Так что же делать?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Filippka

Так что же делать?

#1 Сообщение Filippka » 20 май 2010, 08:56

Начну с того,что мне 33 года. По сути проблемы с сексом у меня были наверно всегда. У меня нормально возникает эрекция, но практически всегда либо до дела не доходит, либо во время него пропадает. Я был женат два раза и насколько понимаю мои жены меня хотели всегда (наверно из за тех моментов когда все получалось нормально). Конечно идти к врачу не хватало то ли смелости, то ли желания. Однажды со второй женой пробовали виагру, эффект конечно потрясающий, но потом очень сильная головная боль в течении почти суток. Сиалис вообще не помог. И вот теперь когда я остался один (первая супруга умерла от остановки сердца в 28 лет, а вторая выбросилась с восьмого этажа оставив мне ребенка), а я не могу без семъи да и ребенку нужна мать или женщина которая её сможет заменить. Так вот я встретил такую женщину и очень хочу чтобы у нас все получилось, да вот только проблемы с эрекцией сейчас стали ещё больше, она об этом знает и вроде приняла данную ситуацию, но я то понимаю, что ceкс должен быть и нормальный. Вот тогда я пошел по врачам. В первой клинике после проведения всех анализов и тд. и тп. доктор мне сказал,что проблемы из за слишком короткой уздечки, мол она там что то стягивает и кровь нормально не функционирует.Пластику уздечки я сделал, но никаких результатов это не дало. Больше я в эту клинику не ходил. Потом я поехал в ОН-КЛИНИК Нижний Новгород, там полное обследование показало застойный простатит не инфекционный. Дальше мне сделали тест на эрекцию с папаверином, доктор что то там посмотрел(от папаверина член встал наполовину) и назначил мне топлерографию сосудов полового члена. Вообщем данная процедура показала что у меня сильный отток крови даже при увеличенной дозе папаверина. Я спросил а может всётаки из-за простатита? Оказалось что простатит и эректильная дисфункция никак не связаны между собой. Простатит на потенцию не влияет :shock: (это сказал мне доктор). И предложили мне лечение по индивидуальной методике с заоблачными ценами. Конечно мужское здоровье мне дорого, но за такие деньги я на дженериках перетрахаю пол города тем более, что симптомы которые как правило встречаются при простатите меня не беспокоют. Я самостоятельно перерыл много литературы и прихожу к мнению,что у меня все таки простаторея потому что смазка которая выделяется из головки члена, у меня просто течет во время возбуждения и иногда при дефекации выделяются сгустки слизи. Короче пойду ещё к какому нибудь доктору, только не знаю куда. Все они говорят разные вещи и кому верить я не знаю. Вообщем живем мы с моей гражданской женой уже пол года и ни разу не занимались сексом. Она молчит, а я уже ненавидя ceкс жду когда же ей всё это надоест. Уйдет она от меня, а мне что останется? не могу я без семъи, не могу.

Jack73

#2 Сообщение Jack73 » 20 май 2010, 09:36

Filippka, я думаю надо попробовать пропить Сиалис курсом... бывает, что с одного раза "не цепляет", но пропив курсом думаю эффекта не заметить будет трудно!!! Удачи.

P.S обычно после первой таблетки бывают "пообочки", но после принятия второй обычно пропадают. И думаю выпив таблетку, не надо сразу рваться в "бой", а надо подождать денек другой ( выпивая по таблетке или по половинке в день). Результат почувствуешь!!!

Filippka

#3 Сообщение Filippka » 20 май 2010, 09:59

Спасибо за совет, думаю надо попробовать курсом.

Maybeforged

#4 Сообщение Maybeforged » 20 май 2010, 12:20

Со спец. средствами с эрекцией у Вас все нормально. Почему бы не заняться сексом с подругой? Не вижу тут проблемы. Побочные эффекты будут, без них не получится. Простатореей задето очень много мужчин. Можете об этом почитать в сети. Но! Простаторея не диагноз. К врачу обязательно сходите. В любую близлежащую поликлинику. Что назначили пишите обсудим. Перепроверим. Благо, есть друзья медики.

niko

#5 Сообщение niko » 20 май 2010, 16:34

Jack73 писал(а):Filippka, я думаю надо попробовать пропить Сиалис курсом... бывает, что с одного раза "не цепляет", но пропив курсом думаю эффекта не заметить будет трудно!!! Удачи.

