Моя борьба с преждевременным

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Gikach

#1 Сообщение Gikach » 16 авг 2018, 21:08

Всем привет! :wink:
Все-таки решил зарегаться на форуме и создать свою тему.
Очень долго бороздил по интернету искал разные советы, но здесь вижу что форум ещё живой.
В общем расскажу свою историю...

От ПЭ страдал я с самого детства, когда только дрочить начинали в школе я уже тогда скорострелил) Появилась девушка, первый ceкс все дела в лет 17 был.
Но тогда ещё молод и горячим я был и тащил за счет второй палки, то есть первую кидал там за 2-3 минуты, а вторую уже долбил что молотком, перерыв между первой был минут 10, при чем в том возрасте вторую палку кидал без гандона, потому что я вообще не кончал и девушка уже просила пощады. Прошли годы, понятно что были разные бабы, разные отношения. Но то что первая палка такая позорная - меня очень огорчало(((

В итоге в 24 года, я пошел в самую дорогую клинику Киева, на консультацию к врачу. Он поводил по головке каким-то девайсом что определяет чувствительность и сказал: что у меня она очень завышенная и что это мол гены. А ещё добавил что моя уздечка сильно короткая. Ну я это знал, ну реально короткая была, потому что даже при глубоком минете я испытывал боль и дискомфорт от натяжения, головка слишком загибалась.

Доктор говорит что нужно делать пластику, "5 дней и забудешь что у тебя там чет было там" сказал он. А я такой тип что меня долго уговаривать не надо. Но доктор отметил что сильно пластика не поможет с ПЭ, но зато хоть дискомфорта и раздражения тканей не будет, а это уже даст плюс. В общем он посоветовал хирурга, я тупо на второй день поехал на операцию. Всё прошло хорошо, правда восстановление у меня было жесть... туго заживало, швы эти, потом кароче мазал я спец херней чтобы норм шов сформировался, кароче это отдельная история! Кому интересно задавайте вопросы. Скажу сразу, нормально ебаться я начал только через ПОЛ ГОДА, чтобы без дискомфорта и боли. А то что полноценно шов(новая уздечка) формируется за 6-9 месяцев (а не за 2 месяца) - ЭТО ПРАВДА.

Ещё я сдавал там разные анализы (какие-то посевы, на тестостерон и тд) но это тупо развод на деньги. Ничего эти анализы не показали, кроме ниже среднего тестостерона. Но я тогда был без бабы пол года, не занимался физически и пил МНОГО пива. В общем доктор говорил типа есть метод лечения, препараты с Израиля + распишем тебе диету, упражнения блаблабла и типа должно помочь, но гарантий и отзывов никаких нет)) Ну понятно что я не согласился на эту херню. В итоге он сказал чтобы я попробовал завести отношения и может мне пластика поможет и будет норм. Хер там! Кончать стал ещё быстрей. А всё потому что уздечка стала другая (тонкая) и открыла много места, крайне чувствительного под головкой, теперь блядь у меня весь член стал тупо как я не знаю... в общем мега чувствительный. Но это ещё не всё, из-за этого вторая палка теперь НЕ РЕШАЛА, потому что я начал кончать от второй палки и она по времени снизилась в 2 раза!! Я был тупо в отчаянии, я очень расстроен был, это жесть мужики :( :(
Но после операции членом я доволен, его теперь смыкать можно как хочешь и вся крайняя плоть теперь красиво расходится, от горлового минета нереальный кайф просто! А раньше я всегда просил как лох "легче-легче дорогая, не тяни так".

Проблему решал строго Лидокаином, спреем акуратно не так головку как уздечку больше обрабатывал и эффект был очень хорошим! Потом ещё заметил что когда выпивший прихожу домой, то вообще долблю 15 минут по красоте, без всяких препаратов. Сейчас хочу попробовать Депакситин, но блин в аптеках дорогой очень (25$ = 3 таблетки в UA), а дженерик индуский брать не хочу.

