Забанить ли звиздобола Прохора?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.

Прохор мне помог в решении моих проблем
1
4%
Прохор обострил мои проблемы и не решил их
0
Голосов нет
Прохор является порождением современного Мира и поэтому дебил
15
63%
Прохора мало пороли в детстве
7
29%
Прохор очень хороший человек и я люблю его
1
4%

Всего голосов: 24

Дядя Рома

#41 Сообщение Дядя Рома » 02 сен 2018, 20:58

Смените тон, Марс, вы не прокурор

Марс

#42 Сообщение Марс » 02 сен 2018, 21:11

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Никому не мешает, никого не оскорбляет

Я - не прокурор. А вы - написали, что прохор якобы никого не оскорбляет и при этом в пятый (!) раз в упор не видите его оскорбления, которое приведено в пример. Так кто здесь пустобрёх, Дядя Рома, как не вы - если вы бросаетесь на ветер словами?

Дядя Рома

#43 Сообщение Дядя Рома » 02 сен 2018, 21:12

Марс, с вами разговаривать не буду, оставайтесь со своим мнением.

Марс

#44 Сообщение Марс » 02 сен 2018, 21:17

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Граждане, не будьте пустобрехами, диванными воинами

Т.е. ответить за свои слова Дядя Рома не пожелал? Я так и думал. Оставайтесь и вы со своим мнением, наш вы диванный прокурор.

Дядя Рома

#45 Сообщение Дядя Рома » 02 сен 2018, 21:24

Марс, ваша самооценка явно завышена, успокойтесь, недавно вы угрожали нам покинуть форум, у вас есть очередной шанс

Ket

#46 Сообщение Ket » 02 сен 2018, 21:25

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Если Вас задел Прохор высказываниями, то очень жаль, это нехорошо, но вы надеюсь отнесетесь к этому по христиански.

А что это за профессия такая неприкасаемых - хрестианин ? Почему, если вдруг пришло время сказать хаму, что он хам, то сразу не по христиански?..Ну, если придерживаться вдруг этой темы ( не пойму причём тут вера ) , то псалом 108 проясняет отношение истинного хрестианином к к обидчику. Но, предлагаю это не развивать, т.к. В ветке ceкс и религия парни пишут достаточно объемные тексты. Кто хочет участвовать, там есть что почерпнуть. А зачем вы Дядя Рома, призывая Марса к самоуважению и уму и при этом называете его дядя Марс?. Мне кажется вы сами переходите ту грань, в которой упрекаете Марса. Будьте вежливее, не переходите на личность. Вы же, по вашим словам и текстам, выше этого. Пропустите, будьте хрестианином, тем более , что Марс вас не оскорблял и не переиначивал ваш ник.

Дядя Рома

#47 Сообщение Дядя Рома » 02 сен 2018, 21:28

Ket, нет ket, Марс не огорчил меня, а обращение дядя ему должно понравится, он как то выше других себя ставит, вот и сделал ему приятное

Дядя Рома

#48 Сообщение Дядя Рома » 02 сен 2018, 21:34

Да и вообще уважение к людям и Марсу будет не лишним напомнить, развязал интригу к Прохору и все ничего, как с гуся вода

Марс

#49 Сообщение Марс » 02 сен 2018, 21:37

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты обращение дядя ему должно понравится

Дядя Рома, эта ваша фраза - отличная иллюстрация того, к чему может привести чтение постов прохора! )))))))) Нет, мне НЕ понравилось, но выяснять такие нюансы с человеком (вами), который как уж на сковородке вертится, только бы не признать, что сел в лужу с его "не сокорблял" - считаю ниже своего достоинства.

Кстати, недавно вы угрожали не разговаривать со мной, и тут же написали мне сообщение №45. Так что и у вас есть шанс исправить что-то в себе.

Да и не кажется ли вам странным, что вы как мусульманин толкуете мне Святые Тексты с Христианской точки зрения? Я ведь вам Коран не толкую.

Марс

#50 Сообщение Марс » 02 сен 2018, 21:39

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Марсу будет не лишним напомнить, развязал интригу к Прохору и все ничего, как с гуся вода

Вы переживаете за интригу или за воду с гуся?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»