Анальный ceкс
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- шкипер
Анальный ceкс
Скользкая эта тема-анальный ceкс.Можно подскользнуться и разбить лоб. Провокация Прохора.
Анальный ceкс
Deprive писал(а):Источник цитаты А что касаемо того, что вот не пользовался презервативом и теперь на форуме, так я давно здесь, гораздо раньше чем первый раз попробовал такой ceкс
Deprive, это всего лишь оборот речи. Говорить, что вот дескать я делал то и то, и при этом у меня не возникло никаких проблем - могут только абсолютно здоровые люди, которых здесь нет (ну или почти нет). А если человек нездоров, да ещё в сексуальной сфере, то приводить в качестве примера свои действия (да ещё как раз в это сфере) - мягко говоря, некорректно. Именно это и имелось в виду.
- Прохор
Анальный ceкс
шкипер писал(а):Источник цитаты Провокация Прохора
Хорошо про анальный ceкс написано здесь:
http://www.psystatus.ru/article.php?id=35
Вот цитата:
Анальная ориентация пациентов, как правило, развивается от акцентуации обоняния к акцентуации дыхания.
Физиологической моделью «респираторной интроекции» является обоняние. В акте обоняния крупинки из внешнего мира действительно втягиваются в тело. Вообще низшие чувства более тесно связаны с прегенитальным эротизмом, чем высшие чувства. Вытеснение, которому подвергается прегенитальность в целом, делает обоняния среднего человека менее острым, чем оно было в детстве. По-видимому, обонятельный эротизм, претерпевший вытеснение, оживляется всякий раз, когда происходит регрессия к анальному и респираторному эротизму.
Что касается меня (а я реальность измеряю только собой), то я анальный ceкс впервые попробовал в 32 года, а признаки эректильной дисфункции у меня появились раньше. Поэтому я утверждаю, что анальный ceкс в моём случае никак не стал причиной эректильной дисфункции.
Также хочу высказать пожелание.
Тема "Анальный ceкс" была создана мной с целью сбора информации о методах получения удовольствия от анального секса, но никак не для собрания противников анального секса. Согласитесь, Шкипер, что употребление стимуляторов эрекции - это тоже весьма скользкая тема, но вы стимуляторами эрекции охотно пользуетесь ради получения плотских удовольствий. Поэтому позвольте людям, с которыми вы не согласны по идейным, религиозным или гигиеническим соображениям, получать удовольствие в той мере, как им угодно.
За сим прошу высказываться по теме. Если же по теме сказать нечего, прошу молчать.
Анальный ceкс
Прохор писал(а):Тема "Анальный ceкс" была создана мной с целью сбора информации о методах получения удовольствия от анального секса, но никак не для собрания противников анального секса.
Я протестую! В такой постановке вопроса тема превратится в РЕКЛАМУ анального скекса.
Тема названа"Аналтьный ceкс" и в ней имеют полное право высказыватьмся и сторонники, и противники оного. Если Прохору не нравится критика - пусть корректно называет тему. А сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей попахивает уголовным кодексом (ст. 237 УК РФ).
- шкипер
Анальный ceкс
Возможно,я буду слишком старорежимным. При Союзе,лет 30 назад -голубой,петух считали самыми противными и неприемлемыми для общения для нормальных людей. Пришли к власти либералы прозападной ориентации и гомики стали в почете,некоторые гордятся этим. Тактико-технические данные ануса у мужчин и женщин -совершенно одинаковы,кто попробовал ОЖП я думаю не откажется и от мужика. ИМХО
Анальный ceкс
шкипер, я вообще ржу в голос, представляя, как эти с аналом без преза выковыривают чужое г-но у себя из члена... Что с клизмой, что без - эффект будет. Это же надо себя так не уважать!
- Прохор
Анальный ceкс
шкипер писал(а):Источник цитаты некоторые гордятся этим
Шкипер, неужели в вас нет ничего индивидуального? Неужели вы позволяете себе только то и гордитесь только тем, что одобряется коллективом, в состав которого вас зачислили?
- шкипер
Анальный ceкс
Прохор, Я свое мнение высказал и не собираюсь вести споры с человеком чуждой мне сексуальной ориентации.
- Прохор
Анальный ceкс
шкипер писал(а):Источник цитаты Я свое мнение высказал
Спасибо за ваше мнение, Шкипер.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»