Забанить ли звиздобола Прохора?
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Марс перестаньте быть несолидным болтуном, ведь Вы так долго уговаривали нас поверить, что вы профессор каких то наук. Чем больше вас слышу, чем меньше в это поверю. Сам факт что вы раздули бабскую тему про Прохора, уже о многом говорит. Перестаньте.
Дядя Рома, я вас ни о чём не уговаривал и мне по большому счёту вообще безразлично ваше мнение обо мне. Мне только жаль, что вы ведёте себя по-бабски, не отвечая за свои слова.
Перестань Марс, не позорся, закрой тему
Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Феникс, Вы я вижу человек весьма адекватный в высказываниях, поэтому очень рад этому. Если Вас задел Прохор высказываниями, то очень жаль, это нехорошо, но вы надеюсь отнесетесь к этому по христиански. Хочу Вас попросить не ввязываться в разборки которые затеял Марс и доброго Вам здоровья.
Вмешался в разговор не потому что Прохор меня задел, это и в реале уже сложно сделать, а в инете, мне совсем не интересно.
Просто иногда надо одергивать некоторых, чтоб по причине безнаказанности, не несло их дальше во все тяжкие. Вот Марс чуток радикально делает, но считаю справедливо, просто я тут недавно, а старожилов мог уже и достать . На форуме должен быть инструмент для такого действия, оскорбил, позволил нецензурщину – предупреждение, не понял – бан. Это мое мнение.
Я о высказывании о гав… писать не буду, ну совсем мне это смешно, уровень прыщавого подростка.
Я дал ему возможность сохранить лицо, ответ сами прочтете.
А вот пример:
Задает мне Прохор вопрос:
Феникс, а вы любите жену или ceкс?
Я игнорирую, и вопрос не корректный и цель , не думаю что человек хочет мне помочь.
Потом в потуге пишет обо мне Ketу :
вы сами не видите, что у феникса проблемы с женой?
Скажите, разве кричать на весь форум об этом не моветон?
А вдруг у меня действительно проблемы? Вдруг я ранимый человек , пришедший на форум за помощью, а получил такое..
Хорошо что мне до звезды. Просто по христиански пропустил. Если человек хоть немного разумен, должен изменить хоть стиль общения, понимать что и словом можно ранить. Но это не о нем.
Предлагаю просто попросить администрацию вынести Прохору предупреждение и закрыть тему.
Я с удовольствием пообщаюсь с вами в других ветках, по делу и с уважением друг к другу.
Спасибо вам за доброе слово и пожелание здоровья. Желаю и вам здоровья и приятного общения на форуме.
ПыСы. Господа, давайте лучше снизим градус.
Лучше пообщаемся на приятные и интересные темы.
Вот сижу .. чего греха таить .. пью пиво, хоть это не хорошо.. день разгрузки у меня, режим нарушаю, жена в отъезде, дрова рубить лень .. задумался о рационе на следующую неделю.
Стукнула мысля – а не открыть ветку о питании, спорте и сексе? Вроде есть мне чем поделиться, да и сам послушал бы умных и более знающих людей.
Что скажите?
Да, ket, во многом соглашусь, уважение должно быть у всех и ко всем, в том числе Марса к Прохору. А модерация должна идти от модераторов, которых к сожалению не видно. Предлагаю закрыть эту ветку и этот очень грубый и некорректный опрос
Извини, феникс, к тебе обращался
феникс писал(а):Источник цитаты Потом в потуге пишет обо мне Ketу :
вы сами не видите, что у феникса проблемы с женой?
Именно из-за этого хамства я и "завёлся" (как правильно отметил Ket) и именно по этой причине открыл данный опрос. А вовсе не из-за каких-то межличностных "разборок". Есть границы дозволенного, которые человек на данном форуме переходить не должен.
Относиться с уважением к прохору не считаю возможным до тех пор, пока он не изменит стиль общения. Уважение нужно заслужить. Опрос корректный (после правки Администратором некоторых терминов).
Марс писал(а): Опрос корректный (после правки Администратором некоторых терминов).
Так все -таки админ что-то корректирует, а значит в теме ? А я то думал, он как наш президент, который говорит " мне по этому вопросу ничего не известно" .. Ну, значит точно надо ветку закрывать, а то пересремся тут все. "Прохора" не исправить, он мне параллельно в других ветках продолжает аппонировить безответно в своём стиле , типа "сексуальное насилие в семье" или " степень зависимости женщин от секса и под каким предлогом меня будит ночью жена".. Ну, в общем как обычно бред сивой кобылы. Предлагаю прекратить тратить на этого больного нервы, время и силы. Админам нагадить, значит это их головняк, пусть дальше развивают этого "освежителя форума". Я для себя уже давно выводы сделал. Я этого ника на форуме не вижу.
