Забанить ли звиздобола Прохора?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.

Прохор мне помог в решении моих проблем
1
4%
Прохор обострил мои проблемы и не решил их
0
Голосов нет
Прохор является порождением современного Мира и поэтому дебил
15
63%
Прохора мало пороли в детстве
7
29%
Прохор очень хороший человек и я люблю его
1
4%

Всего голосов: 24

Марс

#11 Сообщение Марс » 01 сен 2018, 15:09

И ещё, не вы ли ставили ему плюс в голосовании? Зачем стесняться? я так и не увидел "светлые очи" того, кто сделал это.

Марс

#12 Сообщение Марс » 01 сен 2018, 15:24

Ket писал(а):Источник цитаты Ещё раз акцент попробую сделать на своей мысли : "Прохор" - искусственный аккаунт, другими словами робот или троль.

Ket, ну ведь я по роду своих занятий не скрывал никогда здесь! Я занимаюсь искусственным интеллектом - и даже до июня с.г. преподавал это ))) Десятки монографий, ученики... Именно поэтому я и ЗНАЮ - о ЧЁМ говорю!

Какой Проша, о чём вы? Подобные Проше модели создавались где-то в 70-х прошлого века. Работали, но вяленько. При этом "вероятность НЕпоражения Москвы" обеспечивали. Проблема в том, конечно, что в итоге получился Прохор без отца. А это - ГЛАВНАЯ проблема... Только она связана с его сущностью, и растёт в нём такой же подлец.

А Проша - обычный БЕЗДЕЛЬНИК, сидящий на шее у жены (вы можете себе представить дурачка в трудоспособном возрасте, 24/7 втюхивающего свою дурь по Сети?) Поэтому у него и с женою проблемы, ибо в семье денег нет (Проша, РАБОТАТЬ надо!)

Харви Кейтель

#13 Сообщение Харви Кейтель » 01 сен 2018, 17:16

Выбрал пункт 3 ибо некоторые его посты говорят мне что он нехороший человек. Банить или нет - не знаю. Он же не исключено действительно своим большим количеством постов както форум раскручивает и владельцам ресурса это может принести пользу

Дядя Рома

#14 Сообщение Дядя Рома » 01 сен 2018, 17:42

Марс, мне кажется Вы просто истерите по поводу Прохора.

Ket

#15 Сообщение Ket » 01 сен 2018, 17:55

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Выбрал пункт 3 ибо некоторые его посты говорят мне что он нехороший человек. Банить или нет - не знаю. Он же не исключено действительно своим большим количеством постов както форум раскручивает и владельцам ресурса это может принести пользу

Не следует, КМК, говорить о "Прохоре" как о плохом или хорошем. Он просто диагноз, причём диагноз нездорового психически человека. Про голосовать за бан "Прохора" также воздержусь, но при одном условии. Пусть модераторы возьмут на контроль этот ник и цензурируют каждое его высказывание или инициативу. У них есть право Не пропускать на форум любое из повествований. Но, если по каким-то причинам "Прохор" регулярно продолжает "взбадривать" темы форума, то значит это в их интересах. Я уже приводил эту мысль выше. Сам голосую третьим пунктом, так как там есть слово про его диагноз.

Ket

#16 Сообщение Ket » 01 сен 2018, 18:11

Кстати, в соседней ветке "вопросы к администрации" ВД прояснил частично позицию, которая вскольз упоминается в этой теме. "В споре рождается истина " - это мнение администрации по поводу перехода любой из тем в срач. Так что продолжайте искать истину в буквах "Прохора". Тем кто составил о нем своё мнение как о пациенте, можно порекомендовать не замечать его как персонажа, а тем, кому он кажется интересным собеседником могут сколь угодно долго наслаждаться его интеллектом. Переход тем в срач с "Прохором" это сугубо наша проблема, совершенно рукотворная и рукописная. Как только здравый смысл пытается что-то в его опусах найти, так сразу возникает конфликт. Не хочешь запаха -не трогай какашку. Дальше будет видно.

