Ночная эрекция. Есть вопрос

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

Ночная эрекция.Нсть вопрос

#11 Сообщение Александр74 » 11 авг 2018, 20:16

fish-expert писал(а):Источник цитаты Хвастаешься или жалуешься?))) Если стоит по ночам, то все там у тебя функционирует отлично!!! И не слушай никого, кто призывает быстрее бежать к врачу... Мне 55 и каждое утро стояк. И он не зависит от приема таблеток. Но если накануне потрахаюсь, то его может и не быть.

Не хвастаюсь точно.
Прохор писал(а):Источник цитаты Думаю, для вас ночная эрекция это не показатель мужского здоровья, а показатель вашей импотенции.

Нет,импотентом,слава богу,назвать себя не могу.С женой получается и без таблеток,во всяком случае на один заход,могу пойти на сухую.Анализы и доплер сосудов делал,все в полном порядке.Заморочка другая,как мне кажется,в 44 нужно и по три подхода за вечер осиливать,а вот с этим какая то проблема.Кроме того когда я пробовал левые отношения я понял что у меня стосн и без таблеток уже не как.Но что хуже всего загнал я себя заморочками пока резвился на лево и теперь у меня не всегда получается и с женой.Пример:лежу рядом с женой,подумал о сексе,ПЧ тутже отреогировал,встал,как положено на все 100.ceкс получился.А вот договариваемся с женой что вечером будет ceкс,я жду волнуюсь и когда преходит час х может встать только с помощью рук жены.А может и сам.Не поймеш за ранее как будет. Это если без таблеток.С таблами все вообще супер.Вот такая заморочка и началось с год назад.

Александр74

#12 Сообщение Александр74 » 11 авг 2018, 20:31

Вот я и не могу понять,что за хрень со мной.По ночам стоит,парой так что орехи коли,доплер хороший.анализы то же.Чего за на....хер такой и как с этим боротся.Таблетки конечно подспорье и не малое,но если все в порядке хотелось бы обходится без них.

sasaalex

#13 Сообщение sasaalex » 12 авг 2018, 09:32

по себе заметил, что без таблеток ПА по плану в час Х стали хуже в 45 лет.
А отсутствие ночной эрекции иногда также с это времени, но оно носит волнообразный характер, причем зависит от времени года. Зимой когда холодно, то заметней. А вообще это все, как мне кажется, от эмоционального фона, когда усталость навалилась, то и больше дисбаланса.

Михась60

#14 Сообщение Михась60 » 12 авг 2018, 17:08

Харви Кейтель Вы меня простите я про всех ни чего сказать не могу,но я попал на этот сайт в виду того что на жену с которой я прожил много лет стоит и днём и ночью при каждой встрече (сейчас мы разошлись).А с девушкой которой я познакомился что-то как-то плохо складывается со стояком.Поэтому и таблетки я попробовал благодаря этому сайту.

феникс

#15 Сообщение феникс » 12 авг 2018, 18:00

И у меня близкая ситуация, вроде если ceкс стихийный, то и проходит лучше, меньше сбоев если без таблов, а вот как по расписанию, начинает червь точить, страх облома подкрадывается. Таблы сняли пока его, даже не заморачиваюсь, но хочется без них.

Александр74

#16 Сообщение Александр74 » 13 авг 2018, 11:30

К сожелению вынужден уехать где то на месяц и боюсь не смогу не кому ответить.В отезде решил попробовать одно упражнение,каторое мне посоветовал один знакомый уролог,а именно сжатие промежности.В принцепе уже делаю третий день и знаете по ночам стоять стал на много лутше.ceкс пока не пробовал,но планирую.Уролог говорил что от этого упражнения прокачиваются какие то специальные мышцы которые нужны для эрекции,плюс улутшает кровоснобжение всего малого таза и ПЧ.Всем удачи и стояка в нужный момент.

Никита02

#17 Сообщение Никита02 » 13 авг 2018, 11:44

Александр74, кегель называется

Александр74

#18 Сообщение Александр74 » 13 авг 2018, 11:53

Никита02 писал(а):Источник цитаты Александр74, кегель называется

Да? я вроде понял что кегель это движения как бы по прерыванию мочеиспускания.Наверное я не так понял.И тогда появляется вопрос:уролог сказал что лутше делать как можно чаще.Стоиш или седиш в транспорте на работе и т.д.А в стотьях пишут по три раза в день по десять подходов.Так сколько нужно,непонятно?

Никита02

#19 Сообщение Никита02 » 13 авг 2018, 12:34

Александр74, на сколько я знаю , чем больше тем лучше , по 500 в день где то . Постепенно увеличивая количество

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#20 Сообщение fish-expert » 16 авг 2018, 20:39

Александр74 писал(а):Источник цитаты как мне кажется,в 44 нужно и по три подхода за вечер осиливать

Александр74 писал(а):Источник цитаты Вот я и не могу понять,что за хрень со мной.

А хрень с тобой именно потому, что так думаешь. ( я о трех палках за вечер), Где такую глупость прочитал или сам придумал? "Узбагойся", делай один подход и спать. Нам в нашем возрасте не нужны рекорды.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»