Вопрос по "Прохору",о его "адекватности"поднимался сразу же после его регистрации.Когда он начал вытаскивать 10-15 летние, давно закрытые темы,и их комм ентировать.Если не перестанет лезть в личное,что-то комментировать-банить.
Ket, Админ корректирует, я считаю адекватно. Тема была создана не столько для Администрации, сколько для определения соотношений того, кому и что здесь нужно. Если эта информация для Администрации окажется полезной - хорошо, если у неё свой взгляд на этот вопрос - так и будет. Единственное "но" по моему мнению состоит в том, что сообщение Irina в той теме требовало незамедлительной реакции Амина либо модератора.
По сути - сказать честно, оставалась крохотная последняя надежда на то, что Прохор одумается и таки извинится перед Фениксом. Я кое-что повидал в плане педагогики и подобные субъекты встречаются нечасто.
Ну это вряд ли. Соотношение голосования не даёт оснований так думать. Последний ответ был оставлен для Прохора (не думаю, что мужик другому мужику скажет, что любит того, если только это не он сам), хотя первоначально я подумал, что он воспользовался другим вариантом. Этот вариант мной специально был изначально заложен, чтобы отделить голос Прохора. Поэтому последний пункт отбрасываем, получаем соотношение ровно 1:10 не в пользу Прохора. Такое соотношение в математике называется отличием "на порядок", т.е. таковым, которым при расчётах можно пренебречь. Иными словами - в целом Прохор достал большинство. Единственный оппонент, выступивший в его защиту, использовал такие методы "убеждения", что только подтвердил правильность формулировок.
Резюмирую. Для меня Прохор как участник форума больше не существует. Я вношу его в "Чёрный список" (в настройках Форума есть такая функция) и далее на месте его опусов будет пустота. Предлагаю то же самое сделать и тем, кто разделяет данную точку зрения. К сожалению, если кто-то будет в ответах его цитировать, это будет видно - а поэтому полностью избавиться от него не получится. И, к сожалению, для использования данной функции придётся быть всё время залогиненным (мне обычно для просмотра удобнее заходить без этого).
Банить ли в действительности Прохора, закрывать ли данную тему, стирать ли её - решение за Администраций. Однако, как думаю, для новичков будет неплохо знать: с кем они имеют дело (а именно новички были и будут главной бытовой жертвой Прохора).
За сим по данному вопросу откланиваюсь.
По сути - сказать честно, оставалась крохотная последняя надежда на то, что Прохор одумается и таки извинится перед Фениксом. Я кое-что повидал в плане педагогики и подобные субъекты встречаются нечасто.
Ket писал(а):Источник цитаты а то пересремся тут все
Ну это вряд ли. Соотношение голосования не даёт оснований так думать. Последний ответ был оставлен для Прохора (не думаю, что мужик другому мужику скажет, что любит того, если только это не он сам), хотя первоначально я подумал, что он воспользовался другим вариантом. Этот вариант мной специально был изначально заложен, чтобы отделить голос Прохора. Поэтому последний пункт отбрасываем, получаем соотношение ровно 1:10 не в пользу Прохора. Такое соотношение в математике называется отличием "на порядок", т.е. таковым, которым при расчётах можно пренебречь. Иными словами - в целом Прохор достал большинство. Единственный оппонент, выступивший в его защиту, использовал такие методы "убеждения", что только подтвердил правильность формулировок.
Резюмирую. Для меня Прохор как участник форума больше не существует. Я вношу его в "Чёрный список" (в настройках Форума есть такая функция) и далее на месте его опусов будет пустота. Предлагаю то же самое сделать и тем, кто разделяет данную точку зрения. К сожалению, если кто-то будет в ответах его цитировать, это будет видно - а поэтому полностью избавиться от него не получится. И, к сожалению, для использования данной функции придётся быть всё время залогиненным (мне обычно для просмотра удобнее заходить без этого).
Банить ли в действительности Прохора, закрывать ли данную тему, стирать ли её - решение за Администраций. Однако, как думаю, для новичков будет неплохо знать: с кем они имеют дело (а именно новички были и будут главной бытовой жертвой Прохора).
За сим по данному вопросу откланиваюсь.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»