Ходил ещё вот недавно на прием к доктору хорошему, опять таки в топ клинику. Рассказал свою историю и всё что я перепробовал. Ну он сказал что у меня теперь выход один - денервация. Потому что никакое обрезание в моём случаи НЕ поможет. Я вообще думал сделать полное пересечение, но доктор говорит что это жесть в том плане что головку вообще чувствовать не буду, а это уже даст и на эрекцию и можно вообще тогда не кончить. А частичное пересечение нервов с их дальнейшим восстановлением (говорят через пол года примерно) по моему мнению такая себе затея! Пойти на такую операцию ради того чтобы пол года почувствовать нормальный ceкс, а потом вернуться к проблеме?? Хотя они все говорят что мол за эти пол года выработается рефлекс... Ну что за бред? Вернется чувствительность, вернётся и ПЭ.

Старожилы, скажите, был ли тут реальный отзыв от того кто делал денервацию? Ну а так это конечно пиздец... я вот не знаю как решать проблему. Говорили что мол поможет регулярный ceкс, ну были отношения, был регулярным, разницы практически никакой, ну немного да на 1-2 минуты увеличило, но это ниочём :|

63rus

#2 Сообщение 63rus » 16 авг 2018, 23:33

Из за чего мандраж от индусов?

Попович

#3 Сообщение Попович » 17 авг 2018, 07:14

Тоже присоединяюсь к вопросу. Индийского дженерика вы боитесь, а на операцию согласны...

RORO

#4 Сообщение RORO » 17 авг 2018, 16:07

Я вот честно говоря, даже не имею понятия что такое денервация???

63rus

#5 Сообщение 63rus » 17 авг 2018, 17:16

RORO писал(а):Источник цитаты Я вот честно говоря, даже не имею понятия что такое денервация???

Перерезают сосуды в писюне отвечающие за чувствительность и она притупляется.

lexion

#6 Сообщение lexion » 17 авг 2018, 23:36

63rus писал(а):Источник цитаты
Перерезают сосуды в писюне отвечающие за чувствительность и она притупляется.

Даа..а если лишних сосудиков резанут, обратного пути не будет. Считаю, что прибегать к этому стоит, когда никакие препараты/спреи/методики не помогают, и то, надо 10 раз обдумать всё. Ведь организм у всех по-разному реагирует на все эти хирургические вмешательства - у одних как на "собаке" заживает, а у других с осложнениями.

Харви Кейтель

#7 Сообщение Харви Кейтель » 18 авг 2018, 11:12

Прижигание семенного бугорка надо делать - в сочи у Рыбакина или у Жуковского в киеве

Gikach

#8 Сообщение Gikach » 18 авг 2018, 15:49

63rus писал(а):Источник цитаты Из за чего мандраж от индусов?

Пока нет доверия.. сам факт что цена больше чем в 10 раз отличается от оригинала, немного пугает.
Нужно пробовать и сравнивать с немцами, в UA препарат Дапоксетина сертифицирован в аптеках (Прилиджи) и производится в Германии. Но цена 700 грн за 3 таблетки (30г).

Попович писал(а):Источник цитаты Тоже присоединяюсь к вопросу. Индийского дженерика вы боитесь, а на операцию согласны...

Ну таблетки - это ж такое... Пить нужно заранее, а часто непонятно будет 100% перепихон или нет. Нельзя мешать с алкоголем. Побочки. Кароче минусов хватает.
Операция - это более надежный метод. Единственное, я же говорю, есть сомнения насчет того что серез 6-9 месяцев после операции, когда нервы опять срастутся, я смогу остаться в той же форме.
По факту так, возвращается чувствительность - возвращается скорострельность. Поэтому я и спрашивал, кто из старожилов помнит, был ли реальный отзыв что кто-то после операции и после 6-9 месяцев писал правду что реально вырабатывается этот рефлекс не кончать типа хотя бы 15-20 мин.

lexion писал(а):Источник цитаты Считаю, что прибегать к этому стоит, когда никакие препараты/спреи/методики не помогают, и то, надо 10 раз обдумать всё.