P.S обычно после первой таблетки бывают "пообочки", но после принятия второй обычно пропадают. И думаю выпив таблетку, не надо сразу рваться в "бой", а надо подождать денек другой ( выпивая по таблетке или по половинке в день). Результат почувствуешь!!!

согласен про курс сиалиса, должно помочь, НО побольше позитива в свою жизнь. ведь родитель одиночка это всегда проблемы, хлопоты, возможны стрессы, недосыпание. плюс переживания из-за проблемы. обязательно обратите внимание на своё питание, и будьте увереней в себе, всё получится

skif

#6 Сообщение skif » 20 май 2010, 18:50

Простаторея является частым симптомом хронического простатита. Так что попробуй лечить простатит, почитай про него и его лечение на форуме, хоть он и не беспокоит и нет явных признаков, но запускать болезнь это загонять себя в тупик. А курсовое применение сиалиса должно помочь... Но простатит надо лечить. Да и потом, регулярная половая жизнь, это нормализация кровообращения в районе полового таза и нижних конечностей, а это для лечения подобных болячек только играет положительную роль...

Filippka

#7 Сообщение Filippka » 21 май 2010, 07:15

Сегодня запишусь к урологу-андрологу в профилактории Русь, вроде неплохой врач, посмотрим что скажет он. В том что лечить простатит надо, сомнений нет, верить врачам которые говорят все по разному-вот проблема. Но пытаться надо.

skif

#8 Сообщение skif » 21 май 2010, 09:00

Конечно, сегодня врачи поставлены в рамки, когда зарабатывание денег превыше самого лечения, и если лечение есть, то гарантии никто не даст, всегда есть откат на неординарный случай. Так что приходится только верить на слово и независимые отзывы. Мне в свое время тоже говорили, что сахарный диабет излечим. Стал искать методы и контакты. Да, излечим, но в современном мире с использованием стволовых клеток, это процедура не по карману бюджетнику. Так что теперь живу с этой болячкой, поменяв образ жизни.

Пилюля

#9 Сообщение Пилюля » 15 июн 2010, 18:37

Не хочу наводить смуту, в принципе тест папаверином очень показателен, но по этому вопросу проводились исследования и на впрыск папаверина реагировали не все испытуемые, у некоторых реакция была нулевой - сказывалось беспокойство, те же подопытные пробовали инъекцию в домашних условиях - все работало, реакция была, но была также группа людей на которых препарат вообще никакого действия не оказал и тем не менее все у них с сосудами было гуд.....лично я бы посоветовал вам:

1. Сделать допплерографию сосудов полового члена.
2. Если не проверяли - то уровень гормонов (тестостерон, ЛГ, эстрадиол, пролактин, ТТГ).

Если проблема все-таки в сосудах и отсутствует блок то можно провести операцию по перевязке вен, операция довольно дорогая (порядка 1700 $) и эффективна всего лишь на 50%. Можно попробывать электростимуляцию, но это вроде тоже как вилами по воде. Но лучше действие чем бездействие. Удачи вам и твердого стояка :D

Maybeforged

#10 Сообщение Maybeforged » 16 июн 2010, 07:09

skif писал(а):Простаторея является частым симптомом хронического простатита. Так что попробуй лечить простатит, почитай про него и его лечение на форуме, хоть он и не беспокоит и нет явных признаков, но запускать болезнь это загонять себя в тупик. А курсовое применение сиалиса должно помочь... Но простатит надо лечить. Да и потом, регулярная половая жизнь, это нормализация кровообращения в районе полового таза и нижних конечностей, а это для лечения подобных болячек только играет положительную роль...

Практически в каждой аптеке продают свечи "Витапрост". В упаковке 10 штук. Курс лечения 10 дней соот-но. Простаторея купируется ровно через 10 дней. Проверено! Удачи. 8)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»