сиалис, знакомство не разочаровало.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
феникс

#181 Сообщение феникс » 02 сен 2018, 01:14

Ket писал(а):Источник цитаты Феникс писал(а) : Я так понимаю, при среднем графике секса 1 -2 раза в неделю, потребляете 0,5 таб сиалиса и 1 таб вилитры
Ну, где то так и получается, таблетка сиалиса уходит в неделю и перед ПА ( если просчитал, что жена готова) докидываю четверть или половинку левитры. Правду сказать, сон в эту ночь мне не нравится. Плохо сплю, ворочаюсь, пока жена не ляжет.. Потом, конечно, засыпаю быстро

аналогично, :oops:
Сообщение fish-expert , у меня подобное было неделю, потом на курсе ушло ,потом потреблял после завтрака , перестал вообще замечать побочку. Вечер. Конец дня, уже нагружены, а мы гоним кровь, не знаю , сколько % гонит давление в тазовую область, но маленький перепад в шейно-воротниковой зоне , может вызвать неприятные ощущения.

Ket

#182 Сообщение Ket » 02 сен 2018, 08:36

У меня беспокойный сон скорее нервного характера. Тут и ожидание секса и спонтанная эрекция, причём моментально эрекция и спад тут же. Давление не мерял в такие часы, но скорее всего в норме. Я склонен к повышенному, а таблы давление понижают. Этим, кстати, Сиалис коварен для гипотоников, именно длительностью своего действия относительно силденафила или варденафила. Беспокойство отношу к страху обыкновенному, что не смогу провести ПА. Правда осечки после кусочка велитры на Сиалис ни разу не было, но что-то сидит в подкорке. Велитру стал докидывать именно после одного из таких случаев, когда пересекся с давнишней знакомой и был в полной уверенности, что Сиалис не подведёт. Но, видимо дама была уже не столь привлекательна и поэтому как-то все прошло скомкано. ПЧ то вставал , то сникал, хотя был набухшем состоянии. Вот после этого я и принял решение при особо "сложных" вариантах страховаться четвертинкой или половинкой велитры. В такой комбинации пока тьфу тьфу тьфу все проходит на ура. А при варианте лайт, когда девушка молода и привлекательна так, что просто от вида все шевелится, просто велитры часть закидываю и не парюсь.

Прохор

#183 Сообщение Прохор » 02 сен 2018, 11:34

Ket писал(а):Источник цитаты дама была уже не столь привлекательна

Вы когда-нибудь отказывали женщине в сексе по той причине, что женщина вас не возбуждала?
Или вы можете пренебречь реакцией вашей психики, потому что у вас есть Велитра?

Ket

#184 Сообщение Ket » 02 сен 2018, 12:43

Прохор писал(а):Источник цитаты
Ket писал(а):Источник цитаты дама была уже не столь привлекательна

Вы когда-нибудь отказывали женщине в сексе по той причине, что женщина вас не возбуждала?
Или вы можете пренебречь реакцией вашей психики, потому что у вас есть Велитра?

Я очень часто отказываю мужчинам в диалоге по причине отсутствия у них ума. Не возбуждает. Реакцией психики на отторжение беседы с неумным мужиком пренебречь не могу, даже при наличии Велитры. Как упоминали уже на этом сайте, если либидо нет, то никакие таблетки не помогают. Извините Прохор, не стоит на диалог с вами и Велитра не поможет.

феникс

#185 Сообщение феникс » 02 сен 2018, 13:34

Ket писал(а):У меня беспокойный сон скорее нервного характера. Тут и ожидание секса и спонтанная эрекция, причём моментально эрекция и спад тут же. Давление не мерял в такие часы, но скорее всего в норме. Я склонен к повышенному, а таблы давление понижают. Этим, кстати, Сиалис коварен для гипотоников, именно длительностью своего действия относительно силденафила или варденафила. Беспокойство отношу к страху обыкновенному, что не смогу провести ПА. Правда осечки после кусочка велитры на Сиалис ни разу не было, но что-то сидит в подкорке. Велитру стал докидывать именно после одного из таких случаев, когда пересекся с давнишней знакомой и был в полной уверенности, что Сиалис не подведёт. Но, видимо дама была уже не столь привлекательна и поэтому как-то все прошло скомкано. ПЧ то вставал , то сникал, хотя был набухшем состоянии. Вот после этого я и принял решение при особо "сложных" вариантах страховаться четвертинкой или половинкой велитры. В такой комбинации пока тьфу тьфу тьфу все проходит на ура. А при варианте лайт, когда девушка молода и привлекательна так, что просто от вида все шевелится, просто велитры часть закидываю и не парюсь.

