fish-expert писал(а):Источник цитаты Хвастаешься или жалуешься?))) Если стоит по ночам, то все там у тебя функционирует отлично!!! И не слушай никого, кто призывает быстрее бежать к врачу... Мне 55 и каждое утро стояк. И он не зависит от приема таблеток. Но если накануне потрахаюсь, то его может и не быть.
Не хвастаюсь точно.
Прохор писал(а):Источник цитаты Думаю, для вас ночная эрекция это не показатель мужского здоровья, а показатель вашей импотенции.
Нет,импотентом,слава богу,назвать себя не могу.С женой получается и без таблеток,во всяком случае на один заход,могу пойти на сухую.Анализы и доплер сосудов делал,все в полном порядке.Заморочка другая,как мне кажется,в 44 нужно и по три подхода за вечер осиливать,а вот с этим какая то проблема.Кроме того когда я пробовал левые отношения я понял что у меня стосн и без таблеток уже не как.Но что хуже всего загнал я себя заморочками пока резвился на лево и теперь у меня не всегда получается и с женой.Пример:лежу рядом с женой,подумал о сексе,ПЧ тутже отреогировал,встал,как положено на все 100.ceкс получился.А вот договариваемся с женой что вечером будет ceкс,я жду волнуюсь и когда преходит час х может встать только с помощью рук жены.А может и сам.Не поймеш за ранее как будет. Это если без таблеток.С таблами все вообще супер.Вот такая заморочка и началось с год назад.