Анальный ceкс

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Марс

Анальный ceкс

#11 Сообщение Марс » 15 авг 2018, 19:10

Deprive писал(а):Источник цитаты во рту опасных микробов намного больше чем там

Хм, во-первых - во рту есть слюна, обладающая антимикробными свойствами, а "там" (это во-вторых) - в лучшем случае желчь (которая пойдёт прямотоком по очищенному клизмой ЖКТ и если попадёт в мочеиспускательный канал - то мало не покажется). В третьих - во рту есть "конкуренция" бактерий и при нормальной флоре именно опасные вытеснятся в первую очередь, а "там" все виды вытесняется прямотоком и в равной же степени замещаются (не путаем с микрофлорой тонкого и толстого кишечника). В четвёртых - "там" немало токсинов, образовавшихся в процессе преобразования пищевых веществ. Даже Создатель позаботился о наличии илеоцекального клапана, препятствующего ретроградному поступлению бактерий из толстого кишечника в тонкий. А аэробные кокки где проживают?

Deprive писал(а):Источник цитаты Гигиенически конечно презерватив нужен

Гигиенически - это и означает по медицинским показаниям! Берем словарь Ожегова:
(с) Гигиена - раздел медицины, изучающий условия сохранения здоровья, а также система действий, мероприятий, направленных на поддержание чистоты и здоровья.

И вообще, "Сношение через срачный ход подобно содомии есть"...

Прохор писал(а):Источник цитаты Я с женой делал это без презерватива. У меня никаких последствий не было.

Как это - "никаких"? В 40 лет вы оказались на форуме "Лечение импотенции, применение и отзывы о дженериках виагры, сиалиса, левитры" - и утверждаете, будто последствий у вас якобы "никаких"...

Жаль, что за последние полгода форум превратился в антизнание. Захожу раз в 2 недели - и что ни плюнь, то перл...

Казкад

Анальный ceкс

#12 Сообщение Казкад » 16 авг 2018, 15:37

Прохор писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):Источник цитаты не удивляюсь

Я с женой делал это без презерватива. У меня никаких последствий не было. У жены тоже :)

...как говорили в Древней Греции, монопенисуально... Практикую много лет, у всех участников порядок.

Марс

Анальный ceкс

#13 Сообщение Марс » 16 авг 2018, 16:58

Казкад писал(а):Практикую много лет, у всех участников порядок.

Дорогие форумчане, давайте быть корректными в оценках!

"Порядок" - это когда вам потртребовалось делать фалопротезирование? Разве не вы делали эту операцию?
Кстати, как итог после заживления?

Казкад

Анальный ceкс

#14 Сообщение Казкад » 17 авг 2018, 21:46

Марс писал(а):Источник цитаты
Казкад писал(а):Практикую много лет, у всех участников порядок.

Дорогие форумчане, давайте быть корректными в оценках!

"Порядок" - это когда вам потртребовалось делать фалопротезирование? Разве не вы делали эту операцию?
Кстати, как итог после заживления?

Причина протезирования - диабет и инсульт, нарушение кровообращения самых мелких капилляров- в ногах, ПЧ, глазах. Прошло почти 5 м-цев, заживает потихоньку, давно без повязок.Игрушкой усердно пользуюсь, теперь без таблеток, поэтому чаще. А то от химии то пульс скакал, то давление... Возвращается прежняя чувствительность (сильно отвлекала боль в швах), могу заканчивать каждую неделю - до этого- раз в м-ц. Доволен. Да и выбора не было.

Марс

Анальный ceкс

#15 Сообщение Марс » 18 авг 2018, 02:15

Казкад писал(а):Источник цитаты Причина протезирования - диабет и инсульт, нарушение кровообращения самых мелких капилляров- в ногах, ПЧ, глазах.

