Забанить ли звиздобола Прохора?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.

Прохор мне помог в решении моих проблем
1
4%
Прохор обострил мои проблемы и не решил их
0
Голосов нет
Прохор является порождением современного Мира и поэтому дебил
15
63%
Прохора мало пороли в детстве
7
29%
Прохор очень хороший человек и я люблю его
1
4%

Всего голосов: 24

duk

#21 Сообщение duk » 01 сен 2018, 21:57

совершенно согласен с ket ... сам не мог так четко сформулировать

шкипер

#22 Сообщение шкипер » 01 сен 2018, 22:54

Ket, Правильно Вы пишите. Это уже обсуждается несколько месяцев и еще можно очень долго мусолить. Проше поставить два вопроса : банить или не банить. Опять же если какая-то часть форумчан желает читать Прохора -то банить ,я считаю,нельзя и сколько человек будет принимать решение -10,100 или больше.

феникс

#23 Сообщение феникс » 02 сен 2018, 00:44

Увы .. не удержался.
Мы на форуме, большинство, не от хорошей жизни … есть проблемы, реальные, интимные и очень болезненные. Чувство такта и понимания, тут очень важно, даже в облаке. Поддержать, ободрить, это дорого! Дать дельный совет, на основе своего опыта, пусть и не научного, дорого!
Большинство, с кем общался, люди состоявшиеся, познавшие жизнь и ценящие ее, уважающие других.
У нас хватает стрессов, эмоций, достижений, чувства самодостаточности и без облака. Ну кому сие в реале не досягаемо, восполняет как может. Что градус греть? Создает движуху + - , писателей не много, это вопрос админов.

Alex983

#24 Сообщение Alex983 » 02 сен 2018, 18:11

А нельзя ввести для этого индивидума что-то наподобие санкций? Например есть ветка "Мужской разговор - просто беседуем". Вот и пусть там создает темы и беседуют с ним те, кому он так нравится или помог своими советами. А в ветках, где реально обсуждаются проблемы просто банить его треп сразу автоматом без модерации.

Дядя Рома

#25 Сообщение Дядя Рома » 02 сен 2018, 18:47

Граждане, не будьте пустобрехами, диванными воинами, как вороны набежали на призыв Марса. Он разбирается с Прохором на предмет лидерства. Успокойтесь герои.

Irina

#26 Сообщение Irina » 02 сен 2018, 18:55

Прохор лидер? ДОКАТИЛИСЬ.....

Дядя Рома

#27 Сообщение Дядя Рома » 02 сен 2018, 19:10

Может быть Ирина лидер?

Дядя Рома

#28 Сообщение Дядя Рома » 02 сен 2018, 19:12

По крайней мере, Прохор внёс новизну в кисло молочный тон форума.

Дядя Рома

#29 Сообщение Дядя Рома » 02 сен 2018, 19:15

Без Прохора весь контент форума можно было сформулировать в 10 строк, в которых было бы отражено почти все.

Марс

#30 Сообщение Марс » 02 сен 2018, 19:38

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Граждане, не будьте пустобрехами, диванными воинами, как вороны набежали на призыв Марса. Он разбирается с Прохором на предмет лидерства.

Дядя Рома, не будьте пустобрёхом - обоснуйте ту глупость, которую вы выше изрекли. Зачем мне "разбираться с прохором"на предмет "лидерства"? Я с этого что-то имею? Что мне это вообще даёт? Я добиваюсь (всего лишь) тактичного и конструктивного общения на форуме. Вы, Дядя Рома, так и не ответили мне: является ли оскорблением прохором его выражение о человеке, залезшим в г@вно. И пока вы не ответитли, у меня есть все основания полагать, что как вы, Дядя Рома - и есть ПУСТОБРЁХ!

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Без Прохора весь контент форума можно было сформулировать в 10 строк, в которых было бы отражено почти все.

А голову включить? 6 лет форум развивался "без прохора", собрал огромную базу информации и теперь !!!ВДРУГ!!! (о, чудо) всё, что писали 6 лет куда-то исчезло! )))) Вы сами-то, Дядя Рома, поняли: что написали? Нет, как раз с приходом прохора очень многие наработанные годами темы превратились в мусор и пыль, т.е. прохор пустил под откос труд достаточно большого числа людей.

И извольте ответить, явлеяется ли прохорова сортирная тема оскорблением или нет. Ведь вы утверждали, что тот якобы никого не оскорбляет.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»