53ted0rdyyxt » 07 фев 2019, 16:16

Несмотря на то, что у меня 11 см - я не собираюсь его увеличивать. Меня всё устраивает. У тех у кого по 18 см - у них в старости начнутся проблемы с сердечно-сосудистой системой. А чем больше член, тем больше необходимо энергии сердца для накачки члена кровью. Сердце слабое уже, и станут длинночленники импотентами.

шкипер

Увелчил член

#178 Сообщение шкипер » 07 фев 2019, 18:18

По последним исследованиям по России средняя длина ПЧ в эрекции 14,16 см, обхват 11,73 см. В спокойном состоянии примерно в два раза меньше. Проблемным считается ПЧ менее 9 см\вероятно потому что длина влагалища у европеек 8 см и можно найти удобную позу\. Самые большие ПЧ Судан ,Конго длина 18,03 см

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Увелчил член

#179 Сообщение fish-expert » 10 фев 2019, 16:26

шкипер писал(а):Источник цитаты По последним исследованиям по России средняя длина ПЧ в эрекции 14,16 см, обхват 11,73 см.

Все время меня мучает один и тот же вопрос: кто, как и на ком проводили исследования? Я представлял себе это так: сидит серьезная комиссия с линейками, штангенциркулями и рулетками, а на улице очередь из мужиков, километра два-три, ну как в Макдональдсе в 90-е или как в Мавзолей в 70-е. А в предбаннике перед входом в зал с комиссией тусят полуголые симпатичные девчули с круглыми попками и пухлыми губами. Они-то и встречают очередника, дрочат ему йонг, насасывают необходимую длину и толщину и томно провожают в зал. Ну не комиссия же это будет делать и не сам очередник? Там у них времени нет- зашел уже со стояком, измерили, записали- следующий!!!
Кто был там хоть раз - отзовитесь.)))

Казкад

Увелчил член

#180 Сообщение Казкад » 14 фев 2019, 15:24

fish-expert писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты По последним исследованиям по России средняя длина ПЧ в эрекции 14,16 см, обхват 11,73 см.

Все время меня мучает один и тот же вопрос: кто, как и на ком проводили исследования? Я представлял себе это так: сидит серьезная комиссия с линейками, штангенциркулями и рулетками, а на улице очередь из мужиков, километра два-три, ну как в Макдональдсе в 90-е или как в Мавзолей в 70-е. А в предбаннике перед входом в зал с комиссией тусят полуголые симпатичные девчули с круглыми попками и пухлыми губами. Они-то и встречают очередника, дрочат ему йонг, насасывают необходимую длину и толщину и томно провожают в зал. Ну не комиссия же это будет делать и не сам очередник? Там у них времени нет- зашел уже со стояком, измерили, записали- следующий!!!
Кто был там хоть раз - отзовитесь.)))

Да - да! и видео девчуль, пжалста... а то не пойду...

Вернуться в «Изменение размера половых органов»