Марс

#17 Сообщение Марс » 01 сен 2018, 18:48

Ket писал(а):Источник цитаты вскольз упоминается в этой теме. "В споре рождается истина " - это мнение администрации по поводу перехода любой из тем в срач

Ну лично моё мнение -что в ТАКОМ споре рождаются только Прохоры, увы...

КМК как владелец ресурса ВД прав. Но это не означает, что он прав как Человек, взявший эту нощу.

Ket писал(а):Источник цитаты Как только здравый смысл пытается что-то в его опусах найти, так сразу возникает конфликт

О!!!!

шкипер

#18 Сообщение шкипер » 01 сен 2018, 19:59

Администрация может забанить ,если форумчанин критикует работу администрации или магазина,оскорбляет владельца ресурса. Разборки между форумчанами администрацию не интересует. Прохор это прекрасно понимает и ведет себя так -как ведет.

wood

#19 Сообщение wood » 01 сен 2018, 20:29

Я пришёл на этот форум когда не было "его". И поскольку не считаю себя специалистом по проблемам, обсуждаемым здесь, в основном читаю.
Реально грамотных людей здесь очень много и считаю это редкостью.
Так вот со стороны читающего, а так же человека который ищет решение по своей проблеме, ситуация на форуме изменилась с приходом "Прохора" и не в лучшую сторону. Темы в которых "Прохор" присутствует(практически во всех), становятся похожи на разговор ни о чём.
Спасибо здешним старожилам и понимающим что не бросают и помогают приходящим сюда.

Ket

#20 Сообщение Ket » 01 сен 2018, 21:10

шкипер писал(а):Источник цитаты Администрация может забанить ,если форумчанин критикует работу администрации или магазина,оскорбляет владельца ресурса. Разборки между форумчанами администрацию не интересует.

На месте администратора ( а сам я владелец бизнеса ), я бы вёл себя ( в пределах допускаемого окружающим социумом ) только исключительно в тренде извлечения прибыли из своего дела. Ничего лишнего, только прибыль. Все действия, вся организация процессов направлена только на одно-получение прибыли. Это залог всего предприятия. Грамотное распределение доходов это уже следующая и также не маловажная часть бизнеса, но о ней здесь не идёт речь. Так вот, если администратор считает, что какой-то процесс в бизнесе несёт в себе в итоге доходную часть, то он этот процесс поддерживает и развивает. Остаётся только догадываться какую роль в этом процессе играет "Прохор". Не исключаю, что я чего-то не понимаю и декларирую только свои эмоции, но я могу судить только по себе. Общение с "Прохором" не добавляет мне знаний, не добавляет положительных эмоций, не стимулирует каким то дополнительным образом делать покупки в СММ. Следовательно это общение не участвует в процессе извлечения прибыли администратором. Нужно согласиться , что в результате этой темы я за последние 3 дня стал чаще заходить на форум , но опять же для бизнеса владельцев ресурса это порожняк. Ничего кроме негатива не приобретаю. А самое важное, чего хочется избежать, это в потенциале падение интереса вообще к темам на форуме. Опять же судить могу только по себе. Если вижу "Прохора", то не читаю, а если он везде, то не читаю ничего. Ну, со мной понятно, я разберусь уже в этом мусоре и смогу отделить зёрна от плевел. Но, бизнес, который не развивается - засыхает. Развиваться в данном сегменте можно только за счёт увеличения клиентской базы, т.е. За счёт Новых клиентов, а они идут за информацией , а не посмотреть на срач. Иначе это уже не торговля, а шоу бизнес. Другими словами, нужно определить путь по которому идти. Информационный ресурс, приносящий доход или реалити шоу, не развивающий его. Я бы выбрал первое. Не исключаю, что просто информация это скучно и нужны другие дополнительные элементы, но на то и владелец, что бы творчески подходить к этому. Мне сайт нравится. Он мне помог шесть лет назад и помогает до сих пор. Я за то, что бы доходная часть этого ресурса росла, а значит и росла бы моя уверенность в завтрашнем дне, поэтому мне не безразличено дальнейшее развитие этого ресурса. Пардон за объемный текст, просто хотел поделиться некоторыми мыслями.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»