сиалис, знакомство не разочаровало.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Ket

#161 Сообщение Ket » 24 авг 2018, 11:17

феникс писал(а):Источник цитаты Ну, спешу поделиться радостью, есть подвижки в решении проблемы долгого пути к финалу.
Курс сиалиса в плане потенции все выровнял, а спорт и диета решили проблему затянутого акта и финал стал ярче тьфу..тьфу..тьфу.. :D

На колько я знаю и по себе и по отзывам форумчан курсы сиалиса не решают в итоге проблемы с потенцией ( если они в действительности есть ). Эффект длится некоторое время после окончания курса, но потом все приходит в исходное. Видимо, основное в вашем случае сыграли диета и физические нагрузки. Но в любом случае положительный результат это хорошо, даже если со временем его эффект и снизится. Если будет возможность, то отпишите по динамике ощущений. Типа, неделя после окончания курса - полет нормальный, или другое. Я сам не меняю диету, а спортом всегда занимался на тренажёрах. Провожу иногда курсы сиалиса по 1-2 неделе по 5 мг Ежедневно. Но в обычное время всегда перед ПА забрасываю половинку или четвертинку велитры для страховки.

Прохор

#162 Сообщение Прохор » 24 авг 2018, 11:29

феникс писал(а):Источник цитаты жена не готова

Второе имя женщина - Приспосабливаемость. И растянется, и прогнётся, и удлинится, и улыбнётся, и охнет. Было бы желание.

феникс

#163 Сообщение феникс » 24 авг 2018, 11:50

Спасибо Прохор.
Да, вы правы об излечении пока речи нет, еще на курсе. Как спрыгну доложусь, хочется верить что поможет. Просто снял блок страха неудачи, сначала тоже забрасывал контрольную четверть левитры, оказалось мне перебор. Сейчас ваще не циклюсь, хочу-могу и как хочу. А вот была проблема дойти к финалу и не такой яркий. Тут думаю спорт и диета дали результат. Вот блин,опыта и знаний хватает,а принебрег.
Да, женщина естество очень потдатливое, но у нас разная конституция,меня больше 20 лет нагрузками закаляли, укатаю любую если разойдусь. Да и она многораз финиширует,где ей сил брать. Конечно подстраивается, когда видит что мне уж не втерпеж, но лучше иногда порубить дрова и потом сорвать джекпот.
Удовольствие должно быть обоюдным.

шкипер

#164 Сообщение шкипер » 24 авг 2018, 13:44

феникс, Вы,молодец,правильно все делаете.

феникс

#165 Сообщение феникс » 24 авг 2018, 15:03

шкипер писал(а):феникс, Вы,молодец,правильно все делаете.

Спасибо за доброе слово. Хочется верить что иду верным путем. Ну и так в прок пошло, здоровье поправил. да и приятно себя снова ощутить 20-летним пацаном :lol: эх ..токма не обмануться и не подсесть. :wink:

феникс

#166 Сообщение феникс » 24 авг 2018, 15:11

Прохор, а как у вас после курса? 1-2 недели, месяц, как обстоят дела, если не закидывать таблы ?
Я так понимаю силовые тренинги практикуете, а кардио?
Спасибо.

феникс

#167 Сообщение феникс » 24 авг 2018, 15:47

Прошу пардону. Последний пост обращение к ket.
Извините.

Ket

#168 Сообщение Ket » 24 авг 2018, 21:27

феникс писал(а):Источник цитаты Прошу пардону. Последний пост обращение к ket.
Извините.

А после курса ещё недельку в готовности. Всегда чувствую набухший член и, в принципе , случись неожиданный ceкс, то справился бы. Но.. Случайности не происходит, а запланированную встречу страхую всегда четвертинкой или половинкой велитры. В принципе , вообще хорошо на велитру реагирую. Действие мощное и не долгое. Как раз хватает на неск часов. Из побочки чуть заложенность носа. А в спорт зал стараюсь попадать 2-3 раза неделю. В основном анаэробные нагрузки на тренажёрах , но кардио всегда по мин 20 в начале.

феникс

#169 Сообщение феникс » 25 авг 2018, 11:09

Ket писал(а):Источник цитаты то справился бы.

то справился бы. - а без бы, не пробивали? Есть у меня червячок, что все вернется.

Ket

#170 Сообщение Ket » 25 авг 2018, 15:34

феникс писал(а):Источник цитаты
Ket писал(а):Источник цитаты то справился бы.

то справился бы. - а без бы, не пробивали? Есть у меня червячок, что все вернется.

Ну, вот я не склонен "червячка" подобного кормить, поэтому забрасываю четвертину велитры в виде контрольного и он затыкается :).. А вообще, я для себя подобрал своего рода мини курс. ceкс дома не очень часто, раз в неделю иногда чаще, иногда реже. Поэтому примерный прогноз сбывается по дате. Ну, настрой в доме и все такое. С вечера начинается мурлыканье и прочее. Но вот со временем не угадать вообще. Режим жизни с супругой разный. Я жаворонок, она сова. Я уже в 11-12 ночи сплю, а она может только в 3-4 утра лечь. Это сильно мешает т.к. Сонный я, когда она приходит спать. Накануне дня Х с утра принимаю четвертинку Сиалис софт, потом вечером ещё четвертинку после работы. Ощущений и признаков готовности никаких, но я не парюсь по этому поводу. И вот уже перед самым сном я закидываю четвертинку или половинку велитры и спать. Жене через 4-5 часов стоит только меня потрогать сонного и я уже в готовности. Пока ни разу осечки не было.. Таким образом, я не нагружаю сильно организм долгим курсом и не нагружаю голову постоянным приёмом таблов.
А если ceкс не дома, то просто за час половинку велитры. Стоит колом. Но вне дома понятно, потому как возбуждение сильнее и доп помощи сиалиса не требуется.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»