Анальный ceкс
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- Прохор
Анальный ceкс
Ket, будьте мужчиной, а не базарной бабой. Если облажались, то имейте смелость это признать.
Анальный ceкс
Вот Проше и следует признать, что тему он превратил в мусор. Будь, Проша, мужиком, а не базарной бабой!
-
Анальный ceкс
Прохор писал(а):Источник цитаты и педерастии (сексуальное влечение к детям).
? Новая трактовка термина?
- Прохор
Анальный ceкс
levan писал(а):Источник цитаты Новая трактовка термина?
Какая, по-вашему, история происхождения слова "пидарас"?
По-моему, оно по невежеству русского мужика произошло от слова "педераст", то есть взрослый мужчина, испытывающий сексуальное влечение к детям.
Или я не прав? Поправьте меня в таком случае.
-
Анальный ceкс
Прохор писал(а):Источник цитатыlevan писал(а):Источник цитаты "педераст", то есть взрослый мужчина, испытывающий сексуальное влечение к детям.
это педофил называется
-
Анальный ceкс
Прохор писал(а):Источник цитатыlevan писал(а):Какая, по-вашему, история происхождения слова "пидарас"?
По-моему, оно по невежеству русского мужика произошло от слова "педераст",
Педераст, пидарас (искаж.) - это одно из множества тюркских заимстований в русском языке. Даже из древнеперсидского языка, это персидское ругательство педер эст, а означает сын сожженного отца
-
Анальный ceкс
А в русском языке почему то стало обозначать гомосексуалистов мужского пола. Хотя теперь используется гораздо шире - так и депутатов называют их избиратели, водители так называют пешеходов, и наоборот и т.д. Даже женский род появился у этого слова.
- Прохор
Анальный ceкс
levan писал(а):Источник цитаты Педераст, пидарас (искаж.) - это одно из множества тюркских заимстований в русском языке. Даже из древнеперсидского языка, это персидское ругательство педер эст, а означает сын сожженного отца
Сын сожжённого отца? Очень интересно!

Вот что Википедия говорит:
Этимология
Искаж. пидорас, кот. явл. искаж. педераст, от παιδεραστής «любитель мальчиков, педераст», далее из παῖς (παιδός) «дитя, мальчик, отрок» (восходит к праиндоевр. *peu- «малый») + ἐραστής «любовник, влюблённый; любитель, почитатель», из ἐραστεύω «любить»
Ещё у Пелевина очень хорошо написано:
Он произносил слово «пидарас» с тем сабельно-свистящим придыханием, которое встречается только у латентных гомосексуалистов, лишивших себя радостей любви во имя превратно понятого общественного договора. В. О. Пелевин, «Generation «П»», 1999 г.
Похоже, Пелевин тоже пропагандирует гомосексуализм

-
Анальный ceкс
Прохор писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты занес их из жопы
Примерно в 40 лет у меня было воспаление простаты, и я сдавал все сопутствующие анализы. Всё чисто.
Как повезёт.
Вот ВООБЩЕ ни какой не показатель.. Почитайте форум простатиков - у огромного количества анализы чистые, а симптомы адские. Все дело в анализе ПЦР, он абсолютно неинформативен
-
Анальный ceкс
Прохор, слушай, ты мне как то ссылку давал на алиэкспресс на хорошую смазку для АС.... я ее протерял! и не могу найти тут на форуме! продублируй пожалуйста.... спасибо заранее!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»