Согласен, что это веские причины. Но в данной теме я не об этом (обидеть никого не хотел). Просто я давно являюсь сторонником теории о связи нарушений дофаминого обмена с мужскими проблемами. В своё время я много писал об этом (у кого есть желание - можно почитать мои старые сообщения). В этом ракурсе под единый риск попадают все зависимости (от табакокурения и алкоголизма до сексо- и игро- мании - причина всего этого едина). С этой точки зрения тяга к анальному сексу - одна из ступеней на пути к импотенции (это моё чёткое мнение). Я не говорю: никогда и ни за что. Нет. Бывало, и сам баловался, бывала и групповуха МЖМ, где без этого никак - только это было давно, да и делать это можно исключительно редко, а лучше по случаю, а лучше вообще никогда ). Необходимо понимать, что принимая такой вид отношений за норму, расплатой будет стремление ко всё большему "жесткачу" (так мозг устроен), и так до тех пор, пока кибернетический контур саморегулирования не разомкнётся (после этого и наступит необратимая импотенция). Именно по этой причине лучше воздержаться от таких форм секса. Кстати, лично мне такой способ отношений не доставляет особой радости.

Казкад писал(а):Источник цитаты Доволен. Да и выбора не было.

Ну это хорошо. Хотя я бы, скорее всего, в такой ситуации просто забил бы на ПЖ. Если не ошибаюсь, мы почти одного возраста (или я путаю?)

Марс

Анальный ceкс

#16 Сообщение Марс » 18 авг 2018, 11:44

И пару слов вдогонку.

Для тех, кто считает, будто во рту бактерий больше, чем в анусе -хорший тест: пить воду из унитаза, а суп варить в детском ночном горшке. И после сортира руки мыть совсем необязательно, раз из чистого ануса вы несёте пищу в грязный рот.
А я так делать не буду.

(с) Преображенский: И где же я должен принимать пищу?
Швондер: В спальне!
Преображенский: Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я - не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной!

https://www.youtube.com/watch?v=jzewdidW2XQ

levan

Анальный ceкс

#17 Сообщение levan » 18 авг 2018, 18:42

Казкад писал(а):Источник цитаты я давно являюсь сторонником теории о связи нарушений дофаминого обмена с мужскими проблемами. )

levan

Анальный ceкс

#18 Сообщение levan » 18 авг 2018, 18:43

levan писал(а):Источник цитаты

Как же Вам наверное сложно жить.

Марс

Анальный ceкс

#19 Сообщение Марс » 18 авг 2018, 21:28

levan, я ничего не понял! В одном сообщении вы цитируете форучанина Казкад, - а текст написан не им, а мной. В другой вы цитируете самого себя - и там пусто.

Что вы собственно хотели сказать по теме? Или вы хотите обсудить, кому как сложно (или легко) живётся и при этом в качестве объекта обсуждения выбираете людей, которых в глаза не видели? Здесь другая тема. Или это вам самому так сложно живётся и вы это собирались обсудить?

Впрочем: я догадываюсь о причинах вашей печали. Ведь это вы утверждали, что если жена отказывается сосать - то, по-вашему - это (с) "плохой брак" (ваше). А на вопрос: исповедуетесь ли вы - так и не ответили. Как и на вопросы о возрасте и семейном положении. Зато своё жизненное "кредо" вы чётко обрисовали:

levan писал(а):Источник цитатыделай всё в своё удовольствие

В общем - ясно всё с вами.

levan

Анальный ceкс

#20 Сообщение levan » 19 авг 2018, 12:49

Просто я давно являюсь сторонником теории о связи нарушений дофаминого обмена с мужскими проблемами. - это ж Вы писали, при чем тут казкад. Я и написал, что Вам, наверное, сложно жить. С такими теориями.
Марс писал(а):Источник цитаты при этом в качестве объекта обсуждения выбираете людей, которых в глаза не видели?
Марс писал(а):Источник цитаты В общем - ясно всё с вами.

В глаза не видели, но всё ясно. Нет противоречия? Вы напоминаете телеграфиста из чеховской свадьбы с Вашими глубокомысленными теориями. Прекрасно, что у Вас есть убеждения и знания, но почему Вы уверены, что только Ваше мнение верное?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»