Ну у меня примерно и такая же ситуация. Лидокаин только помогает, Дапоксетин ещё не пробовал! Планирую взять Германский и Индуский аналог, 30г буду тестить, когда получится сравнить то отпишусь тут, думаю вам будет интересно.

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Прижигание семенного бугорка надо делать - в сочи у Рыбакина или у Жуковского в киеве

Никогда не слышал об этом. Спасибо за наводку! Буду узнавать. Есть отзывы на этом форуме??

Прохор

#9 Сообщение Прохор » 18 авг 2018, 22:20

Gikach писал(а):Источник цитаты нет доверия

Поскольку у вас много денег и желания избавиться от проблемы, я вам рекомендую сходить и к психотерапевту тоже. Можно, конечно, относиться к своему телу, как к куску мяса. Но лично мне верится, что тело лишь отражается состояние сознания.

По понятной причине, только здесь на форуме я услышал очень много историй о ПЭ. В жизни я знал только одного мужчину с этой проблемой. Какая у него история? Не знаю. Знаю только, что его жена предлагала мне заняться с ней сексом, потому что её муж её не удовлетворяет вследствие ПЭ.
Что можно сказать по данной истории? Гипотеза у меня такая. Мужчина хочет секса и хочет хранить верность своей жене, но видит, чувствует и знает, что жена его не любит. Что он делает? Он хочет поскорее закончить с этой бл*дью.

Говоря о психологическом аспекте, мы уже неоднократно разбирали причины и ПЭ, и ЭД. Безусловно, есть органические (физиологические) причины этих недугов. Но в большинстве случаев (и медики не дадут мне соврать) причина проблем с эрекцией и преждевременным семяизвержением - психологическая.

Вы ведь понимаете, что половой акт может быть двух видов:
1. Заниматься любовью с женщиной.
2. Дрочить о влагалище.

И во втором случае, если вы не подонок, всегда есть сопутствующие психологические переживания: совесть, жалость, стыд, гнев, страх и так далее. Эти чувства могут быть направлены: на себя, на женщину под вами или на всех женщин, которые были и есть в вашей жизни...
Короче, копать и копать.

Резать вы всегда успеете. Сначала попробуйте навести порядок в своих мозгах. Ведь именно ваш мозг управляет вашим членом, а не наоборот.

Gikach

#10 Сообщение Gikach » 19 авг 2018, 00:54

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Прижигание семенного бугорка надо делать - в сочи у Рыбакина или у Жуковского в киеве

Почитал об этой теме, нашел доктора этого и реальные отзывы на других форумах, только вот никто из отписавшихся не делал "прижигание" от ПЭ.
В основном эту процедуру делают именно от простатита и других болячек. Нужно звонить этому Жуковскому и спрашивать напрямую.
Если что, отпишусь тут потом по этому поводу.

Прохор, да, я читал много тем здесь по "преждевременному", знаком с вашими постами и так сказать с направлением мысли. Спасибо за советы. Больше всего мне понравился ваш совет, что нужно зациклится на том чтобы девушке в первую очередь догодить, а не себе, вот это реально я помню мне помогало пару раз когда так прям сильно настроился.

Но к психотерапевту идти это уже явно лишнее. Проблема у меня одна - слишком повышенная чувствительность. По психике/комплексам/накрутам/эмоционально - нет никаких проблем! Да, уже на вторую палку не так хорошо стоит, но это от бабы зависит) Есть такие горячие штучки что стояк будет всегда, а есть такие со слабыми феромонами чтоли и вялые типа "давай быстрей отдыхай и еби меня дальше, я ничего делать не буду просто ноги расставлю" - то там могут быть проблемы с эрекцией. Ну и ещё сиськи большие люблю и жопы большие, но без фанатизма, тогда стояк хороший, а когда баба худая - это пичаль :(

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»