Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Граждане, не будьте пустобрехами, диванными воинами, как вороны набежали на призыв Марса. Он разбирается с Прохором на предмет лидерства. Успокойтесь герои.
Приветствую.
Не знаю относится ко мне ваша фраза или нет .
С Прохором в диспут вступать не собираюсь, по ряду причин:
Основное – нет мотива на конфликт, не интересно мне это.
Человек мягко сказать не воспитан, не задумываясь скатывается до оскорблений,
считая себя продвинутым психологом, знатоком душ с расширенным сознанием.
Мне вот в жизни повезло поработать с настоящими профессионалам психологии и психоаналитики, тем к кому вы с улицы не попадете, их время стоит очень дорого, с теми о ком большинство из нас и не узнает об их существовании.
Что вам скажу.. Люди обладая неизмеримо более высокими и обширными знаниями, инструментарием, возможностью наиболее четко и без искажений снять информацию с аппликата, некогда столь поверхностно и категорично не разбрасываются утверждениями.
Даже у таких спецов точность не более 60%. А тут просто пророк.
Уж о форме снятия информации и подачи, лезть так грубо в зону личностного восприятия, в открытом эфире, просто промолчу. Могу это оценить только как желание оскорбить и самоутвердиться.
Как говорили некоторые из спецов : опасайтесь доморощенных мозгоправов.
Многие идут в психологию по причине наличия кучи комплексов, пытаются компенсировать знаниями, обычно не глубокими и не системными, не набрав опыта клинической практики, не имея квалифицированных наставников, начинают болеть “ лейтенантским комплексом” , потребностью лечить всех и по любому поводу, когда их просят или нет.
Ну это не беда, беда когда такие обрастают красивыми бумагами –различными сертификатами, выдающимися создаваемыми такими-же психологами ассоциациями, много вреда они приносят.
А тут, ну лезет лечить и править по всем веткам, ну недержание у человека, был бы спецом, у него на сидение в форуме времени не было, была бы своя практика, ну если реально хочет помогать людям. А так, черпает энергию, ведет себя прифольно, облако позволяет, добирает соцпринятости и признания, чего в жизни не хватает. Бог с ним, явление частое, а вот хамство, многим быстро надоедает, мы ведь на форуме для поиска решений проблем и удовольствия от общения, а хамства нам и в жизни хватает.
Зачем пишу это? Нет, изменить видение картины мира у Прохора, это полный бред. Конфликт, нет мне он не интересен.
Просто выскажу свое мнение, на что имею право, может кто и прислушается, может и вы сочтете что в моих словах разумным. Нет. Это ваше право.