феникс

#186 Сообщение феникс » 02 сен 2018, 13:35

сори ..чет затупил.
Приветствую,Ket .
У меня проблема несколько другого плана.
Мы с ребенком наоборот совы, как ваша жена можем и в 3 часа ночи лечь, а жена после 23 –х порой уже мяв еле скажет.
Вот и порой мучаешься, хоть квартира и большая, но пока ребенок не заснул крепко, ceкс сомнителен, думать о том чтоб не разойтись в порыве ..удовольствие не то.
Вот и ворочаешься ..
У меня по первости тоже тараканчики мучали, подкидывал иногда левитры четверть.
Сейчас вроде ушло, особо на курсе хватает 5 мг сиалиса через день, скорее мучать стало излишне частое желание. Конечно ,приятно утром чувствовать себя пацаном, но когда частенько нет возможности реализовать желание, надо тушить, начинает напрягать.
Еще скажу , что питание играет сильную роль, пока придерживался правильного, все работало как часы, даже немного в перебор, вот недельку сбой (просто нет возможности) и уже чувствуешь спад и нет такого заряда энергии. Нет, с эрекцией все в норме, а вот общий тонус и желание и готовность к драйву не то.

Дядя Рома

#187 Сообщение Дядя Рома » 02 сен 2018, 17:28

Прохор, да, оказывал. А что тут такого, это нормально, если либидо не хватает

Ket

#188 Сообщение Ket » 02 сен 2018, 21:02

феникс писал(а):Источник цитаты сори ..чет затупил.
Приветствую,Ket .
У меня проблема несколько другого плана.
Мы с ребенком наоборот совы, как ваша жена можем и в 3 часа ночи лечь, а жена после 23 –х порой уже мяв еле скажет.

Ну, вот задача так задача. Я то все это время решал и решаю вопрос как мне быть готовым к ПА, когда жена меня будит среди ночи в 2-3 часа. Ну, по логике, вы должны в таком случае готовить жену к тому, что именно сегодня вы её разбудите как только ребёнок уснёт . Наверное это также похоже на то, как перед тем как идти спать одному из супругов, другой муркает и мяукает, подавая сигналы, что сегодня ночью готов к ПА. Ну, дальше дело техники :).. Если жена готова и приняла ваши сигналы, то должна проснуться.. Хотя всякое бывает .. Вот как расходовать потенциал таблетки, если не произошол ПА , я не спец.. Если сам проспал, то понятно, а вот если жена спит, а у тебя шпага дымится, то не знаю.. Наверчено в ручную?.. В общем не сталкивался.. Бывало, что после курса сиалиса или после велитры, через день накатывало , а объекта желания уже след простыл, то тогда точно в ручную.. Ну, бывало ..но это понятно ..

Дядя Рома

#189 Сообщение Дядя Рома » 02 сен 2018, 21:10

Ket, что же делать дружище нам, если с потенцией не все в порядке. Приходиться приспосабливаться, у меня также бывает, но в последнее время я жене говорю, что планирую таблетку принять. Если согласна, то готова бывает и не отказывается. Знаешь, это лучше, чем скрывать. Зато сексом хорошим она будет довольна.

феникс

#190 Сообщение феникс » 02 сен 2018, 22:11

Да блин.. лучше эта проблемка, чем когда весь был в непонятках смогу-не смогу. Хотя чуток со страхом думаю что будет после курса, жизнь покажет.
Будить жену не вариант, не тот огонек, да и устает за день, потом плохо засыпает если растормошить. Конечно договариваемся, что в этот вечер будет, коль оба хотим.
А курс мне хорош тем , что как писал, люблю спонтанный, да и она инициативу может проявить коль есть возможность.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»